34
По следам топов про усталость. Уволиться?
Не могу работать.... устала - капец как. Есть квартира и дача, есть машина, есть немножко совсем накоплений, 300 тыс. Вдова уже два года как, мужчину не хочу, сын взрослый, женат, живет отдельно, помогать не сможет, да я не приму.
Могу уволиться, переехать на дачу (теплая, с удобствами) и сдавать квартиру - это тысяч 40. Мне 56, до пенсии еще 4 года. Как думаете, зря, пересиливать себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу работать.... устала - капец как. Есть квартира и дача, есть машина, есть немножко совсем накоплений, 300 тыс. Вдова уже два года как, мужчину не хочу, сын взрослый, женат, живет отдельно, помогать не сможет, да я не приму.
Могу уволиться, переехать на дачу (теплая, с удобствами) и сдавать квартиру - это тысяч 40. Мне 56, до пенсии еще 4 года. Как думаете, зря, пересиливать себя?
Anonymous
Найти работу попроще. В вашей ситуации с ума сойдете без работы. Всё-таки человек существо социальное.
От чего устала? Детей нет, мужика нет, живешь одна, если ещё работы не будет, совсем сдохнуть можно от нечего делать.
Anonymous
Я немного узнаю себя и мне кажется увольнение не решит вопрос вот этой усталости. Я бы с психологом попробовала поработать, найдите приблизительно ровесницу, чтобы в одной струе.
Я моложе Вас, была возможность уйти с работы и через несколько месяцев отдыха, я опять «устала». Начала психолога посещать, буду возвращаться на работу и вообще интересы стали появляться. Плюс сейчас очень тяжелое время.
Я моложе Вас, была возможность уйти с работы и через несколько месяцев отдыха, я опять «устала». Начала психолога посещать, буду возвращаться на работу и вообще интересы стали появляться. Плюс сейчас очень тяжелое время.
Anonymous
Как со здоровьем дела обстоят, щитовидку проверяли, уровень вит.Д ?
Anonymous
В 56 до пенсии 2 года.
А работа напряжная, ездить далеко? А то, может, поменять ее достаточно?
Если на жизнь хватает, то да, уволиться - 4 года большую прибавку к пенсии не дадут. Другое дело, что увольнение может и не помочь. Я бы сначала отпуск без содержания попросила на пару-тройку месяцев.
Anonymous
Накоплений у вас, считай, нет, вот первый же простой квартиры - и что? Поживите сейчас типа "на пенсию" (какая там у вас получается), остальное киньте в накопления...
Anonymous
Вы рано ралуетесь. Могут еще пенсионный возраст увеличить и тогда когда вы соберетесь вам прибавят еще несколько лет работы. На что жить будете? Сей час 4 , а может быть и 5 и 6 ...
Anonymous
Рано собрались на пенсию. Коллектив и общение - пусть останутся. На даче будете еще жить до 80 лет. Успеется
Anonymous
Мне 55 лет и до пенсии 3 года, вам 56 и до пенсии 4 года. Странно.
Anonymous
Я бы при таких вводных уволилась, сидела бы дома, но обязательно еще на хобби подрабатывала бы тысяч 30 - и не скучно, и все-таки денег побольше. Потому что сдача квартиры вещь такая - то простой, то ремонт, то арендаторы сбежали и не заплатили, а подушки финансовой нет по сути дела.
Anonymous
Я тоже устала, поскольку функционал валят неадекватно зп. От этого еще больше не хочется, когда понимаешь, что этот труд столько не стоит. Подтягивают молодежь и требуют передачи всех знаний , чтоб потом слить возрастного. У каждого индивидуально, я бы уволилась при ваших вводных. Мне 53, но мне детей доучить надо. Я готова довольствоваться малым, но свобода дороже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения