42
Anonymous
Все остальное
15.05.22 17:48

Театральный талант

Дочка в 7 классе, Москва. В школьном спектакле показывает неординарное выступление, окружающие считают, что есть талант. В конкурсе чтецов выходила на город, ковид помешал. Я сама считаю, что надо поступать в серьезный вуз на серьезную специальность, так как в театральном направлении пробиваются единицы и в лучшем случае это снегурочка на Новый год. А вдруг у ребенка и правда талант, как узнать и что делать? Есть ли курсы при театральных вузах, где точно скажут стоит ли двигаться дальше? Или там только плати и скажут все, что хочешь услышать? Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка в 7 классе, Москва. В школьном спектакле показывает неординарное выступление, окружающие считают, что есть талант. В конкурсе чтецов выходила на город, ковид помешал. Я сама считаю, что надо поступать в серьезный вуз на серьезную специальность, так как в театральном направлении пробиваются единицы и в лучшем случае это снегурочка на Новый год. А вдруг у ребенка и правда талант, как узнать и что делать? Есть ли курсы при театральных вузах, где точно скажут стоит ли двигаться дальше? Или там только плати и скажут все, что хочешь услышать? Как бы вы поступили?
Anonymous
да какая актрисулька. спать со всеми, побираться по ролям, нищенствовать, бе.
Anonymous
Как человек, пытавшийся стать актрисой скажу: первое образование должно быть толковым, потом хоть на голове стойте.
Anonymous
Я бы никак не поступала.. Если ребенок чувствует, что он хочет быть артистом - то пусть сам идет, узнает, добивается.. Если у нее желания нет, то нефиг в артистки идти, не ее это...
Знакомый мальчик ходил в местечковую театральную студию, а потом его как-то там выявили и пригласили играть в столь юном возрасте уже в известный театр Москвы. Может быть стоит попробовать и начать с этого?
Anonymous
Всех читаю, все очень ценно, спасибо большое за ответы
Автор
У меня тренер по фитнесу, закончил Щукинское училище, портфолио, кастинги, все дела, а нафиг никому не сдался, ему уж лет тридцать, снимался пару раз в рекламе какой-то, пару раз для журнала мод или каталога какого-то, в массовках постоянно за гроши, и всё, сидит - лапу сосет. Никуда его почему-то не зовут хотя оооочень красивый, подружек полно.
Anonymous
Любой, кто вращается в "околокультурной" сфере, знает, сколько невостребованных людей. Это трагедии,озлобленность на всех и вся, алкогоголизм - куда уж кого ведет. Заметьте: сами актеры обычно предпочитают детям давать нормальную профессию, а потом уж тянуть на съемки.
мимо проходя
Никогда б не стала в наше время рассматривать такую специальность для ребенка. В качестве хобби - пусть будет. Такой талант пригодится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения