44
Ольга
Все остальное
14.05.22 19:17

Кто пока не может решить квартирный вопрос, как терпите?

Варианты разные- от разъезда с родственниками до ( напишите сами).
Стараетесь меньше бывать дома? Отвлекает себя делами? Берете мало подъемную ипотеку?
Нет ощущения, что жизнь- где то впереди, там, в новой квартире? А в старой приходится просто просиживать?
Я сильно затянула,. Все не складывалось. Сначала развод/ многолетние суды. .год назад тоже пришлось отложить по стечению обстоятельств. А сейчас ( не буду писать, сами понимаете).
У меня ещё более менее, но район синерожней пьяни, низкий этаж, под окном вечно выхлопы, ор, сигаретный дым, слышны все разговоры.
Расхламляю квартиру, готовлю почву, но неизвестно, на сколько это все затянется.
Вопрос , собсно, в заглавии темы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Варианты разные- от разъезда с родственниками до ( напишите сами).
Стараетесь меньше бывать дома? Отвлекает себя делами? Берете мало подъемную ипотеку?
Нет ощущения, что жизнь- где то впереди, там, в новой квартире? А в старой приходится просто просиживать?
Я сильно затянула,. Все не складывалось. Сначала развод/ многолетние суды. .год назад тоже пришлось отложить по стечению обстоятельств. А сейчас ( не буду писать, сами понимаете).
У меня ещё более менее, но район синерожней пьяни, низкий этаж, под окном вечно выхлопы, ор, сигаретный дым, слышны все разговоры.
Расхламляю квартиру, готовлю почву, но неизвестно, на сколько это все затянется.
Вопрос , собсно, в заглавии темы.
Ольга
В этот момент я просто жила. Обычной жизнью. Работала, платила аренду, зарабатывала на квартиру. Переехала в удобный мне район.
Снимала.
у нас такие соседи - день и ночь сидят на лестнице в дыму сигарет - и смотрят видео на телефонамх... причем там семья человек 10 - деды, отцы, дети и видимо внуки....Квартира огромная , но почему-то выбирают сидеть на лестнице, вместо того, чтоб разъехаться.
Anonymous
Снимаем. Потихоньку копим. Но совсем понемногу. И сильно сомневаюсь, что в ближайшие 20 лет сможем накопить хотя бы на первоначальный взнос.
Anonymous
Не рассматривала варианты проживания с какими-либо родственниками в принципе. Не стала бы жить и заводить семью в доме родителей.
Anonymous
Живем в той стадии, до которой удалось этот вопрос решить, так и терпим))
С зп 60 и ребенком за сколько лет реально кв купить 1-ку в собственность?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения