221
Anonymous
Все остальное
17.05.22 11:13

Антистресс

Давайте сюда писать и постить все, что сейчас для вас антистресс. Что угодно - анекдоты, истории из жизни, фотки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте сюда писать и постить все, что сейчас для вас антистресс. Что угодно - анекдоты, истории из жизни, фотки...
Anonymous
Сегодня вот эта морда:

Anonymous
Вышиваю крестиком и вяжу, как Золушка )))
Поставила цель -хожу 40 мин в день. Наушник в ухо и если хорошая погода -парк, плохая -зал. Прочитала что это помогает наладить нейронные связи и заставить работать метохондрии...(что приводит к восполнению энергии).
Вчера прибрела с работы.. уславшая, грустная… а сын (16 лет) мне букет подарил . Просто так… мои дети- мой Антистресс
Anonymous
Сейчас конкретно приносит радость общение с родными. Дача. Учёба. Домашние животные. Созерцание природы. Очень хочется больше общения с некоторыми родственниками и друзьями.)
Пытаюсь найти свой антистресс и не могу. Везде преследуют грустные мысли, тоска, печаль. Раньше спасали сериалы и книги, теперь и они не помогают. Иногда катаюсь на велосипеде в парке, но всё равно настроение на нуле. Шить и вязать не умею. Общение с семьей стресс приносит и больше ничего - муж пьяница и игроман, мама думает только о СВО. Вчера смотрела на ютубе видео аттракционов в Сочи-парке, и поняла, что мне не хватает экстрима, драйва. Такие головокружительные аттракционы там. Жаль, что в нашем городе ничего подобного нет, а только детские цепочки и паровозики. Хочу покататься на страшных аттракционах. Может купить билеты и сбежать от своей семьи?
Anonymous
Семья, друзья, спорт, прогулки, массажи всех видов (просто кайф и релакс), кино под винишко или под чай, как захочется, но я в принципе стрессоустойчива ...
Все грани занятий в конном клубе.
Я вот на стрессе опять курить начала, много лет не курила. Хочу теперь снова бросить, но не могу. Накидайте советов.
Anonymous
У меня нет стресса, но я тут открыла для себя алиэкспресс. Второй день убиваю время - смотрю, что там есть :ups1
Заказала два супер дешевых (по моим меркам) школьных рюкзака. Посмотрю, что в итоге придет.
выходные в кругу семьи, кулинарные эксперименты, ожидание летнего отпуска в горах. вот кастрюлю купила себе дорогущую чугунную, давно о ней мечтала, вот решилась, вдруг не будет больше таких... стараюсь максимально отгородиться от происходящего с надеждой, что это все должно кончиться, но вместе с тем понимаю, что не на один год нам наши правители устроили вакханалию. радуюсь, что пока есть работа и что перед этим безумием я закончила все дела с продажей и покупкой недвижимости, рассталась с кредитами, закончила капитальный ремонт с возможностью выбора желаемых материалов и мебели, по крайней мере хоть этих проблем нет, в нынешней ситуации они могли бы быть существенными.
Anonymous
открыла для себя видеоролики в стиле slow life, cottagecore - девушки обустраивают коттеджи в глуши, готовят, оформляют комнаты в викторианском, эдвардианском, просто сельском стиле. никогда такого не любила, слишком много визуального шума для меня... но вдруг проняло, настолько, что сама задумалась о полной переделке дачи. и когда показывают рутину под спокойную музыку, просто залипаю.
Давно ищу удовольствие в мелочах. Хотя стресса много, сейчас - особенно. Но вот купила майку спортивную со скидкой - и довольна) Хорошо откатала тренировку - тоже радость) Сын закончил все 8 классов на одни 5 - прекрасно. С подругой скоро увижусь, давно не виделись - супер!
Поняла, что на данный момент все-таки больше всего меня радует спорт.

Каждый вечер, приходя домой, валюсь на диван на спину, на меня запрыгивает мой кот, ложится повдоль груди, трется и мурлычет. Каждый вечер глажу его теплое тельце, такой мягкий животик и такие прикольные ушки, и говорю ему "антистрессик ты мой, зайчик мой ушастый", какая же я счастливая в эти моменты, в эти 7 минут, пока отдыхаю, а потом в душ, на кухню, рутина. И перед сном он приходит ко мне под бочок, антистрессик мой ласковый, так разваливается смешнюче, такой нежный животный))) Лапушка моя)))

Доп. Не, ну конечно, дети, семья и все такое...
но именно антистресс - эт прям ежевечерне кот)))

Нет Антистрессов. Кругом какой-то прессинг. Просто абстрагируюсь и пытаюсь представить что в кино снимаюсь и скоро титры.
Стараюсь получать радость от мелочей, ежедневно если - часовая прогулка по лесу с утра с мужем, при солнышке так вообще красота, потом завтрак от мужа и чашка кофе со сладким от себя)) общение с детьми после школ - прекрасный возраст у обоих, пока ещё много чего рассказывают)) ежедневный звонок маме - она очень легкий и позитивный человек. По вечерам киношка или книга.
Из более серьезного - конечно поездки, любая смена декораций, даже из квартиры на дачу и обратно, уже зарядка позитивом. На майские ездили с семьей и друзьями в Волгоград - прекрасно провели время, подпитка положительными эмоциями колоссальная! Осваиваем просторы родной страны последний год, и в принципе все что видели пока очень вдохновляет! Кстати, подготовка к поездкам тоже вполне за Антистресс сойдёт))
СМСки о зачислении зп и премий
Anonymous
Сегодня чарджбек вернули за заказ на Юксе от 20 февраля. Посылку конечно жалко до слез, там было 6 пар обуви!!!! по таким ценам ее уже не увидеть((((
Anonymous
Афобазол. Пью 5 день. Стало легче.
Anonymous
У меня нет стресса.
Anonymous
Вышиваю свою жизнь)
Вышивку начала раньше чем у меня появился такой диван, такие лампы, такой ковёр, такие часы, такой мужик)

А мы вот бабочку с сыном вырастили, вчера она вылезла из куколки. Радости!!
И хочется выложить главный Антистресс, да ненормальные опять с ума начнут сходить. Пощажу.
А тут и муж вернулся с Антистрессом.

Пазлы собираю. Установила прогу на телефоне и реально залипаю.
Anonymous
Посевную начала )) На даче в кои-то веки насеяла зелени и всяких кабачков, цветов насажала. Но дача только в выходные, мне мало. Я и дома - на подоконниках и на балконе огородики-цветники развожу.
Хожу пешком много, с аудиокнигами. Меня это расслабляет и заряжает одновременно.
Ну и - наконец-то худею, уже -8 кг за 2 мес. Это очень радует.
У меня главный антистресс- это природа! Живу на даче в Подмосковье уже 2 года и стала спокойной,как удав!:-) За забором лес, сейчас у лесных жителей молодняк появился, так вчера маленький бельчонок пытался на мужа,как на дерево взобраться!))) Его дети за забором перепугали! А сегодня вот зайца молодого на участке заметила и успела сфоткать!:-) Только не поняла,как он умудрился через общий забор пробраться!))

Спонтанные поездки загород в маленькие тайные местечки. Сегодня вот получилось после работы на пару часов.
Есть около Мытищ старинный домишка, с резьбой, брошенный. Вокруг синие цветочки и такие же теремки, правда, за заборами. И там рядом палаточка с пирожками. Просто весь стресс долой. Казалось бы, хрень, а так тепло на душе....
Anonymous
Раньше я погружалась в чтение, запоем взахлеб читала какое- нибудь фэнтази или исторический роман.
Сейчас почему- то потеряла интерес... как бабка отшептала(
Смотрю фильмы
Anonymous
Антистресс для меня это дача, возня с землей, цветами, огородом. Вот реально забываю обо всем земном. Ну и спорт конечно тоже реально спасает.
Anonymous
Летим в Турцию через месяц. Собираюсь потихоньку, перетряхиваю гардероб, докупаю вещи... приятно)
Anonymous
Вышивка. Но сейчас времени мало :-(
я, наверное, не правильная какая-то тетка.
у меня не бывает стрессов:chr2
ну, то есть, мне не нужен никакой антистресс, что не отменяет массы приятных занятий, коим я временами с упоением предаюсь))
Anonymous
У меня мои кошки - антистресс)
Плаваю в открытом бассейне. У нас большой, 50 м, и всегда вода +26! А в наушниках музыка - кайф!
Anonymous
У меня нет стресса, к счастью, но на всякий случай у меня есть 4000 (четыре тысячи) фоток любимого киноперсонажа в телефоне, мне 15 секунд надо, чтоб из любого состояния начать улыбаться как лягушка (боже, благослови маски!).
Anonymous
Посмотрела Частную практику и залипла, смотрю теперь Анатомию страсти.
Anonymous
А у меня нету ничего для снятия стресса.
Я бы сказала и стресса, что прям вот ща прыгну с моста или буду лежать уткнувшись в одну точку нет.
Не современная я тётка.
Люблю фото с отдыха просматривать и из тех мест, в которые попасть не могу сейчас.
Еще КС отвлекает, там такие страсти...))
Ураааа! Дщерь сдала экзамены в новую школу! Ураааа! )))))
Мои цветы, кашпо минуту назад закончила, кулинария.

Котики, песики, работа по душе иногда море, когда надо прочистить мозги.
Клюквин в аудиокнигах
Anonymous
Топу 3 года. Всегда интересно, как народ раскапывает такое старье, чтобы поднять его, и зачем.
Anonymous
Путешествия первейший антистресс, обожаю, а сейчас стараюсь при первой же возможности на море попасть, формат сдвинулся к морю исключительно 😻 котики мои, собачка - тоже первая помощь, возвращаешься домой из безумного города, из агрессивной среды, и вот, счастье 🥰 ну и вообще общий благополучный фон люблю, я какая-то счастливая, когда все хорошо вокруг и люди спокойные, вот с этим, увы, напряженка сейчас 🤷‍♀️
Anonymous
Замечаю, как расслабляюсь, когда ложусь и включаю рилсики из соцсетей. Собачки, котики, рецепты, упражнения, все по минутке, все с хорошим настроением.
Anonymous
Деньги, вот заработала сегодня и кайфую.:-)
Я а афобазоле..пока ничего не помогает от стресса. умерла моя собака...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения