39
Anonymous
Все остальное
15.05.22 08:41

Есть такие же?

Мне никогда не снилась в. о й н а . А теперь второй раз за месяц. Сегодня очень страшно было, какая -то бомбежка, я на улице, очень страшно.
Вам не снится такое теперь?
Хотя я очень далеко от зоны действий, за Уралом. До сих пор от сна не могу отойти, очень реалистично и очень страшно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне никогда не снилась в. о й н а . А теперь второй раз за месяц. Сегодня очень страшно было, какая -то бомбежка, я на улице, очень страшно.
Вам не снится такое теперь?
Хотя я очень далеко от зоны действий, за Уралом. До сих пор от сна не могу отойти, очень реалистично и очень страшно
Anonymous
Да, было по пьяни
Anonymous
Нет
А с чего она мне должна сниться?
Anonymous
вам нужно перестать интересоваться темой сво.
видимо вы лишнего погрузились в этот вопрос. займите голову и руки другими делами - все наладится. наверняка ведь и дома есть, что поделать, и по работе, и персональном отношении, и в семье, и в социальном плане.
Да, первые недели каждый день. Самые разные *** и сны. Я удивляюсь как мой мозг такое генерирует вообще. В одном сне разговаривала на немецком, в одном ядерная зима, даже нашествие обезьян приснилось. И что-то типа вторжения инопланетян. Очень яркие кинематографичные сны. Буквально каждую ночь смотрела кино. Воистину, голова - предмет темный =))
Anonymous
Только один раз снилось, и это не было страшно, это было страшно красиво. Новейшая российская военная техника проплывала мимо - ее еще даже не придумали, а я видела. Что-то вроде парада
Anonymous
Нет. Раньше же часто снилась ВОВ и то, что я там.
Anonym
Хм...мне с детства снилась в о й н а достаточно регулярно: то я в партизанах, то в беженцах, то на передовой. ЯВ тоже снилась. Хотя страха в о й н ы у меня не было. Считаю это, скорее, переживаниями после книг, фильмов. В последнее время никакая не снится, давно уже.
Мне начали сниться сны по ***, и то что я в плену, в другой стране, ещё 2 года назад. В январе был сон вещий, а я тупица даже не поверила 24 февраля! что началось:(
Anonymous
Это нормально. И в ситуации подобно Вашей - даже желательно. По очевидным причинам.
Мне бесконечно работа снится, всегда. Просто всегда. И в отпуске
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения