202
Anonymous
Все остальное
10.05.22 18:10

что за шухер наверху?

Кировская, Томская, Марий Эл, Саратовская
Губернаторы 4 областей объявили сегодня об отставке. Как думаете, что случилось? мы накануне какого то шухера или ряды чистят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кировская, Томская, Марий Эл, Саратовская
Губернаторы 4 областей объявили сегодня об отставке. Как думаете, что случилось? мы накануне какого то шухера или ряды чистят?
Anonymous
5 уже. На повышение идут.
Anonymous
Пора удирать... Пора, брат, пора! ©
Anonymous
уже было такое, уходили досрочно, чтобы вновь избираться
Anonymous
А почему их избирать перестали?
Anonymous
Плановая смена.
Anonymous
Мне кажется, из-за массовых пожаров.
Anonymous
Ну были и более массовые отставки. Из последних могу 17 год вспомнить.
Ушли губернаторы с очень маленькой поддержкой населения.
Еще Хакаский губер на волоске, у него совсем крошечный рейтинг у населения.
Все верно - зачем народ бесить властью?!
Просто сейчас любое движение сразу вызывает кучу домыслов.
Anonymous
20:07 10.05.2022
Пу.тин назначил врио глав пяти регионов
https://ria.ru/20220510/putin-1787790913.html

20:12
Пу.тин назначил врио главы Саратовской области Романа Бусаргина
20:11
Пу.тин подписал указ о назначении врио главы Рязанской области
20:08
Пу.тин назначил врио губернатора Кировской области Александра Соколова
20:08
Пу.тин подписал указ о назначении врио главы Томской области
20:06
Пу.тин подписал указ о назначении врио главы Марий Эл
Anonymous
Почему наверху?
Anonymous
Не развивались /зиваит/
Языки не шершавые были, не боролись с этим.

Я чо, я ничо...
Anonymous
Только на еве новости и узнаю) Неприятное какое-то известие, это жжжж неспроста. Всегда бесит, когда многоходовки устраиваются под видом "на самом деле все здорово"
так писали же недавно, что после 9 ожидается большая чистка верхов. Где-то в топе про Во было.
Anonymous
Может их, как особо опытных и эффективных отправят осваивать новые регионы - Херсон, Мариуполь и другие? :chr2
Anonymous
Ну судя по названию областей и того как они развивались, нынешних губернаторов давно было пора за яйцы повесить, а не отставить.
Anonymous
Я думаю, что нас ждет еще много интересных новостей )))
Ещё в январе Ведомости писали о том, что у 9 губернаторов истекает срок.
Anonymous
Субъекты до выборов возглавят:
—врио главы Республики Марий Эл — Юрий Зайцев;
—губернатор Кировской области — Александр Соколов;
—Рязанской области — Павел Малков;
—Саратовской области — Роман Бусаргин;
—Томской области — Владимир Мазур.
Anonymous
Черт, вроде на днях был день Радио... А как день выборов. :mda
Видимо, хотели отсидеться в стороне или не вникли в ситуацию....
https://t.me/zakharprilepin/9879
Anonymous
Еще одним губернатором-"старожилом" является 61-летний Валерий Радаев, возглавлявший Саратовскую область с марта 2012 года "Но надо давать дорогу молодым", - сказал Аяцков в разговоре с корреспондентом ТАСС.
Ну как так можно говорить?🤣
Не понимаю,чего вы тут скачаете. Даже если вы себе надумали,что какие-то губернаторы всей душой болеют за руину,то что вам от этого? Их выгнали. Сказали сильно вежливо,чтобы свалили. Чем это вам поможет скакать?
Anonymous
из топа можно уходить
Anonymous
Классно, ВРИО почти все молодые. Я и не знала, что у нас школа губернаторов есть. Круть, начинается эпоха новых, современных управленцев. В европы бабло теперь не вывести, в режиме СВО будут работать на совесть. Хорошо всё будет.
Anonymous
Сейчас по Вести24 фильм документальный, как нацысты в ВОВ детей забирали, кровь у них забирали для раненых немецких фашиков(
Anonymous
Почему так удивляются этим отставкам? По-моему уже закономерное явление отставки кучками. Не раз такое было.
В чиновничьей верхушке уже недели три, как переобувание наметилось. Пока денежки рекой текли, так они за едро глотку рвали и любую хрень антинародную поддерживали. Сейчас реально исход крыс, папочки на каждого имеются....
Anonymous
Все эти товарищи наверняка не догадывались, что все их разговоры прослушиваются и видео снимают, наверное наболтали лишнего. Против власти. Вчера в Космомолке жуть прочитала, Учитель года 2015 из Самары показывал свой член девочке в московском метро, мать написала заявление. Этот идиот не понимает, что просматривается КАЖДЫЙ сантиметр, задержали му..дака. стоило ли в столицу ехать.
Anonymous
Показалось, что зачищают всех тех, кто был с ельцинских времен. И олигархов и местных царьков. Все валят из страны, и их прихлебатели из культурных элит. ***у же дали наказ семью и их людей не трогать, когда он к власти пришел. Ну дык, видимо время истекло. Теперь будут налаживаться новые логистические связи, уже с новыми людьми. Думаю, что простым людям это все один хер, те же яйца только в профиль.
Anonymous
А что тайга горит, говорят, что левые вырубки покрывают. Ведь огромное ж количество леса контрабандного вывозилось. Теперь пошли зачистки, местные власти обосрались и на пожары все спишут, как и не было ничего.
Anonymous
В сысыле? :evil
Он их назначил, он их уволил. Что не так?
При чём тут вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения