36
Что такое ***?
Вот что это значит? Почитав топик про про проезд ребенка инвалида...прям неприятно стало. Вот он и есть, неприкрытый...даже заходить туда противно. Типа родила и мудохайся сама, нечего нормальным людям глаза мозолить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что это значит? Почитав топик про про проезд ребенка инвалида...прям неприятно стало. Вот он и есть, неприкрытый...даже заходить туда противно. Типа родила и мудохайся сама, нечего нормальным людям глаза мозолить...
Anonymous
Я считаю, что это недоработка Департамента соц. защиты.
Дали путёвку , соответственно должны обеспечить и доставку в надлежащих условиях.
Получается, что путёвку выдали, выписали талоны...и отвали.
Дали путёвку , соответственно должны обеспечить и доставку в надлежащих условиях.
Получается, что путёвку выдали, выписали талоны...и отвали.
Тем про поезда не стоит и выеденного яйца. Автор темы из тех людей, которые создают себе проблемы и , вместо того, чтобы просто пойти другим путем, бьется и бьется об закрытую дверь.
Дама, как я поняла, из Москвы или Подмосковья. Как человек, много лет проработавший в соцзащите, могу сказать, что москвичи и область обеспечены путевками по полной программе. Путевок много, появляются они примерно за полгода до поездки. Уже сейчас, например, можно взять на декабрь путевку. Обычно предлагают на выбор 2-3 санатория. Сотрудники вполне милы, заинтересованы помочь клиенту. Автору просто надо озвучить, ну или перенести поездку на сентябрь, раз поздно спохватилась.. Зачем усложнять себе, прежде всего жизнь?
ЗЫ: кстати, при самом худшем варианте, можно еще на сайте мос. ру жалобу накатать, тогда вообще все в лучшем виде сделают. Но это некрасиво, мне кажется.
Дама, как я поняла, из Москвы или Подмосковья. Как человек, много лет проработавший в соцзащите, могу сказать, что москвичи и область обеспечены путевками по полной программе. Путевок много, появляются они примерно за полгода до поездки. Уже сейчас, например, можно взять на декабрь путевку. Обычно предлагают на выбор 2-3 санатория. Сотрудники вполне милы, заинтересованы помочь клиенту. Автору просто надо озвучить, ну или перенести поездку на сентябрь, раз поздно спохватилась.. Зачем усложнять себе, прежде всего жизнь?
ЗЫ: кстати, при самом худшем варианте, можно еще на сайте мос. ру жалобу накатать, тогда вообще все в лучшем виде сделают. Но это некрасиво, мне кажется.
А что означает название ТОПИКА????
Anonymous
А я вот, прочитавши весь тот топ, увидела только одно: ни слова о желаниях ребенка, вся забота только о "сопровождающей". Сдается мне, есть желающая отдохнуть предпенсионерка, которая берет с собой заодно внука и диктующая условия как и на чем ей добираться к месту назначения. В топе была предложена масса вариантов форумчанками, но это всё "фи" для желающего отдохнуть с комфортом "сопровождающего". О заботе ребенка, который будет мучаться в поезде двое суток - ни слова. Так и слышу сквозь строчки топа слова "любящей" бабушки в сторону автора: "какой плацкарт? какие пересадки? какой автобус? Скажи спасибо, что я вообще согласилась ехать отдыхать с ТВОИМ ребенком, а не одна"...:mda
Anonymous
У кого претензии к инвалиду? Претензии к бабке, которая собралась в ногах сидеть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения