367
Весна пропала. Лето будет?
Весна нынче выдалась препоганая, какие ваши прогнозы на лето?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесна нынче выдалась препоганая, какие ваши прогнозы на лето?
Anonymous
В апреле стояла отличная погода недели 2 - солнце, тепло, сухо, а май и должен быть прохладным.
Нормальная весна.
Надеюсь, лето будет не жарким.
Нормальная весна.
Надеюсь, лето будет не жарким.
Весна просто бздец:(. Вчера руки без перчаток мёрзли . Ношу куртку , ноябрьскую , настоящую тёплую предзимнюю. Да, несколько дней в мае смогла надеть кожаную на подкладке .
Anonymous
Май 2020 тоже был холодный. Посмотрела фотографии того времени, одеты все тепло.
Anonymous
Вчера у нас 22 градуса, чем не весна:?
Anonymous
Бесят именно перепады резкие этой весной-пара дней тёплых, потом резко холодно и опять денёк тёплый и холод, ветер. Так чтоб неделя полторы тёплая по моему вообще не было этой весной.
Уж лучше такая весна и не жаркое лето, чем лето как в том году
Anonymous
7 и 8 ого гуляла по Ольхону,обдуваемые тёплым байкальским ветерком,босиком гуляли и валялись на белом песке...
А 9 ого возвращались на пароме под снегом и дрожали от промозглого ветра..
Сижу на работе с загорелым лицом и облезлым носом..
А на даче ни один кустик не распустился.
Солнце и холод... всего +8
А 9 ого возвращались на пароме под снегом и дрожали от промозглого ветра..
Сижу на работе с загорелым лицом и облезлым носом..
А на даче ни один кустик не распустился.
Солнце и холод... всего +8
Anonymous
ДеУки! Родненькие! 🥰🥰🥰 Прямо ностальгия! Как приятно снова бурчать про погоду, а не про сахар, прокладки и туалетную бумагу! Урра!
Я тоже считаю что весна холодная. Ну может несколько дней было тёплых, а в остальное время холодно. Самый треш был на 9 мая, поехали на великах в Измайловский парк, смотреть концерт и салют - очень сильно замёрзли, хотя были в тёплых осенних куртках и шапках. Мне кажется было градуса 3-4 вечером. Живем в Реутове. И да, у нас не отключили отопление.
Anonymous
А мне нравится всё, кроме этого жутчайшего ветра с начала мая. Достал реально! Даже на даче нормально не поработаешь в саду - продувает до мозга и костей, стараешься не потеть, иначе хана, ну реально задолбал. Приехали вчера в Москву - еле из машины вылезли, чуть не сдуло, холодно и мерзко. Сегодня опять - вроде +16, но снова этот гребаный ветер...
Anonymous
У природы нет плохой погоды. Проще научиться радоваться любой.
26 июня 2021. Водохранилище. Я б повторила😃

Лето хочется жаркое, чтобы накупаться в наших водоемах) и позагорать в своей полосе.
А весна вполне себе нормальная, зато пыльцу прибивало, не так аллергия доставала.
А весна вполне себе нормальная, зато пыльцу прибивало, не так аллергия доставала.
Anonymous
Жара придёт в Москву 28-29 мая.
А уже с середины текущей недели воздух прогреется до +20. При этом ночами будет всё еще прохладно — от 8 до 10 градусов выше нуля.
А уже с середины текущей недели воздух прогреется до +20. При этом ночами будет всё еще прохладно — от 8 до 10 градусов выше нуля.
Anonymous
сегодня тепло, больше 20ти на улице. явно лучше, чем в праздники, когда все в шапках. да даже по сравнению с вчера в два раза теплее.
.
Anonymous
5-е апреля не забуду. Час чистили двор от снега, чтобы заэать, снега намело метр за несколько часов. Пришлось одалживать сапоги на работе, чтобы домой добраться. И ещё этой весной ветром опрокинуло наш сарайчик
У нас 2 последних года не бывалый май был. Утром ноль днем 30 градусов жары. В конце мая уже купались на водоеме где ключи бьют из под земли . Самое бисячее было когда на карантин ушли, когда корона началась, вышли в конце апреля и такая жара. Босоножки выкинула только перед карантином, кто же знал то что корона возникнет. И новые купить не успела. Валдберрис взорвался просто все шло по 2 недели, новые шли долго, магазины закрыты. И так обидно было никто не работал, но а нас непрерывное производство. В такую погоду вообще много умирало и плохо было. Перепад за сутки 30 градусов! Что одевать не знаешь. А такая погода как сейча с у нас норма , это обычное дело. Еще и лето такое бывает. Лишь бы в июле тепло было.
Anonymous
Я жду зиму) мое любимое время года. По мне хоть совсем пусть лета не будет.
Ну это с чем сравнивать. Если Москву с Норильском, то очень даже ничего весна в Москве, среднестатистическая.
Anonymous
Говенная весна, Ростов. Холодно, а отопление ещё 15 апреля отключили, ходим как дебилы в куртках((((
Anonymous
Я думала про форумчанку спрашиваете :) . Я правда тут не часто бываю, что-то не вижу ее, раньше она тут была всегда. Как она?
Anonymous
Нормальная весна. Мне надо, чтобы асфальт был сухой и без белой дряни. Когда это есть, то меня в принципе все устраивает. Недавно вот вся зима была без белой дряни, прекрасная такая зима.
Главное,чтобы лето не 40 градусов,а то в городе умрешь и кондея нет
ну что, сегодня 22 гр, тепло, красотища, наконец-то!
Anonymous
Май холодный, год хлебородный!
Anonymous
Весна поганая, согласна!! Поганей наверно было только в 20 году...Насчет лета прогнозов не делаю, но надеюсь ,что оно будет жарким!! Как прошлое! на моей памяти прошлое лето было лучшее лето за последние 20 лет!
Те кто орут про ненависть к жаре пусть идут в ж*о*пу!! Лето должно быть летом, жарким, сухим, с прогретыми озерами и прудами, а не вот это вот все. Кому жарко пусть пи*здуют на север! Заипали - нытики..
Те кто орут про ненависть к жаре пусть идут в ж*о*пу!! Лето должно быть летом, жарким, сухим, с прогретыми озерами и прудами, а не вот это вот все. Кому жарко пусть пи*здуют на север! Заипали - нытики..
Anonymous
А мне любая погода нравится.
Стала замечать это последнее время.
Ну, разве что кроме сильной жары.
Старею, наверное)
Стала замечать это последнее время.
Ну, разве что кроме сильной жары.
Старею, наверное)
Anonymous
для меня идеальное лето+22-24
ночами дождь,что бы пыль сбить
не люблю жару, особенно в городе
ночами дождь,что бы пыль сбить
не люблю жару, особенно в городе
Anonymous
А мне прошлое лето нравится). Хоть бы такое же было в этом году! Жара - жара- жара!
Отопление отключили, дома холодно, капец! Греюсь кондеем.
Anonymous
За последние 20 лет это самый холодный май
Anonymous
мне нравится погода в этом году: и зима, и весна были хорошими
надеюсь на прохладное лето с частыми дождями:party2
надеюсь на прохладное лето с частыми дождями:party2
Anonymous
Прогноз на Яндексе обещает несколько ближайших ночей +2 в МО, а все пишут, прекрасная весна, тут вам не юг. Ау, товарищи, когда такое было, июнь уже на носу. А еще половина деревьев не цветет, которые в это время отцветали уже.
Anonymous
А меня волнует, когда огурцы и кабачки высаживать в открытый грунт? Стоят на окне и томятся. Обычно в это время все уже сидело на грядках. Фото от гугла мне напомнило). Кто-нибудь рискнул высадить? Даже под укрытие страшновато.
Anonymous
Сегодня слышала, что самый холодный май за последние 100 лет
Anonymous
ТОВАРИЩИ!
в парке горького все цветет
и яблони, и сирень, и каштаны
комы надо- идите и смотрите
в парке горького все цветет
и яблони, и сирень, и каштаны
комы надо- идите и смотрите
Anonymous
Следующая среда - 11, воскресенье следующее - 14! Офуенчик :)))
Anonymous
Пофиг на всё))) сегодня открыли сезон.

Прогноз на июнь как-то не радует((

Ночные температуры конца июня и дожди😳
Надеюсь, прогноз не сбудется

Надеюсь, прогноз не сбудется

Стрижей еще нет( На день рождения моего старшего сына 10 мая всегда уже летали и кричали около окон. Сейчас 21 мая их нет((
Anonymous
Обещали со среды 20, уже опять все поменяли. Во вторник 9
Прекрасно помню холодные июни, к примеру ~ в 93 выпал снег в 20-х числах. Недавно весь июнь в куртке проходила, лет 6 назад. Лет 9 назад в июне 2 дня носила перчатки, пришлось лезть в коробку с зимней одеждой. Короче погода не радует, но и не удивляет.
Anonymous
Легко без счастья обходиться,
Внушая: мол, и так сгодится,
Внушая нам, мол, жизнь — не мёд.
Нет-нет, со мною не пройдёт,
Со мною не пройдёт всё это,
Тем более, что скоро лето,
И счастье можно есть с куста,
Как ягоды, коль знать места .
Л.Миллер.
Внушая: мол, и так сгодится,
Внушая нам, мол, жизнь — не мёд.
Нет-нет, со мною не пройдёт,
Со мною не пройдёт всё это,
Тем более, что скоро лето,
И счастье можно есть с куста,
Как ягоды, коль знать места .
Л.Миллер.
В Москве этой ночью похолодает до +2 :) ( телеграмм Москва ).
Anonymous
Сегодня внимательно рассматривала сирень, набирает только. Ужас. И вообще на улице ветрюган ледяной.

Москва утро +12 серое небо, ночью по прогнозу +3+5, хнык(( В Новосибирске +28+29. Ребенку в лагерь через 10 дней наверно придется давать шапку. Первый раз такое, хотя холодные июни помню не так давно, но такой май нет
Anonymous
Ярославль +5, утром шел снег. Сижу на работе в термобелье и шерстяных носках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения