Про газонокосилки. Евы, помогите советом.
Модераторы, прошу вас, пусть повисит хотя бы денек мой пост. Там никого нет. А мне нужно быстро принять решение. Нужны срочно отзывы.
Подскажите, кто купил аккумуляторные триммеры косилки? У нас был много лет Бош электро, но там сломалась наболдашина, куда леску вставляют. А косить уже пора. Муж хочет в Леруа купить беспроводной триммер. А меня терзают сомнения. Насколько они мощные. Газон у нас не идеальный, растут сорняки, иногда запускаем, приходится толстые стебли скашивать. Возьмет ли такой триммер это? Насколько реально хватает аккумулятора, удобно ли вообще им пользоваться? Не сдохнет ли за сезон этот аккумулятор? Хотя вроде бы смотрим модель с двумя аккумуляторами. Бош проработал лет 10, думаю его даже можно отремонтировать, но не охота этим заниматься. Да и стоимость наверняка будет выше самого аппарата.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Подскажите, кто купил аккумуляторные триммеры косилки? У нас был много лет Бош электро, но там сломалась наболдашина, куда леску вставляют. А косить уже пора. Муж хочет в Леруа купить беспроводной триммер. А меня терзают сомнения. Насколько они мощные. Газон у нас не идеальный, растут сорняки, иногда запускаем, приходится толстые стебли скашивать. Возьмет ли такой триммер это? Насколько реально хватает аккумулятора, удобно ли вообще им пользоваться? Не сдохнет ли за сезон этот аккумулятор? Хотя вроде бы смотрим модель с двумя аккумуляторами. Бош проработал лет 10, думаю его даже можно отремонтировать, но не охота этим заниматься. Да и стоимость наверняка будет выше самого аппарата.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Муж мой тоже купил Бош аккамуляторный. Легкий, но блин. Еле-еле, одной лесочкой, годится только окашивать траву вдоль клумб. Пришлось купить помощнее, Макита, тоже аккумуляторный. Вот это зверь, но тяжеловат может показаться с непривычки.
А для вас, женщины, купите дополнительно электрическую тележку. Правда я не знаю, стоит ли аккумуляторную брать. Сама как раз сейчас над этим думаю. У меня обычная, с проводом, но может попробовать с аккумулятором.
Провод конечно мешает. Но если выбирать удобство и мощность, я конечно выберу мощность. Мне надо быстренько пробежаться и все. Поэтому встал такой выбор. Боюсь, что аккумуляторная это деньги на ветер. Но поняла, что Бош и другие известные не плохие. Надо с мощностью разобраться. В Леруа стоят какие-то из дешевых китайские, как я поняла.