33
Anonymous
Все остальное
14.05.22 07:19

Научите зарабатывать.

Евы, здесь многие пишут, что заработать можно легко, если захочешь. Научите, как? У меня конкретная ситуация: есть возможность покупать товар по оптовой цене товар, необходимый многим в период ремонта, а я не знаю, как сейчас донести это до людей. Вокруг меня море новостроек, все ремонтируются. Раньше я писала на форумах, люди обращались. Сейчас все в закрытых группах в мессенджерах. Открытую рекламу дать не могу, по рекламным листочкам не звонят. Я ну не продажник с подвешанным языком, звонить и предлагать не могу. Когда-то попробовала, была послана, с тех пор ,как бабка отшептала. Если есть варианты, поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, здесь многие пишут, что заработать можно легко, если захочешь. Научите, как? У меня конкретная ситуация: есть возможность покупать товар по оптовой цене товар, необходимый многим в период ремонта, а я не знаю, как сейчас донести это до людей. Вокруг меня море новостроек, все ремонтируются. Раньше я писала на форумах, люди обращались. Сейчас все в закрытых группах в мессенджерах. Открытую рекламу дать не могу, по рекламным листочкам не звонят. Я ну не продажник с подвешанным языком, звонить и предлагать не могу. Когда-то попробовала, была послана, с тех пор ,как бабка отшептала. Если есть варианты, поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Пишите админам закрытых групп и договаривайтесь.

А вообще забавно вы хотите, чтобы за вас сделали работу по продвижению ваших услуг )))
Много лет работаю именно в сфере стройматериалов. Мы, правда, производители, но с различными поставщиками в тесной связке. Не имея опыта, пробивной силы и креативности, пролезть на устоявшийся рынок практически не возможно. Есть у вас возможность где-то притырить некую продукцию ( а это скорей всего так, т.к. рекламу вы дать не можете), спекулируйте потихоньку для тех, кто занимается самостроем. Цена, как вы понимаете, должна быть ниже рынка, потому что брать у вас будут без документации, гарантий возврата и т.д., с рисками то бишь для покупателя. Вероятно, большие объемы вы предложить не сможете, по тем же причинам- отсутствие документации на... как бы это поделикатней сказать... притыреный где-то товар. :))))) Предложите на авито под соусом продажи остатков, из личного пользования, может, кто-то заинтересуется. Дело в том, что сейчас любая даже самая маленькая бригада строителей, не говоря уж о строительных фирмах и дизайнбюро, имеют своего надежного поставщика со своими плюшками и гарантиями.
Anonymous
У вас начало текста не соответствует продолжению.
Есть запрос зарабатывать, а потом вы хотите именно спекулировать определенным товаром и спрашиваете, как это втюхать :D.

Таких желающих полно, тк для этого ни хрена не надо уметь. И потому такой рынок - очень плотный. Побеждают те, кто бычат там и сям и не смущаются на мат с отказом в лицо.

Могу рассказать про знакомого. Он стал эксклюзивным поставщиком каких-то заборов. Для этого он года два сутками ездил по все стройкам в Москве, МО и соседних регинов и предлагал эти заборы строителям (руководителям строек). Получил большие объемы, выбил доп скидку и условия у производителя - для этого беседовал, бычил и давил на них. Плюс он умеет врать прямо в глаза про то, как все круто, даже если знает про косяки.

Вы по описанию НЕ продажник и не спекулянт. Вообще. Как и я. Ищите другую нишу. Либо меняйте себя без всех этих втюхать не могу и вообще чувствительная натура.
Anonymous
На АВ ИТО дайте объявление.
Сделать простой сайт в вордпрессе или на тильде ( тыс за 10 ) и заказать раскрутку в яндексе + рекламу. Поищите сайтоделов и СММщиков хоть на юдоо, в телеграмм . Набрите фриланс заказы. Именно закажите на свой город Таргетинговую рекламу закажите.
Anonymous
Этому невозможно научиться, предпринимательская чуйка либо есть, либо нет
Как человек, который последние 10 лет раз в год делал большой ремонт и стройку, скажу, что покупаю все с карты кредитной, поэтому именно мне такой вариант был бы неинтересен. Возможно нас таких много.
Anonymous
научите стать предпринимателем))))
найдите того кто будет продвигать ваш продукт, если сами не умеете
Anonymous
На озон или вайлбериз выстави
Anonymous
Куда можно написать вопросы?
Личка не работает.
Или свой ящик написать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения