482
Anonymous
Все остальное
13.05.22 11:36

Лакомка за 126 рублей, дожили

Весной -летом любим баловаться мороженым. Покупаем/ли всегда много, в другое время года не любим.
Лакомка чистая линия в Перекрёстке 126 руб, на семью 500 НА ОДИН РАЗ.
А это 10 кг картошки на месяц хватит...
Или 10 пачек макарон тоже на месяц...
Или 10 буханок хлеба...
Или три кг курицы...

Теперь без маленьких удовольствий оставили, последнее у людей отбирают.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весной -летом любим баловаться мороженым. Покупаем/ли всегда много, в другое время года не любим.
Лакомка чистая линия в Перекрёстке 126 руб, на семью 500 НА ОДИН РАЗ.
А это 10 кг картошки на месяц хватит...
Или 10 пачек макарон тоже на месяц...
Или 10 буханок хлеба...
Или три кг курицы...

Спасибо!
Anonymous
Ну правильно, в Переке же наценка, я покупаю мороженое от чистой линии в их интернет-магазине , у меня ещё есть их скидочная карта. Сейчас зашла смотрела, лакомка 86 руб стоит. Кстати, мы заказываем у них не только мороженое, но ещё и молочную продукцию, очень вкусно. Всегда все свежее привозят. И мороженое привозят не 2-3х месячной давности, как в магазинах валяется, а свежее.
Anonymous
Я покупаю контейнеры в Чистой линии, со скидкой по их карте нормально.
Anonymous
Не время баловать себя сладостями.
Затягивайте пояски и грызите морковку.
Anonymous
Ходите в Ярче, там бывают акции на нормальное мороженое. Мои Милку любиЛИ, теперь едят Свитлогорье.
Забудьте о мороженках.
Выращивайте репу, полезно.
И зубы будут до старости белые и крупные!
Anonymous
На здоровье! Жрать то, что вы назвали мороженым, я и за деньги не буду, и хлеба столько не буду. Ребенку на пару-тройку мороженых в неделю деньги всегда найдутся.
Anonymous
Нормального состава мороженое не стоило дёшево никогда. Хорошо что я его люблю)
13.05.2022
Американцам нечем кормить детей

"Я уже просто на грани, — плачет многодетная мама в эфире канала FoxNews. — Я реально расстроена, я боюсь… У нас осталось детского питания на две недели, а что делать дальше?" Кайла Зуренко живет в Мэриленде. Ее муж работает на заводе Tesla, а она воспитывает их четверых детей. Самым младшим близнецам по десять месяцев, и вот именно их Кайла не знает, чем кормить.

Перебои с поставками детского питания начались еще в феврале, когда свою смесь сняла с продажи известная фирма Abbott Nutrition. Тогда в больницы попали несколько младенцев, а двое умерли. Вроде бы виновата в этом была продукция Abbott Nutrition. Мичиганский завод компании до сих пор закрыт.

В США множество производителей детского питания, но почему-то они не смогли — или не стали — наращивать мощности. Смеси для кормления продолжали исчезать с полок супермаркетов. Сегодня дефицит достиг таких масштабов, что даже официальная пресса называет происходящее "общенациональным кризисом".

Вся система по выжиманию денег из родителей сложилась так, что грудное вскармливание — хорошее и полезное само по себе — в Америке стало роскошью для очень богатых людей. Чтобы кормить грудью ребенка до года, мама должна сидеть дома. Потому что надо быть Анджелиной Джоли, чтобы тебе няня привозила малыша на машине с водителем, ты его кормила бы на рабочем месте, все бы умилялись. А так у простых американок нет места на работе — ни чтобы кормить, ни чтобы сцеживаться.

Сначала для этого придумывали какие-то отмазки. Коронавирус там, локдауны, разрыв логистических цепочек, российская спецоперация на Украине. Ну ***, понятное дело, во всем виноват.

Но все это плохо работало. Американцы быстро догадались, что *** ни при чем. И вот, организуя перебои с детским питанием, никто, как мы видим, уже не заморачивается какими-то объяснениями. Ну нету смесей и нету, крутитесь как хотите.

Не стоит и говорить, что бьет это в основном по беднейшим слоям населения. Кто побогаче, тот и за восемьсот долларов детское питание купит.

Но цинизм происходящего, конечно, зашкаливает. Когда мы удивляемся жестокости западных элит, не стоит забывать, что они веками тренировались на котиках: мучали и грабили свое население, чтобы потом понести эти практики по всему миру.
https://ria.ru/20220513/amerika-1788214221.html
Anonymous
В Перекрестке впрок с доставкой Лакомка от АйсФили 49,90. Закажите с доставкой и затарьтесь, если вам так надо.
Если вы в Москве, то киоски АйсФили есть по всему городу!
Во Вкусвилле аналог лакомки, ничем не хуже на вкус - 80 руб.
Но вам всё это не подойдёт, у вас. Же пост паникерства.
Anonymous
Чистая линия уже давно дорого мороженое, если покупать порциями. Закажите у них на вес и ешьте семьей. Так дешевле.
Лакомки от других производителей есть, тоже вкусно.
Сарафаново позавчера купила в Пятерке по акции, вафельный стаканчик, 67,, что ли, стоило. По дороге домой съела. Да, мороженое подорожало, не забалуешь)). Лакомкой обожрались в прошлом году, на нее акции были то ли в Ашане, то ли ещё где, по 18 рэ/шт выходило.
Anonymous
Я ем только Чистую линию и Коровку из Кореновки. Да, подорожало, но покупать буду. Знаю, что если заказать, например, в ЧЛ, то оптом дешевле, но мне оптом мороженое не нужно, покупаю тогда, когда хочу съесть, а не чтобы лежало.
Ну и картошку и макароны по 50 рублей давно не видела, давно уже по 80.
А 126 рублей за Лакомку меня не удивили, когда в Пятерке Малиновый кактус стоит 175, а эскимо в глазури на выбор в киоске ЧЛ - 200 :)
Откуда вы такие страдальцы беретесь? Вчера купила в Дикси пломбир супергигант 150г "Русский холод" за 59 р, это мне на 2 дня.
Anonymous

Что за дебильная манера набрасывать толсто? Пишите исключительно про себя - последнюю радость у моей семьи забирают.
Блеать...последние маленькие удовольствия...
Anonymous
Пожалуйста. Почему такой крик? Снявши голову по волосам не плачут. Затяните пояса, ужмитесь, питайтесь картошкой. Хлеб - что самое главное и важное - есть. Слава Богу в достатке. Не понятен крик.
Не дождетесь, не будем мы мaйданы устраивать.
Старайся лучше, xoхло.
Anonymous
Всё, что нужно знать об авторе.
На предложение купить хорошую Лакомку во Вкусвилле, вместо "спасибо за совет" она ответила - "Это невкусное, просто отвратное, сами кушайте!".
Так она всё -таки, зачем пост завела начальный, чтобы мороженое купить или чтобы поорать?! Она ни на один дельный совет "спасибо" не ответила. Ну это и понятно. Не в том её цель, чтобы накормить детей мороженым...

Anonymous
Чистая линия вообще дорогое мороженое , и не только сейчас, прошлым летом тоже Лакомка была у них за 100 руб., это не сейчас цены задрали на мороженое.
Anonymous
Толсто.
Вы там чо - читай подпись?
С высокой печки упали? :crazy
У нас картошка на гидропонике - 90 р кг.
Мокороны Молисана - 350 пачка!
Вот нашла дешёвую Бариллу :cool2

Тем, кто любит «Чистую линию». В их интернет- магазине лакомка- 108 руб. Это без скидок и прочих плюшек. У меня там есть 20% скидка (дали после экскурсии на фабрику, но можно получить, выкупив товар на определенную сумму). Еженедельно объявляется подарочное мороженое за заказ от 1000 руб. При покупке на 5000 руб в месяц, прибавляется 5% к карте, при покупке на 10000 руб+ 10%. Доставка по Москве и Подмосковью от 1000 руб. бесплатно. Те, кому столько мороженого не надо- у них очень неплохая молочка, очень свежая, собственно, это то, что я там в основном заказываю, мороженое идет сопутствующим товаром.
Anonymous
В перекрёстке часто акция на Баскин Робинс литровое. По 500 с чем то.
Anonymous
Так оно не вчера подорожало, и теперь деликатес-с:mda
Anonymous
Мать, ты так семью по миру пустишь. Если денег сэкономить, бери филевскую лакомку и не выпендривайся.
126-88=38. Можешь детям еще два мороженых купить. Они разницу между чистой линией и филевским не отгурманят, а уж какая экономия для семейного бюджета
Anonymous
Чистая линия самое дорогое мороженое. И оно, для меня лично, слишком жирное какое-то. Я обычную лакомку филевскую покупаю. Правда, не знаю сколько она стоит. Мне кажется, что рублей 80.
Недавно открыла очень вкусное для себя мороженое в ведерке 500 гр. - Филевское пралине с карамелью и грецким орехом. Для меня просто супер, но кому-то может не понравиться, потому что сладкое, для меня норм. У нас местная сеть магазинов закрывалась и появилось это мороженое, да еще и со скидкой от 190 до 240, а было дороже 400. Я набрала 10 ведерок, но уже все съела, конечно. А магазины эти закрылись, и этого мороженого больше нигде нет, даже в ленте.
Anonymous
у моих самое любимое "Швейцарский сыр" и "Бабл гам" от "33 пингвина", а потом уже "Чистая линия", но первых продают все меньше и меньше, а вторых, если в розничных сетях искать, накручивают по ценам все больше и больше. Поэтому на сайте заказывать самое выгодное
Спасибо за наводку на сайт Чистой линии, открыла для себя много интересного. Потеплеет, попробуем
А так, согласна с автором, мороженое на семью стало дорого. Каждый для себя решает покупать или нет. И какое. Мы пока покупаем.
У нас еще традиция была на трассе Дон покупать на заправке мороженое (на 5х человек) по дороге с дачи (то есть очень часто), там еще дороже. Заменила покупкой в магазинчике при выезде с дачи, получается значительно дешевле.
Или покупайте, или замените, что себя и других накручивать.
Anonymous
читая линия
1. не тает
2. рекламная кампания в цене

покупаю белорусский пломбир с пингвинами и стаканчики от деликатески
"... как ни странно, себестоимост­ь этого деликатеса получается весьма скромная, например, затраты на приготовление самого лучшего на свете мороженного (Пломбир по ГОСТУ СССР) примерно 350 руб на кг. готового продукта.
А вот, что бы купить килограмм какого-то(совсем невкусного и непонятно из чего сделанного) мороженного в ближайшем супермаркете, придётся заплатить как минимум тысячу рублей."(С)
Anonymous
Мороженое и в том году и позапрошлом уже сильно подорожало. В этом году еще особо не ела, но наверное буду в шоке).
Тоже не понимаю, откуда такие цены на мороженное. Эх, вспоминаю лакомку еще за 28 копеек. Дожили)).
Anonymous
Закажите с их сайта с доставкой, будет дешевле. Плюс они постоянно присылают на почту промокоды на 2 мороженых в подарок. И привозят в своих фургонах прям супер замороженое. А дорогое оно было всегда. Зато реклама у них супер, ребенок просто залипает на эти вкусовые сосочки))
Anonymous
Лакомка по акции в перекрестке 49.90. Только что привезли вместе с остальными продуктами.
Anonymous
Перекресток. Лакомка филевская 69.90, по акции сейчас 49.90. Автор, купИте уже и успокойтесь.
Anonymous
Мне Филёвская Лакомка больше нравится, я её ем сразу две. Недавно в Пятерке за 60 купила. За 120 не купила бы.
Стоит в поле теремок...
Рядом лишь один ларек.
И в ларьке, на всех питомцев,
Только лакомки кусок...:mda
Anonymous
«Чистая линия»: себестоимость мороженого за год выросла на 48%

3 НОЯБРЯ 2021

#МОЛОКО

Цены на молочную продукцию зависят в первую очередь от стоимости ингредиентов, маркировка не влияет. Об этом сказал вице-президент ГК «Чистая линия» Армен Бениаминов. По его словам, по сравнению с 1 ноября 2020 года в среднем себестоимость мороженного выросла на 48%.

«Сливочное масло по сравнению с 1 ноября 2020 года подорожало на 52%. Картон — гофроупаковка — подорожала примерно на 75%. Упаковка мороженного на 39%. Существенный объем мороженного мы упаковываем в фольгу, цена на которую выросла на 60%. Палеты на которых происходит транспортировка мороженного, подорожали на 102%. В этих цифрах внедрение системы Честный ЗНАК и DataMatrix кодов составляет незначительную величину. В дальнейшем мы планируем воспользоваться преимуществами маркировки и применять ее для проведения маркетинговых акций и розыгрышей, расходы на которые в свое время были немалые», — сказал Армен Бениаминов.

Он отметил, что внедрение маркировки позволило сократить издержки. «В рамках оптимизации компания увеличила как автоматизацию на производстве, так и применение инновационных технологий, тем самым мы сумели уменьшить издержки. Кроме всего прочего, мы зафиксировали рост объемов продаж за счет чего также пытаемся нивелировать издержки роста цен на ингредиенты», заключил вице-президент компании.
Есть Козельское мороженное, тоже не дешевое, но вкусное...
Навалом всяких сладостей по акциям, хоть обожрись.
Anonymous
Это в каком Перекрестке такая дешевая картошка? :mda
Лакомка за 126 это дорого считается?
Зашла ни их сайт, нашла эту лакомку, почитала состав, он полностью натуральный.
В Европе натуральное мороженое дороже стОит.
Ну и вишенкой - на сайте эта лакомка стоит 86 руб.
Anonymous
Будем сосать сосули из холодильника. Это пока почти даром :chr1
Anonymous
Щас зашла в Перекрёсток, та самая Лакомка по 80 руб. МО.
Anonymous
Просто Перекресток офигел с ценами, там 1500 стоит колбаса, которая в другом магазине - 700, один сорт одной фирмы.
Anonymous
Не про лакомку, но тоже про мороженое вопрос - кто-нибудь делает сейчас молочное эскимо, как в детстве? Не сливочное, а именно молочное - такое водянистое и не особо сладкое...
Ну все теперь. Умирайте от голода.
Anonymous
минимагазин в доме, ваша чистая лакомка 84 рубля
Anonymous
В Чижике вкуснейшее мороженое по отличной цене :-7
Anonymous
А 126 рублей это разве дорого за вкусное мороженое ? Те кто его производят и те кто вырастил то из чего его делают тоже хотят за свой труд деньги получать , а не работать чтобы вам было удобно и дёшево. Откуда вообще у нас все время желание за свой труд получать нормально , но чужой хотеть купить за три копейки ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения