120
700тыс на себя - на что?
Как-то скопились деньги - чем себя порадовать? Тюнинг не предлагать. Да и все есть, вроде. Что купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то скопились деньги - чем себя порадовать? Тюнинг не предлагать. Да и все есть, вроде. Что купить?
Anonymous
если вам ничего не надо и не хочется - не тратьте деньги. подождите.
появится идея - можно и обсудить на еве.
мало ли кто что скажет. кто-то на вашем месте купил бы новый диван. а кто-то сотку на алтае - вариантов тьма.
появится идея - можно и обсудить на еве.
мало ли кто что скажет. кто-то на вашем месте купил бы новый диван. а кто-то сотку на алтае - вариантов тьма.
Я зубы сделала. Но вам неактуально. Если б еще деньги остались, ремонт в квартире сделала бы.
Anonymous
Мне ремонт на даче бы сделать. Денег нет совсем. 176 руб до 17 мая на 4х. 700 тыс хватило бы сделать ремонт.
Anonymous
Неужели не поднакопилоись проблемки? Навскидку, проверить и поправить нижний этаж. Вон, была тема про недержание.
Проверить и поправить спинку.
Сделать тесты на скрытые аллергии и нетолерацию продуктов.
Пройти пару курсов лечебных и косметических массажей.
Посетить квалифицированного специалиста диетолога и сделать под себя диету с учетом всех аллергий.
Купить и поставить в квартире очиститель воздуха и очиститель воды.
Купить и создать эргономичное рабочее место для себя. С персонально сделанным стулом.
Купить хорощий матрас и качественное постельное. Может, утяжеленное одеяло.
Спа и йога отель на пару недель без связи с внешним миром.
Проверить и поправить спинку.
Сделать тесты на скрытые аллергии и нетолерацию продуктов.
Пройти пару курсов лечебных и косметических массажей.
Посетить квалифицированного специалиста диетолога и сделать под себя диету с учетом всех аллергий.
Купить и поставить в квартире очиститель воздуха и очиститель воды.
Купить и создать эргономичное рабочее место для себя. С персонально сделанным стулом.
Купить хорощий матрас и качественное постельное. Может, утяжеленное одеяло.
Спа и йога отель на пару недель без связи с внешним миром.
Anonymous
ну, не знаю
я как иду к косметологу,сразу план на полгода
начиная со сдачи анализов ( это тыс на 20)
потом по мелочи всякие процедуры
последнее, что делала- фракционник
я как иду к косметологу,сразу план на полгода
начиная со сдачи анализов ( это тыс на 20)
потом по мелочи всякие процедуры
последнее, что делала- фракционник
Anonymous
Если не на что тратить, то - копить дальше.
На психиатра, у вас дипрессия.
Anonymous
Делаю лазерную коррекцию. Ставлю зубной имплант. Прохожу повышение квалификации. Накупаю новую одежду. Снимаю однушку/ двушку с дочерью, чтобы свалить от мужа.
Ещё и не хватит…
Мне бы сейчас эти деньги.
Ещё и не хватит…
Мне бы сейчас эти деньги.
Anonymous
Зубы. Нет, кариеса у меня нет, но я бы хотела поменять коронки, вместо пломб сделать вкладки и поднять прикус. Передние с возрастом подстесались, на них бы коронки поставила.
Или отложила бы на здоровье или круговую. Хочу сделать лет через 7, если доживу и не заболею )
Поехала бы на ретрит. Одна. Не знаю, есть ли такое волшебное место отдохнуть душой и подтянуться телом на природе и у моря. Чтобы целый день йога, прогулки, массажи, водные процедуры и чтобы кормили полезным и вкусным. И так месяц как минимум)
Или отложила бы на здоровье или круговую. Хочу сделать лет через 7, если доживу и не заболею )
Поехала бы на ретрит. Одна. Не знаю, есть ли такое волшебное место отдохнуть душой и подтянуться телом на природе и у моря. Чтобы целый день йога, прогулки, массажи, водные процедуры и чтобы кормили полезным и вкусным. И так месяц как минимум)
Anonymous
Раз про себя можно, то и я напишу!
Хочу пиджак мечты за половину суммы автора. Не хватает(
Хочу пиджак мечты за половину суммы автора. Не хватает(
Anonymous
Я бы просто отложила и увеличила ежемесячные расходы на всякие приятности - больше салонов красоты, больше шоппинга, курс массажа
Это мои приятности, у Вас они могут быть другие
Это мои приятности, у Вас они могут быть другие
Anonymous
Докопила бы до 1,5 млн и купила бы дачу-цветочки сажать,чай с соседями пить,в настолки играть,на речку ходить.Соловьев по ночам слушать...при условии что будут появляться свободные суммы для апгрейда.
Anonymous
Вот прямо задумалась. Спасибо за такой размышлятельный топ. У каждого свои хотелки, болевые точки и нужды. От этого и танцевать. Правильно выше пишут: что одному - мечта жизни, то другому ваще непонятная неведомая фигня.
Если базовые потребности закрыты, то наверное, в сторону здоровья смотрела. И, в связи с текущей ситуацией, накупила бы золотых колец на остаток. Чтобы прямо связка была.
Поясню: видимо, чуйка у меня есть, хоть и тормозная. В 2021 начала интересоваться списками и советами выживальщиков. И вот произвела на меня впечатление статья одного мужика из Аргентины. Он описывал свой опыт выживания там в начале 2000-х, когда был лютый кризис. И оч сокрушался, что как бы было круто, если бы связка обычных золотых обручальных колец у него была. Типа спекулянты обменивали тогда продукты на золото, а если видели, что типа обручалка, то жалели и давали больше еды.
Понимаю, что бред. Но в сегодняшней ситуации мне бы самой для себя было спокойнее.
Так что, думаю, каждому свое.
Может, Вам комп/ноут новый нужен или кухонную технику обновить?
Если базовые потребности закрыты, то наверное, в сторону здоровья смотрела. И, в связи с текущей ситуацией, накупила бы золотых колец на остаток. Чтобы прямо связка была.
Поясню: видимо, чуйка у меня есть, хоть и тормозная. В 2021 начала интересоваться списками и советами выживальщиков. И вот произвела на меня впечатление статья одного мужика из Аргентины. Он описывал свой опыт выживания там в начале 2000-х, когда был лютый кризис. И оч сокрушался, что как бы было круто, если бы связка обычных золотых обручальных колец у него была. Типа спекулянты обменивали тогда продукты на золото, а если видели, что типа обручалка, то жалели и давали больше еды.
Понимаю, что бред. Но в сегодняшней ситуации мне бы самой для себя было спокойнее.
Так что, думаю, каждому свое.
Может, Вам комп/ноут новый нужен или кухонную технику обновить?
Я на шмотье трачу. Все есть, но нужно обновление регулярное, чтобы не застаивалось
Anonymous
Куда-нибудь в санаторий, чтобы место красивое, еда вкусная, процедуры омолаживающие и пр
Anonymous
Купите акцию Амазона, или не хватит? Она больше 2 тыщ долларов стоит. Или сбербанка.
Anonymous
Я тоже только про себя могу :)
Раздумываю про блефаропластику, было 100 тысяч, сейчас уже 144 :( объясняют подорожанием расходников, а курс-то снизился :mda
Еще ремонт делаю, на всякие краски для стен и прочей мелочи деньги есть, а вот кухню хотела целиком старую выкинуть и новую купить.
Еще бы курс массажа взяла, 2-3 тысячи за один, курс значит 20-30. А еще бы съездила в путешествие, вчера мне уже пятый человек сказал, что мне надо в Кисловодск, прям по моим запросам.
Но самая главная мечта - домик построить, чтобы в подвале - столярная мастерская, а в мансарде - художественная, для этого надо сначала землю купить, а потом домик по моим запросам строить, а на это совсем другие деньги надо, эх...
Раздумываю про блефаропластику, было 100 тысяч, сейчас уже 144 :( объясняют подорожанием расходников, а курс-то снизился :mda
Еще ремонт делаю, на всякие краски для стен и прочей мелочи деньги есть, а вот кухню хотела целиком старую выкинуть и новую купить.
Еще бы курс массажа взяла, 2-3 тысячи за один, курс значит 20-30. А еще бы съездила в путешествие, вчера мне уже пятый человек сказал, что мне надо в Кисловодск, прям по моим запросам.
Но самая главная мечта - домик построить, чтобы в подвале - столярная мастерская, а в мансарде - художественная, для этого надо сначала землю купить, а потом домик по моим запросам строить, а на это совсем другие деньги надо, эх...
An
Купите доллары , пока будете думать, на что потратить, курс еще вырастет, потом решите. Зато сохраните эту сумму.
Anonymous
Я из «700-800» лишних с января на 100 почти купила планшет яблочный, на 200 акций рублевых под дивы, еще 200 положила под 15-20% на 3-6 мес.
Суть - половину «лишних» вкладываю на пассивный доход или подушку.
Еще под 100 - бронь отеля 5* на недельку в МО (в том году были 2 дня, дети захотели подольше).
Еще 100-150 думаю потратить на здоровье (спина/шея), ищу врача.
Суть - половину «лишних» вкладываю на пассивный доход или подушку.
Еще под 100 - бронь отеля 5* на недельку в МО (в том году были 2 дня, дети захотели подольше).
Еще 100-150 думаю потратить на здоровье (спина/шея), ищу врача.
Anonymous
я бы проверила здоровье от и до. знакомая неделю лежала в больнице, проверили вдоль и поперек, кое что нашли, таблеточки пропить нужно во избежание больших проблем, стоило 70 тыров
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения