1046

Что подарить взрослому мальчику на 47-й ДР?

Сломала голову. Хотела подарить лодку, но он рассуждал что валяться будет - больше пары раз за год он ее не надует. Лодку пока отложим.
Его спрашивать бесполезно - ему никогда и ничего не нужно.
А порадовать очень хочется. И осталось всего 5 дней.
Что бы вы подарили, в бюджете 30-50 тыс?
Ремарка: часы на эти деньги, во первых, не купишь, во вторых у него есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сломала голову. Хотела подарить лодку, но он рассуждал что валяться будет - больше пары раз за год он ее не надует. Лодку пока отложим.
Его спрашивать бесполезно - ему никогда и ничего не нужно.
А порадовать очень хочется. И осталось всего 5 дней.
Что бы вы подарили, в бюджете 30-50 тыс?
Ремарка: часы на эти деньги, во первых, не купишь, во вторых у него есть.
Исходя из его желаний и интересов. Если их особо нет, подарите что-то для вас обоих, исходя из своего желания.)
Я дарила спортивные часы polar, мой бегун, спортсмен итд.
Подарок?
Мужчине?
Серьёзно?
Ну ок - ласковый и нежный взгляд.

Во-первых, это оригинально.
А во-вторых, хватит ему и во-первых.
купите нехочухе новый диван
Anonymous
Подари ему куклу Еву.
Anonymous
Так эта, пластинку какую, коллекционную 🤔 играть же есть где, патефон уже есть 😂 и приятно и выгодное вложение 😉
Как телец, окружённый мужчинами - тельцами, предложу подарить рамочку с фото, тёплым, нежным, трогательным. Или фотоальбом ваш совместный, такой олдскульный. Будет пересматривать с огромным удовольствием. Я серьёзно, если что. Дело совершенно не в цене, как телец вам говорю. Можно мешок разных орехов, если ест) Вискарь островной, если любит. Сейчас ещё модная тема - дарить напиток того же года выпуска, что и год рождения. У вас 75? Арманьяки посмотрите этого года..
Свидание где-то - шикарный подарок : шефс тейбл, если не были. Ужин на кораблике Редиссон, иглубар...
Дарить тельцу деньги - это бред. Радости примерно как от пакета гречки в подарок.
Anonymous другой
Робот пылесос. Телескоп. Бинокль. Стильная сумка типа барсетки. А, еще есть прикольный гаджет , забыла, как называется: к вещи крепится брелок-таблетка,, издающая звуки, и потом можно легко найти эту вещь, если она потерялась в доме, нажав на кнопку на пульте)
Anonymous
Квадрокоптер. Может увлечется, будет фото, видео снимать. Сверху такие виды!
Anonymous
Снимите домик на какой-нибудь платной рыбалке в Подмосковье, и мужу подарок, и самой приятно))
Anonymous
Какую-нибудь интересную совместную поездку на выходные.
Anonymous
Корзину для грибов, ножик перочинный. Скоро сезон, ваш это любит.
Anonymous
Подарите собачку. Времени у него вагон, чтоб выходил прогуливаться, воздухом дышать. Ну и не скучно дома сидеть, когда вы на ногти отьезжаете.
Anonymous
Вот что нашла. Наверное выберу несколько сертификатов в мужской рай:
https://kaida-fish.ru/catalog/podarochnye-nabory/
Мой 50 летний мальчик ,каждый ДР получает новую приблуду для компа ,чтобы еще лучше играть в комп. игрушки. Стоит эта хрень кучу денег,быстро надоедвет и пылится где нибудь. Но в момент ее доставки домой он счастлив.
Можете купить ему радиоуправляемый самолетик с камерой. Мальчики это любят.В любом возрасте.
Что то дешёвый подарок Вы хотите дарить? Как так то? Вы такое значение придающая датам, отмечающая каждый месяц знакомства, месяц свадьбы, день встречи в шоколаднице считающая своим вторым днем рождения, и какие то 30-40тыщ.:scared2 Это ж его первый день рождения в браке с Вами!
Anonymous
Ничего не дарить мужчинам. Ну, тортик испечь
Anonymous
Барсетку.
Anonymous
Добрый день! Если человек увлекается рыбалкой, можно посмотреть какую-то очень приличную метеостанцию. В зависимости от интересов: ультрасовременную (и навороченную с кучей функций) или антикварную.
Anonymous
А ему для машины ничего не надо? Мне вот только что чехлы заказали в подарок. Или магнитолу какую-нить навороченную?
не рекомендую покупать что-то для хобби, если нет конкретного виш-листа.
Мой тоже рыбак, но я дарю только то, что знаю, что он точно хочет и с любовью выбрал. Очень обидно одариваемому получать дорогой и никчемный подарок.
Если рыбак и нет лодки, то ему, может, подойдет фидерная платформа, кресло, ящик... всякие удобные приблуды.
я мужу дарила путешествие в крым на 3 дня
но вышло это дороже
билеты бизнес класс
хорошая гостиница
машина с водителем на 3 дня
аренда катера в балаклаве скапитаном
Anonymous
Подарок-приключение, типа, полет в аэродинамической трубе, прыжок с парашюта, полёт на самолёте и пр. , и пр. Вариантов огромное множество, на любое увлечение.
An
Подари ему звезду
Anonymous
Первый ДР с вами а вы уже не знаете что дарить? Все купили уже?
Anonymous
как сторонница НЕ дарить подарки мужчинам, предпочитаю просто устроить праздник в его честь, тоже 47 ему было нынче.
У нас с мужем очень разные доходы ( у него больше ). Дарю ему только один подарок в год, но приличный. Из того, что помню: брендовых запонки, портфель, дородную сумку, брендовый халат, сумку для ноутбука. Стараюсь какие-то статусные вещи покупать.
Anonymous
Оставляете эти деньги себе. И дарите себе подарок. Ему - шарики. Воздушные.
Anonymous
Ваш хоть рыбак. А мой не имеет хобби.
Трудоголик. Отдых на диване с телефоном, к риск не любит, на впечатления не падок и не вытащишь. Сумки- одежда- парфюм вот мои подарки, но надоело. Алкоголь мимо. Тоже 47 будет.
И да, я хочу дарить, а е самой прикинуться подарком.
Anonymous
Блок сигарет подарите. Он же дымит постоянно, даже в машине Вы сидите рядом и он курит(это к восторгам о курящих мужчинах и как вы писаете от радости, что он курящий)) дадада, некурящему в кайф когда его целыми днями обкуривают.
Пепельницу подарите. От бронхита хронического что то ему, Вам потом тоже понадобится. М-да.
Anonymous
Вы же путешествовать любите, вот и смотрите в том направлении. Палатка, посуда из нержавейки длыа путешествий, перочинный ножик, мужская косметичка, приблуды для машины, чтобы спать было удобно и т.д. и т.п.
Можно ему фотосессию подарить
Anonymous
Скорее всего вы тему завели так поболтать) А с подарком сами и определились. Отличный выбор и билеты на концерт, что б развлечься и сертификат в магазин для рыбалки. Что еще придумать. Поездка..вы только из путешествия, одежду..бренды он не любит..всякие сертификаты на эмоции тоже не его.
Покупайте то, что решили. Лучше вас тут никто не посоветует, что дарить вашему мужу)
Ann
Ну хоть разбавили темы этой тетей. Интересно, все это на безвозмездной основе? Играют на эксгибиционизме мадам - ведь ей дай повод « себя рекламировать» всем способами
Anonymous
Алина, покажите жопу! И мужа тоже! А то скучно и дождь
Anonymous
Сколько лет на Еве, а этот ник Алина направо вижу впервые. А все с ней так, как будто что лет знают. Кто это?
Anonymous
«Никогда ничего не нужно», учитывая срок вашего совместного проживания, ну очень смешно звучит!
Anonymous
Тему можно закрывать. Подарок сегодня куплен. Кому интересно - в субботу в Инсте покажу.
Тандыр
Anonymous
Алина, а как можно нажрать такой фартук?:scared2 Что вы так заедали, что за причина. Не, толстых теток полно с юности, но у Вас же ожирение классическое. Вы работали над этим с психиатром?

И что за обращение "взрослый мальчик 47 лет"? У вас отношения мама-сын?
Ну чего там, мальчик поздравлен? Понравились ему шарики и пироженки? В восторге? Падал и катался по полу в восторге?
Anonymous
Ну что, на Еве сегодня праздник. Отмечаем день рождения сладкого Серёжи!
Anonymous
Какой симпатичный халатик Вы себе купили в честь др сладенького!
Anonymous
Алина так напраздновалась, что не может на Еву зайти
Anonymous
Так про лодку вы сразу написали, что этот вариант отложите. Мол без дела будет валяться, кроме пары раз в году и тд
В итоге её самую и подарили. Почему?
Anonymous
Взрослый мальчик 47 лет звучит отвратительно
Anonymous
Такой унылый ДР...:sad3 Судя по тому, как Вы готовились я думала там как минимум бразильский карнавал будет, а там какой то деревенский сбор пенсионеров с рыбалкой, тоска зелёная.. 🤮
Anonymous
А каких размеров дача у свекрови, что столько народа вместилось, все ж с ночёвкой? Там около 20чел надо было уложить, как я понимаю...
Anonymous
Праздник удался! Пригласили всех подряд, ели из кастрюли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения