147
Anonymous
Все остальное
15.05.22 17:25

Мои маленькие добрые развлечения

Я в телефоне переименовала многие контакты с имени фамилии в :
Старая никому не нужная бабка
Старо мымро
Мразь
Душнила душная
Комок гнили
Гниль
Хрюша пьяница
Бесплатно делюсь лайфхаком! Знаете, как полегчало?!
Накидайте еще идей для названий!
А как вы невинно развлекаетесь?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в телефоне переименовала многие контакты с имени фамилии в :
Старая никому не нужная бабка
Старо мымро
Мразь
Душнила душная
Комок гнили
Гниль
Хрюша пьяница
Бесплатно делюсь лайфхаком! Знаете, как полегчало?!
Накидайте еще идей для названий!
А как вы невинно развлекаетесь?
Спасибо.
Anonymous
Продолжаю:
Маленький писюн
Писюн не встал
Импотент
Свиное рыло
Муж климактерички
Обосралась в гостях
Aвтор
Сразу вспомнила школу, у меня все одноклассники были с кличками, до сих пор помню: Пьянчуга, Помарка, Жучка, Дуда, Мурло, Макака, Ковш, Китайка, Пушка, Павлин, Сокол, Холоп, Бочка, Сомиха.
Anonymous
Автор, а вы интеллектуалка!👏
Anonymous
А зачем вам вообще общение с этими чудесными людьми?
Зачем вам вообще такие контакты да в таком количестве? :-o:-o
Все - любовники? Умно. :party4
А вы не путаете комок гнили с гнилью ? Я развлекаюсь вылазками в джаз- клуб или ещё куда- нибудь.
Предлагаю именовать людей так:
Любимый учитель дочери
Супер- тренер
Лучший сантехник города
Красавица Машенька
Мне кажется, так веселее, не?
Anonymous
Какой у вас прелестный круг общения 👍🏻
У меня есть только один такой контакт - Сволочуга и подлечуга, который позвонил мне в 3 часа ночи, говорил, что счас придёт ко мне :D и мне этот как его - 3,14здец, потому что я ему... мяхко скажем, изменяю часто.:scared2
Но кто это, я не знаю, и в то же время думаю, что не может этот звонок быть случайным, поэтому храню .:evil
Остальные у меня нормальные.
У меня только БМ записан как Ебанарио. Но совсем больной на голову стал.
Anonymous
БМ записан - Влад, каждой пи*зде рад.
Anonymous
А зачем вы с ними общаетесь? :chr5
у меня есть любимый №1 и №2...:oops
Психбольной сын таким развлекается, я него то Сукамама, то Мамочка любимая, раза по 3 в день переписывает. Ему тоже реально помогает снять напряжение.
мать маньяка
Аххаха) Вспомнила) Я своего сожителя знаю очень давно, но у нас и не было никаких отношений лет 20(?). А потом, когда мы уже стали встречаться, он увидел, как высвечивается его звонок мне). А там такое полное имя, типа "Вячеслав", так немного официально). Он : "Я? Вячеслав?!" Я: "А ты разве не Вячеслав?") Но я так и оставила) Каждый раз смеюсь, когда он звонит) А на планшете он у меня ласковым прозвищем, но я с близкими через планшет общаюсь, телефон больше для работы.
а как "старая никому не нужная бабка" уместилась? например, у меня на самсунге лимит знаков для записи контакта... а вы аж цельные поэмы впихуете... какой у вас телефон?
Зачем нужны все эти милые сердцу люди? :mda
"Оля чёрная сука" Ну,а как я должна была записать хозяйку чёрной суки,которая хотела вязаться с моим кобелем?
Э, нет. Ни одного ещё более изобретательного названия , чем у меня, не встретила. Скучно называете, без огонька....
Aвтор
Че-то у меня нет таких контактов. Где вы их набрали? Может их просто удалить?
Максимально корректно стараюсь называть. Ибо звонок на экране может увидеть кто угодно, зачем мне на ровном месте лишние вопросы? это только напрягает и отвлекает.
Мне развлечений в реале хватает, а за глаза обижать людей, при этом думая, какая ты крутая - неа. Это не развлечение, это бессилие и комплексы. Если человек не устраивает, его надо исключить из круга общения.
Бывшая одноклассница на фоне предклимакса заболела шизофренией. Вот она таким занималась. Сперва мне хвасталась своим остроумием -присылала принскрины и очень радовалась. Потом и я стала жабой, о чем она мне сообщила.
Anonymous
У меня все собачники знакомые записаны - типа Мумя & Люба, Волосатый Грей & Наташа, Кудлатая черная сучка и Валерий.и тд
Anonymous
Стараюсь так не записывать. Раньше баловалась, попадала в неловкие ситуации.
Anonymous
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
у меня только:
Шеф записан как Царь
Коллега, кого давно хотят уволить да все никак не - "кот", потому что у него 9 жизней.
Муж - папа медведь, потому что медведь он и есть.
На входящие звонки на работе отвечаю либо "общежитие слушает" или "Kensington palace"
Anonymous
Оскорбительные подписи и причем так массово - это диагноз.
Anonymous
Горе- ипотечница
Трудоголик, аж х.стоять перестал
Заросшая старая дева
Параша
Aвтор
несмешные кликухи, если честно🤷‍♀️
Anonymous
у меня ощущение что это написала танцующая .. как ее звали то.. постоянно здесь выставляла свои кривляки
Anonymous
КАТЯ АНАЛ - коллега из аналитического отдела
Anonymous
Добрые развлечения злой ведьмы:)
Anonymous
А когда про добрые развлечения расскажете?
Anonymous
Зачем вам все эти люди в контактах?
Anonymous
Скажи мне, кто твой друг...
Anonymous
Я вам сочувствую. Зачем вам столько ужасных контактов?
Переходите на приятные контакты.

У меня только бм был какое-то время записан как Токсичное Хамло, и то уже переименовала обратно. Тогда написала, чтобы морально быть готовой к тому, как разговор пойдет, а то сбивалась все время на обычное отношение.
Anonymous
У меня в контактах встречаются Татьяна за шкафом, Экко в Краснодар и т п. Сиюминутые контакты, которые забываю удалить
Все клички со скрытой агрессией. Инфантильность это, и похоже на бессилие какое-то в жизни. Ну собсно это и есть постоянное ощущение инфантила. Скорее всего в жизни - мышь серая и безмолвная, пикнутьне смеющая. Дело в том, что многие возможно иногда могут как-то подбно записать человека. НО у автора - все, во-вторых - зло, и в-третьих - она этим горда. Т.е. расценивает как свое достижение и сильное качество. Но это дело-то нехитрое. Да и в погонялах ваших ни вкуса, ни юмора, так.... выхлест нереализованной агресии. В жизни наеврно ссыт кипятком выразить как-то
Anonymous
вам бы к психотерапевту.. а может и к психиатру. Голоса не слышите? Которые кричат, какое кругом дер*мо и всех убить пора?
Anonymous
Задолжала Украина, создающая темы
Anonymous
Жаль вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения