82
Anonymous
Все остальное
13.05.22 14:54

Аналогичное про театр

А вот такая если ситуация.
Пришли вы в театр с ребенком 7 лет. Спектакль утренний. Билеты в партере, не дешевые, 7 ряд, допустим.
Подъем в зале очень небольшой.
И вот прямо перед вами садится семья: высокий папа, высокая мама и их ребенок.
Взрослые занимают места как раз перед вашими.
И вашему ребенку не видно за спинами взрослых н и ч е г о.
Подушек для детей в зале нет. Пересесть некуда.
Попросили бы вы уступить место взрослых вашему ребенку?
И наоборот - уступили бы на месте папы или мамы свое место, если бы вас попросили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот такая если ситуация.
Пришли вы в театр с ребенком 7 лет. Спектакль утренний. Билеты в партере, не дешевые, 7 ряд, допустим.
Подъем в зале очень небольшой.
И вот прямо перед вами садится семья: высокий папа, высокая мама и их ребенок.
Взрослые занимают места как раз перед вашими.
И вашему ребенку не видно за спинами взрослых н и ч е г о.
Подушек для детей в зале нет. Пересесть некуда.
Попросили бы вы уступить место взрослых вашему ребенку?
И наоборот - уступили бы на месте папы или мамы свое место, если бы вас попросили?
Anonymous
кто-то жаждет срача на Еве, уже не важно, по какому поводу
Anonymous
Это когда? Сейчас билеты продают с интервалом 2 кресла, пересесть на 1-2 в сторону проблемы нет.
Если то не так, то попросила бы пересадить их ребёнка.

Сама бы не поменялась, своих детей оставить одних не могу, это насрать всему залу )))
Посадила бы своего ребенка себе на колени. Или мой ребенок стоял бы между креслами двумя впередисидящих взрослых. Никого ни о чем просить бы не стала.
Однажды видела, как мама усадила своего ребёнка на бустер. Видимо уже учёная.:-)
Забавно...
Я автор топа про поездатые бойни...
Ребенок мой всю жизнь был и остаётся выше сверстников на голову. И в театрах мне несколько раз приходилось соглашаться пересаживать его поближе к краю, т.к. другим малышам за ним не видно...
Помню, когда это случилось впервые, я ругала себя, что заранее об этом не подумала и купила билеты на центр ряда (а я тоже не маленькая). И так мне было стыдно, что я такая глупая, не подумала о других детях, которые тоже хотят посмотреть этот детский спектакль...
Потом даже несколько раз покупала билеты подальше от центра ряда, чтоб другим детям не мешать...
Блин, не умею защищать права собственного ребенка (((
Anonymous
Неужели в театре нет подушек? Тем более если детский.
Anonymous
Даже разговаривать бы не стала с чужими людьми
Anonymous
Мне всегда было интересно, зачем всей семьей ходить на детский спектакль? Если что, в театр ходим часто, и с ребёнком и без.
Anonymous
В просвет между двумя взрослыми виднее даже лучше, чем через голову ребенка:)
Anonymous
Ни разу не просила никого пересесть и не видела, чтобы кто-то другой просил.
Мы с дочкой много в ее детстве ходили по театрам, она маленькая, поэтому почти все смотрела стоя. Сидя в партере увидеть что-то было почти нереально. Я старалась брать места скраю или около центрального прохода, чтобы можно было хотя бы голову из-за спин высунуть. В КЗ Чайковского, например, совершенно кошмарный для детей партер, высокие спинки стульев, не видно вообще ничего. А в театре Сац наоборот, очень удобный зал.
Anonymous
Знатно офигела бы от полной просьбы - для всех удобной быть не получится
Anonymous
Бред, если берите билеты на первый ряд или в проходе, не домогайтесь никогда людей, которые купили билеты и сидят на своих местах.
Нет. Я никого просить бы не стала. И сама не люблю, чтобы меня кто-то дергал, хотя если бы нормально попросили, то могла бы поменяться местами со своим ребенком, но не более того.
Сама бы не попросила. Я просить не люблю. Максимум - посадить своего ребенка перед моим.

Но абсолютно точно поменялась бы местом с чужим ребенком при подобной просьбе. Мне важнее не чувствовать за спиной разочарование и неудобство чьего-то детеныша, чем сидеть в театре недвижимой глыбой "Папа, мама, я - счастливая семья'.
Я не вредная и гибкая.
даже бы в голову не пришло, обращаться к чужим людям с подобными вопррсамм. Посадила бы ребенка к себе на колени или предложила смотреть в промежуток. Сама, конечно же, тоже не уступила, с хрена ли потакать дуракам
Anonymous
Ну когда вы покупали билеты в этот зал вы же предусмотрели небольшой подъем в партере? и что туда кто угодно может сесть? Я в такие театры или не покупаю с детьми, или беру 1 ряд балкона/амфитеатра. В плоские партеры никогда не беру. Если вдруг что-то - нет, ни сама не пересяду, ни уж тем более просить никого не стану! Кстати, всегда можно изогнуться и смотреть между головами. Если совсем ребенок невысокий и нетяжелый, то можно сесть на неоткинутое кресло на ребро (но это если он в таком положении не выше обычносидящего человека будет)
Anonymous
Какой бред. Это все решаемо без обращения к посторонним людям, своими силами. всегда в театре ьывают такие ситуации, не только в отношении ребенка. И взрослым видимость перекрывают. На колени взять, или отклониться в сторону и смотреть между сидящими. Че вообще за куйня, что ради чьего-то ребенка надо пересаживаться. Ообращайтесь к администрации, пусть дадут что-то под жеппу ребенку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения