52
Кравчук умер в 88 лет
Шушкевич его забрал
https://iz.ru/1332546/2022-05-10/umer-pervyi-prezident-ukrainy-leonid-kravchuk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА всё - все в сборе - Кобзон поёт Беловежская пуща-а-ааа :ups1

Плюну на его могилу, хотя это не по христиански.
Он превратил мою любимую, цветущую Украину, дружелюбную, хлебосольную,богатую в бандеровский концлагерь. Гореть ему в аду, предателю.
Даже скрываться не буду, моя бабушка, ***, говорила о соседке - Таня, то бандерiвка, не чiпай - смердiти не буде.
Бандеровцев неневидела люто.
Про Кравчука говорила - запроданЭць, предатель.
И ведь обещал вторую Францию, а довел свою страну до ***. Тьфу ... А с Горбачевым у меня личные счеты
Он превратил мою любимую, цветущую Украину, дружелюбную, хлебосольную,богатую в бандеровский концлагерь. Гореть ему в аду, предателю.
Даже скрываться не буду, моя бабушка, ***, говорила о соседке - Таня, то бандерiвка, не чiпай - смердiти не буде.
Бандеровцев неневидела люто.
Про Кравчука говорила - запроданЭць, предатель.
И ведь обещал вторую Францию, а довел свою страну до ***. Тьфу ... А с Горбачевым у меня личные счеты
пусть горит в аду, собачий сын.
Anonymous
Истинных предателей мы никогда не узнаем, но. Я больше, чем уверена что рабочий с колхозником специально были ПОДставлены под наши с вами бурления говн, продолжающиеся вот уже 30 лет. Посмотрите на их рожи повнимательнее: разве они могли принимать решения САМИ?
Хочется верить, что у него "рука легкая":chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения