64
Срочно! Про одежду и поездки
Друзья собрались в Питер, вот прям в обед, выезжают с дачи (мы тут все сейчас на выходных), я бы тоже поехала, есть такая возможность, но... у меня нет на даче одежды, только спортивные костюмы, в которых тут хожу. Костюмов много, разные, не заношенные, но это такое... кмк не для города. Поехали бы? Это единственное, что смущает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья собрались в Питер, вот прям в обед, выезжают с дачи (мы тут все сейчас на выходных), я бы тоже поехала, есть такая возможность, но... у меня нет на даче одежды, только спортивные костюмы, в которых тут хожу. Костюмов много, разные, не заношенные, но это такое... кмк не для города. Поехали бы? Это единственное, что смущает
Anonymous
Давно там ничто никого не смущает. В Эрмитаж точно можно. В театр с натяжкой, но тоже можно. Я один раз была в кроссовках, джинсах и спортивной кофте, тк приехали из долгой поездки по пригородам, а в кассе нам билет предложили вот прям сейчас… мы и пошли. Паспорт граждан рф у нас спросили, глядя на наш видок…в Мариинке правда я уже в платье была, там все в партере были в выходной одежде, но если бы билет дали на вотпрямиди - пошла бы, особенно на балет, особенно на Кандаурову( люблю ее разглядывать). Посмущалась бы , но пошла. Ходят в Питере очень по разному, как и в Москве.
В спортивном костюме сейчас ходят и в пир и в мир. Если вас что-то смущает - в Питере можно что-то купить. Мне пришлось незапланированно венчаться в Крыму, а с собой только спортивное и было. Уж насколько там плохо с обеспечением, а нашли одежду приличествующую случаю. А в Питере наверняка с этим проще.
Божечки-кошечки... Ну если чего не хватит - в Питере и купите, проблем-то... )))
Я бы не поехала.
Anonymous
Вам питер или шашечки? /перефразируя/ )))
Я бы даже не задумалась. Соберетесь в Мариинку - купите что-нибудь.
Я бы даже не задумалась. Соберетесь в Мариинку - купите что-нибудь.
я бы сейчас поехала даже в пальто на голое тело
Смотря какие костюмы. Сейчас все везде ходят в костюмах и не парятся.
Anonymous
Вообще бы не заморачивалась, что и кто подумает. Вы же не голая поедете, не грязная, не в леопардовых лосинах. :) Наоборот в спортивном оно намного удобнее гулять.
а знаете (только из Питера), идешь так по Невскому... Все магазы закрыты (ушли), кафешки только Бургер, невкусный сейчас Север и пиццерия сетевая. Как ветром сдуло заведения с Невского. Пустота там видна, как нигде. А еще одни знаки, даже в метро. В столице такого нет. Знамен полно. Вот Невский удручил.
В Э. идите после 5 (до 8), прекрасно и народу резко меньше. и вообще, в Э. все хорошо. очень много с маленькими до 5 лет многочисленными детьми, но картины все на месте.
В Э. идите после 5 (до 8), прекрасно и народу резко меньше. и вообще, в Э. все хорошо. очень много с маленькими до 5 лет многочисленными детьми, но картины все на месте.
Anonymous
Что делать ночью в Питере? :mda
Я бы лично не комфортно себя чувствовала в Питере в спортивном костюме, но вы ориентируйтесь на свое мироощущение. Всем сейчас вообще все равно как кто выглядит.
Anonymous
зашоренная, закомплексованная....голосом Вероники Степановой "кому ты обосралась" = никто на вас внимание не будет обращать в этих костюмах)))) если уж совсем комплексы захлестнут- ну купите себе в любом магазине что-то, не в Новую Гвинею летите.
я уже как-то писала - меня однажды прям при въезде в Питер в первом же кафе обили компотом, случайно. Я приехала всего на один день и день был роскошный - начало осени, тепло как летом, синее небо, синяя вода в Неве и я вся липкая с пятном на рубашке
Варианты:
- топать в гостиницу, отдавать рубашку в стирку, ждать весь день пока высохнет
- топать в магазин за другой рубашкой (у меня нестандартный размер и мало денег)
- плюнуть на все и наслаждаться своим днем в Питере
Угадайте что я выбрала )))
Варианты:
- топать в гостиницу, отдавать рубашку в стирку, ждать весь день пока высохнет
- топать в магазин за другой рубашкой (у меня нестандартный размер и мало денег)
- плюнуть на все и наслаждаться своим днем в Питере
Угадайте что я выбрала )))
Anonymous
ехать)
Прекрасно съездила! Отель, правда, подкачал, завтраки совсем плохие были, ну а так, все супер :)
Автор
Сейчас в Эрмитаж ходят в спортивных костюмах. А однажды я видела толстого мужика в кигуруми.
Anonymous
Ехать в том, в что есть. Радоваться жизни.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения