367
Anonymous
Все остальное
11.05.22 09:57

Весна пропала. Лето будет?

Весна нынче выдалась препоганая, какие ваши прогнозы на лето?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна нынче выдалась препоганая, какие ваши прогнозы на лето?
Anonymous
В апреле стояла отличная погода недели 2 - солнце, тепло, сухо, а май и должен быть прохладным.
Нормальная весна.
Надеюсь, лето будет не жарким.
Весна просто бздец:(. Вчера руки без перчаток мёрзли . Ношу куртку , ноябрьскую , настоящую тёплую предзимнюю. Да, несколько дней в мае смогла надеть кожаную на подкладке .
Anonymous
Май 2020 тоже был холодный. Посмотрела фотографии того времени, одеты все тепло.
Anonymous
Вчера у нас 22 градуса, чем не весна:?
Anonymous
Бесят именно перепады резкие этой весной-пара дней тёплых, потом резко холодно и опять денёк тёплый и холод, ветер. Так чтоб неделя полторы тёплая по моему вообще не было этой весной.
Уж лучше такая весна и не жаркое лето, чем лето как в том году
Anonymous
7 и 8 ого гуляла по Ольхону,обдуваемые тёплым байкальским ветерком,босиком гуляли и валялись на белом песке...
А 9 ого возвращались на пароме под снегом и дрожали от промозглого ветра..
Сижу на работе с загорелым лицом и облезлым носом..
А на даче ни один кустик не распустился.
Солнце и холод... всего +8
Anonymous
ДеУки! Родненькие! 🥰🥰🥰 Прямо ностальгия! Как приятно снова бурчать про погоду, а не про сахар, прокладки и туалетную бумагу! Урра!
Я тоже считаю что весна холодная. Ну может несколько дней было тёплых, а в остальное время холодно. Самый треш был на 9 мая, поехали на великах в Измайловский парк, смотреть концерт и салют - очень сильно замёрзли, хотя были в тёплых осенних куртках и шапках. Мне кажется было градуса 3-4 вечером. Живем в Реутове. И да, у нас не отключили отопление.
Anonymous
А мне нравится всё, кроме этого жутчайшего ветра с начала мая. Достал реально! Даже на даче нормально не поработаешь в саду - продувает до мозга и костей, стараешься не потеть, иначе хана, ну реально задолбал. Приехали вчера в Москву - еле из машины вылезли, чуть не сдуло, холодно и мерзко. Сегодня опять - вроде +16, но снова этот гребаный ветер...
Anonymous
У природы нет плохой погоды. Проще научиться радоваться любой.
26 июня 2021. Водохранилище. Я б повторила😃

Лето хочется жаркое, чтобы накупаться в наших водоемах) и позагорать в своей полосе.
А весна вполне себе нормальная, зато пыльцу прибивало, не так аллергия доставала.
Anonymous
Жара придёт в Москву 28-29 мая.

А уже с середины текущей недели воздух прогреется до +20. При этом ночами будет всё еще прохладно — от 8 до 10 градусов выше нуля.
Anonymous
сегодня тепло, больше 20ти на улице. явно лучше, чем в праздники, когда все в шапках. да даже по сравнению с вчера в два раза теплее.
.
Anonymous
5-е апреля не забуду. Час чистили двор от снега, чтобы заэать, снега намело метр за несколько часов. Пришлось одалживать сапоги на работе, чтобы домой добраться. И ещё этой весной ветром опрокинуло наш сарайчик
У нас 2 последних года не бывалый май был. Утром ноль днем 30 градусов жары. В конце мая уже купались на водоеме где ключи бьют из под земли . Самое бисячее было когда на карантин ушли, когда корона началась, вышли в конце апреля и такая жара. Босоножки выкинула только перед карантином, кто же знал то что корона возникнет. И новые купить не успела. Валдберрис взорвался просто все шло по 2 недели, новые шли долго, магазины закрыты. И так обидно было никто не работал, но а нас непрерывное производство. В такую погоду вообще много умирало и плохо было. Перепад за сутки 30 градусов! Что одевать не знаешь. А такая погода как сейча с у нас норма , это обычное дело. Еще и лето такое бывает. Лишь бы в июле тепло было.
Anonymous
Я жду зиму) мое любимое время года. По мне хоть совсем пусть лета не будет.
Ну это с чем сравнивать. Если Москву с Норильском, то очень даже ничего весна в Москве, среднестатистическая.
Anonymous
Говенная весна, Ростов. Холодно, а отопление ещё 15 апреля отключили, ходим как дебилы в куртках((((
Anonymous
Я думала про форумчанку спрашиваете :) . Я правда тут не часто бываю, что-то не вижу ее, раньше она тут была всегда. Как она?
Anonymous
Нормальная весна. Мне надо, чтобы асфальт был сухой и без белой дряни. Когда это есть, то меня в принципе все устраивает. Недавно вот вся зима была без белой дряни, прекрасная такая зима.
Главное,чтобы лето не 40 градусов,а то в городе умрешь и кондея нет
ну что, сегодня 22 гр, тепло, красотища, наконец-то!
Anonymous
Май холодный, год хлебородный!
Anonymous
Весна поганая, согласна!! Поганей наверно было только в 20 году...Насчет лета прогнозов не делаю, но надеюсь ,что оно будет жарким!! Как прошлое! на моей памяти прошлое лето было лучшее лето за последние 20 лет!
Те кто орут про ненависть к жаре пусть идут в ж*о*пу!! Лето должно быть летом, жарким, сухим, с прогретыми озерами и прудами, а не вот это вот все. Кому жарко пусть пи*здуют на север! Заипали - нытики..
Anonymous
А мне любая погода нравится.
Стала замечать это последнее время.
Ну, разве что кроме сильной жары.
Старею, наверное)
Anonymous
для меня идеальное лето+22-24
ночами дождь,что бы пыль сбить

не люблю жару, особенно в городе
Anonymous
А мне прошлое лето нравится). Хоть бы такое же было в этом году! Жара - жара- жара!
Отопление отключили, дома холодно, капец! Греюсь кондеем.
Anonymous
За последние 20 лет это самый холодный май
Anonymous
мне нравится погода в этом году: и зима, и весна были хорошими
надеюсь на прохладное лето с частыми дождями:party2
Anonymous
Прогноз на Яндексе обещает несколько ближайших ночей +2 в МО, а все пишут, прекрасная весна, тут вам не юг. Ау, товарищи, когда такое было, июнь уже на носу. А еще половина деревьев не цветет, которые в это время отцветали уже.
Anonymous
А меня волнует, когда огурцы и кабачки высаживать в открытый грунт? Стоят на окне и томятся. Обычно в это время все уже сидело на грядках. Фото от гугла мне напомнило). Кто-нибудь рискнул высадить? Даже под укрытие страшновато.
Anonymous
Сегодня слышала, что самый холодный май за последние 100 лет
Anonymous
ТОВАРИЩИ!
в парке горького все цветет
и яблони, и сирень, и каштаны
комы надо- идите и смотрите
Anonymous
Следующая среда - 11, воскресенье следующее - 14! Офуенчик :)))
Anonymous
Пофиг на всё))) сегодня открыли сезон.

Прогноз на июнь как-то не радует((

Ночные температуры конца июня и дожди😳
Надеюсь, прогноз не сбудется

Стрижей еще нет( На день рождения моего старшего сына 10 мая всегда уже летали и кричали около окон. Сейчас 21 мая их нет((
Anonymous
Обещали со среды 20, уже опять все поменяли. Во вторник 9
Прекрасно помню холодные июни, к примеру ~ в 93 выпал снег в 20-х числах. Недавно весь июнь в куртке проходила, лет 6 назад. Лет 9 назад в июне 2 дня носила перчатки, пришлось лезть в коробку с зимней одеждой. Короче погода не радует, но и не удивляет.
Anonymous
Легко без счастья обходиться,
Внушая: мол, и так сгодится,
Внушая нам, мол, жизнь — не мёд.
Нет-нет, со мною не пройдёт,
Со мною не пройдёт всё это,
Тем более, что скоро лето,
И счастье можно есть с куста,
Как ягоды, коль знать места .
Л.Миллер.
В Москве этой ночью похолодает до +2 :) ( телеграмм Москва ).
Anonymous
Сегодня внимательно рассматривала сирень, набирает только. Ужас. И вообще на улице ветрюган ледяной.

Москва утро +12 серое небо, ночью по прогнозу +3+5, хнык(( В Новосибирске +28+29. Ребенку в лагерь через 10 дней наверно придется давать шапку. Первый раз такое, хотя холодные июни помню не так давно, но такой май нет
Anonymous
Ярославль +5, утром шел снег. Сижу на работе в термобелье и шерстяных носках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения