46

Стали разбавлять Фери?

Или мне только кажется? Явно разбавлено водой. А стоить стало больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или мне только кажется? Явно разбавлено водой. А стоить стало больше.
Ой, если в ВБ напишешь, что, мол, подделка - вони будет вагон.
Ну реально стали бодяжить. Тоники, шампунь точно
Anonymous
Не покупаю Фери, бяка редкостная и стоит дорого. Беру на озоне средства Сунергетик. У них много чего. И жидкое мыло, и для посуды, и для пола.
Anonymous
Давно не покупаю, не нравится качество, лет 10 точно
Anonymous
в РФ свойтрецепт Фейри. Несравнимый с финским или немецким.
Anonymous
Не заметила такого ))) Все как и было.
только АОС беру. А с начала ковида примерно у нас дико улетает мыло, просто мгновенно смыливается. И не потому, что чаще стали мыть руки, по любому гигиена одинаковая) Но я уже задавалась вопросом, не иначе ли оно теперь изготавливается... Очень быстро расходуется.
Anonymous
Переходите на хозяйственное мыло. Я серьезно. Жидкие средства вообще не покупаю. Основную массу моет машина, по мелочи использую хозмыло.
Anonymous
И корейский порошок перестал отстирывать) наверное, тоже в Подмосковье рассыпать по пакетам начали..
Я давно покупаю biomio для мытья посуды и тп, наш производитель как оказалось.
От фейри отказалась, когда в нескольких местах прочитала, что собакам, кошкам и тп им миски мы нельзя - заболеют 😅.

Есть немного фейри - я им ванную мою - отлично отмывает. Но для этого на неск лет хватает бутылки.
Anonymous
Не разбаленный густой Фейри , такой же как во всей Европе. Беру в прозрачной упаковке , малиновый или мятный.
У меня обычный, как и пять лет назад был
Anonymous
у меня от всех средств руки покрываются коростой, с этим я пока не справилась, в отличии от поллиноза убранного через психологию. Кроме одного белорусского геля, который я раньше покупала через хитрый тырнет-магаз, а сейчас нашла канистру его же 5 литров на озоне.
купила и рада.
думаю и гели для душа белорусские надо пробовать.
Я беру средство капля. Те же яйца, только в профиль. Не разбавлено.
Синергетик покупайте, вот точно лучше фейри.
Не знаю как Фэри но Активию точно стали разбавлять гады.
Anonymous
Вот прям сегодня искала тоник в Летуали. Все разбавлены, видно и по цвету, и по консистенции, и по запаху.
Anonymous
И кондиционер для белья
Я сама его разбавляю водой, мне слишком густой. Так что, видимо, понравится )) но у меня крайне невелики его траты, основное все в посудомойке, чугунину и все такое не мою фейри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения