215
Что-то вдруг накатило
Почему-то в одно мгновение поняла, что наверное никогда больше не поплаваю в тёплом море. Что осталось? А ничего, только за бешеные деньги и у меня теперь не такие доходы, а что поближе, так теперь везде нас ненавидят. Понимаю, что это не самое главное, но как-то так жалко этой части прежней жизни! Вот сижу как дура и плачу. Есть ещё у кого-нибудь такие мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему-то в одно мгновение поняла, что наверное никогда больше не поплаваю в тёплом море. Что осталось? А ничего, только за бешеные деньги и у меня теперь не такие доходы, а что поближе, так теперь везде нас ненавидят. Понимаю, что это не самое главное, но как-то так жалко этой части прежней жизни! Вот сижу как дура и плачу. Есть ещё у кого-нибудь такие мысли?
Anonymous
Азовское море очень похоже на то, что в Таиланде-мутное и тёплое. Езжайте в Кучугуры и будет вам счастье, на пляже с бутылочкой Таманского винишка. Или в Таганрог родина Чехова, кстати, заодно культурно обогатитесь
Anonymous
Так полмира открыто. На Мальдивы, Сейшелы, Мадагаскар ... летите. Кто вам мешает?
Anonymous
Ни у кого наверное таких мыслей нет, потому что теплое бирюзовое море это Мальдивы, Куба, Доминикана и Мексика - хоть завтра туда летите . А в Украине где вас могут ненавидеть таких морей отродясь не было :) . В Турции, Испании, Италии , Франции такого моря тоже нет , но там тоже вас никто не ненавидит :)
Anonymous
Нет, таких мыслей нет. Тоже понимаю, что на море попаду не скоро, но попаду же когда-нибудь... :) С чего бы меня там кто-то ненавидеть должен?
Нет, разлюбила теплое море, «домик у моря” к старости не хотела никогда - я люблю долгую зиму и ненавижу жару. В ковид вдруг поняла, как прекрасно путешествовать по России. Осенью 2021 была на Родосе, не зашло как раньше, может это старость. Мне хорошо здесь. Хотя бетей я бы хотела отсюда выпихнуть. Но это пусть сами решат. Старший не хочет, но он ленив и безинициативен. Младший нацелился уезжать. Тольок не на теплое море, он, кстати за недеою отпуска в него зашел один раз, и то под моим давлением.
Anonymous
Почему нет-то? Далекая Азия открыта. Лети - не хочу. Ну, допустим, сейчас у вас денег нет. Так заработаете через год. И тогда полетите.
Азия открыта, мониторьте цены.
Anonymous
почему вы решили, что, например, турки вас ненавидят?
А раньше вас где любили?
Anonymous
А я рыдаю, что никогда не увижу Париж, Рим, Венецию, Лондон... Никогда. Я обожала ездить в туры по Европе. Прагу нежно люблю и помню весь центр, бывала там раз 5-6.и понимаю что больше никогда ((((...
Anonymous
Накатило-накати. Веселее станет.
Anonymous
На каком теплом море нас ненавидят? Хоть одно назовите.
У вас проблема с деньгами или с чем?
Если с деньгами - идите зарабатывайте постепенно. Если очень хочется, то накопите обязательно. Думайте о цели, стремитесь и деньги сами «придут».
Если «старость не радость», ну «старость» у большинства такая . Я зарабатываю достаточно для «Мальдив» пару раз в год, но сейчас и уже год как не осилю перелет по здоровью, тоже печально. В прошлом году пришлось сдавать бронь.
Если пмс, то попейте чайку и подождите пару дней - меня в пмс накрывает по очень странным поводам до слез рекой.
Если с деньгами - идите зарабатывайте постепенно. Если очень хочется, то накопите обязательно. Думайте о цели, стремитесь и деньги сами «придут».
Если «старость не радость», ну «старость» у большинства такая . Я зарабатываю достаточно для «Мальдив» пару раз в год, но сейчас и уже год как не осилю перелет по здоровью, тоже печально. В прошлом году пришлось сдавать бронь.
Если пмс, то попейте чайку и подождите пару дней - меня в пмс накрывает по очень странным поводам до слез рекой.
Anonymous
Почему? Мы в Турцию летим, отель уже открыт, там тишина никаких эксцессов, море правда еще прохладное, но к нашей поездке самое то будет.
Anonymous
Вот у вас проблемы в жизни!
Anonymous
Нет таких мыслей, и теплое море я конечно же увижу. Никаких сомнений по данному вопросу.
Были подобные мысли весной 2020, сейчас все же надеюсь на лучшее
Anonymous
Турция ща копейки стоит...
ощущение, что все эти пропальщецкие топы "как же теперь без моря, макдака, посудомоек, как все теперь плохо итп" один и тот же человек строчит :mda
Anonymous
Все проходит, пройдёт и это. Некоторые вообще никуда не ездят и счастливы.
Anonymous
вот у вас проблемы! смешно
Anonymous
Это типа нам праздник пытаются омрачить или как? :D Придумайте ченить более достоверное.
Anonymous
Турция и Египет ждут русских. Все вполне бюджетно ибо рубль подрос а пересчет на местную валюту идет по курсу долл.
Anonymous
Поплачьте. Слезы очищают
Anonymous
Больше поплачешь -меньше пописаешь, как говорила моя "бессердечная" бабушка, царствие ей небесное
Anonymous
Прям плачите из-за моря сейчас ? Я вот сегодня плакала из-за мужчин наших и людей, которые гибнут сецчас на Украине, сколько погибнет, сколько еще погибнет 🙁😥 тогда сколько погибло на первой и второй и даже плдаматт не могли . .. А вы про море . У меня что-то похожее было 2 года назад из-за короно бесия , когда все закрыли, а у меня отпуск по графику . Но я не плакала, я психовала и обижадась. Больше то из за то итза отпуска сто не дали перенести . Но я нашла выход, первого июля полетела на наше море , взяла дни .меня тоже понять никто не мог что так убиваюсь из-за моря какого то . Но я не из-за него, а ииза всего в целом тогда. Но если б я знала что нас ждет через 2 года... какая ду-ра я была я поняла только этой весной самое ужасное ничего не исправить сейчас и ничем не помочь, чтоб лбди гибнуть перестали 🙁
Anonymous
Разобрались? Что именно накатило?
Да, осознание того, что в мои 40+ я теперь мало что увижу и сделаю появилось с началом всего этого. Да, конечно, от этого очень грустно. А как может быть иначе, не понимаю.
Это совершенно не значит, что мне не больно за людей, которые погибают, им, конечно, сложнее, тяжелее. Вообще людей поставили в такие рамки, что они носят в себе совершенно ужасную, гремучую, ядовитую смесь чувств. И это, скорее всего, вырвется наружу, в итоге.
Это совершенно не значит, что мне не больно за людей, которые погибают, им, конечно, сложнее, тяжелее. Вообще людей поставили в такие рамки, что они носят в себе совершенно ужасную, гремучую, ядовитую смесь чувств. И это, скорее всего, вырвется наружу, в итоге.
Anonymous
Я тоже ежедневно плачу, но совершенно по другому поводу. У меня огромная горечь по погибшим. И слезы радости от единения нашего народа, от гордости за наших. В морях я наплавалась достаточно. Нормализуется ситуация, поеду снова, а пока в парке погуляю. Не вижу никакой ненависти. Сегодня так вообще воспряла духом, глядя на то, что происходит во многих странах мира. У ***а нет никакого шанса
Anonymous
.
Anonymous
А Черное море? Не так дорого, как Турция
Anonymous
Сегодня аэрофлот прислал про дешевые билеты на Мальдивы. Кто не хочет ныть, а хочет теплое море, наверное побежали покупать.
Не знаю чего рыдать, если вы не укротроль. У нас на майские половина офиса в Турции, балдеют. У одной ребенок с девочкой из Одессы познакомились на пляже. Все отдыхают как и раньше. У меня муж не хочет ехать, боится нестабильности с вылетами, что что-то случится с авиарасписанием. Но он у меня вообще перестраховщик.
Anonymous
Не заметила принципиальной разницы между Черным, Средиземным и Эгейским морями.
Если Вы любознательны и любите путешествовать, то всегда найдете альтернативу.
Не могу сказать, что я великий путешественник, но в нескольких европейских странах была и на европейских курортах тоже. Могу сказать, что в РФ есть не менее интересные места и не менее комфортные места для отдыха.
Тоже западное побережье Крыма - широкие песчаные пляжи, Абхазия прекрасна. для меня. И море чистое и теплое в июле-августе.
Отели есть прекрасные, в том же Крыму оч. понравился "князь Голицын", в Новом Свете. Частный дом снимали в Ливадии, ничем не хуже, чем в Примоштене.
Мы в июле едем в Кисловодск, а до этого пару ночей проведем в Дербенте, нашла отель "океан", по фото вроде ничего. Поделюсь потом :).
В Кисловодске санаторий, в который мы едем лучше, чем многие отели Греции и Турции. Тут хочу оговориться, что не люблю шведский стол, а в нашем санатории заказное меню и обслуживание официантами. Лучший вариант, мне кажется. Ну и впечатлений на Кавказе огромное количество. Мы на машине - это СВОБОДА.
Автор, попробуйте, всегда есть альтернативы и они частенько не хуже, чем то, что вы пробовали раньше.
Если Вы любознательны и любите путешествовать, то всегда найдете альтернативу.
Не могу сказать, что я великий путешественник, но в нескольких европейских странах была и на европейских курортах тоже. Могу сказать, что в РФ есть не менее интересные места и не менее комфортные места для отдыха.
Тоже западное побережье Крыма - широкие песчаные пляжи, Абхазия прекрасна. для меня. И море чистое и теплое в июле-августе.
Отели есть прекрасные, в том же Крыму оч. понравился "князь Голицын", в Новом Свете. Частный дом снимали в Ливадии, ничем не хуже, чем в Примоштене.
Мы в июле едем в Кисловодск, а до этого пару ночей проведем в Дербенте, нашла отель "океан", по фото вроде ничего. Поделюсь потом :).
В Кисловодске санаторий, в который мы едем лучше, чем многие отели Греции и Турции. Тут хочу оговориться, что не люблю шведский стол, а в нашем санатории заказное меню и обслуживание официантами. Лучший вариант, мне кажется. Ну и впечатлений на Кавказе огромное количество. Мы на машине - это СВОБОДА.
Автор, попробуйте, всегда есть альтернативы и они частенько не хуже, чем то, что вы пробовали раньше.
на меня тоже накатило
мне за полтос, я никогда не была в других странах
и наверное никогда уже не буду
не потому что политика, просто я нищеброд
Когда-то было планов громадье "вот сейчас дети подрастут. вот сейчас ремонт закончим, вот сейчас машину поменяем"
А сейчас муж зарабатывает 15 тыс.
Я тащу на себе студента, школьника и этого захребетника
Не спрашивайте зачем
Но путешествий мне не видать, как своих ушей.
Обычно мне норм, но иногда ужасно накрывает
мне за полтос, я никогда не была в других странах
и наверное никогда уже не буду
не потому что политика, просто я нищеброд
Когда-то было планов громадье "вот сейчас дети подрастут. вот сейчас ремонт закончим, вот сейчас машину поменяем"
А сейчас муж зарабатывает 15 тыс.
Я тащу на себе студента, школьника и этого захребетника
Не спрашивайте зачем
Но путешествий мне не видать, как своих ушей.
Обычно мне норм, но иногда ужасно накрывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения