46
автор
Все остальное
8.05.22 09:01

от Почты

вот почему Почту так ругают а бревна в глазу не видят?
пример первый
электронная очередь, висит объявление талоны не дает, запоминаем номер ииии каждый второй, ой а у вас лента закончилась, и я не запомнил, забыл
пример второй
судебное письмо, 7 дней и возврат
человек приходит на 8 день и пишет жалобу, мы оказывается прав на работу 2,3,4 не имели, это государственные праздники,
еще пример
авито доставка это вообще шедевр, несут все, а у нас пакеты и все, но если есть коробки от других заказов можем найти и народ наглеет, "мне до этого паковали и вы найдите"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот почему Почту так ругают а бревна в глазу не видят?
пример первый
электронная очередь, висит объявление талоны не дает, запоминаем номер ииии каждый второй, ой а у вас лента закончилась, и я не запомнил, забыл
пример второй
судебное письмо, 7 дней и возврат
человек приходит на 8 день и пишет жалобу, мы оказывается прав на работу 2,3,4 не имели, это государственные праздники,
еще пример
авито доставка это вообще шедевр, несут все, а у нас пакеты и все, но если есть коробки от других заказов можем найти и народ наглеет, "мне до этого паковали и вы найдите"
автор
а еще у на есть просто женщина, жительница СССР
и жительнице СССР нужно как то пенсию принести
автор
А это вы тут периодически пишете как "оператор ПР"? Вы сегодня какая-то добрая.
Anonymous
Идите на завод работать, и будет вам счастье.
Короче, у вас день не задался, и так всю жизнь.
Anonymous
1. Нет бумаги - отключайте табло. Люди приходят на почту с кучей мыслей в голове, могут и забыть номер, так что это косяк ваш.
2. Мужик не прав, если срок хранения 7 календарных дней. Если рабочих официальных - то неправы вы.
3. На почте должен быть запас упаковки. Если я плачу деньги, отправляю что-то хрупкое, нежное, то логично, хочу упаковать в коробку. Если вы не предусмотрели запасы на своих складах - ваш косяк.
Пы сы. Не считаю работу на почте легкой. Также как и все другие работы
Anonymous
Починка табло, упаковка - это забота не оператора, а начальников, которые как везде принято, организуют работу, и должны нести ответственность, а не только премии повышенные получать. Должны дать указание на починку табло, обеспечить выезд мастера, обеспечить поставку упаковки. Сроки хранения регулируются нормативами. Просто как правило клиенты претензии на оператора вываливают видимо.
непочта
Я, наоборот, считаю такую работу архисложной и отношусь с большим уважением и сочувствием к работникам почты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения