57
Новые ники.
Сижу тут, пардон, анонимно практически с 2006 года. Последнее время одни новые ники, почему просветите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу тут, пардон, анонимно практически с 2006 года. Последнее время одни новые ники, почему просветите.
Anonymous
Ну, вот выйдете вы "из тени" и будете для всех новым ником. Никто ж вас 'в лицо' не знает с фиг знает какого года... ;) Или я переименуюсь и тоже все будут думать, что новенькая пришла..
Я новых не читаю. Глаз цепляет только знакомые.
Я даже и не запоминаю ники, сколько на Еве живу, так навскидку и не скажу, что кто-то примелькался. Алинаправо запомнилась, лишь потому, что писала лс ей как-то.
Работают люди, копеечку получают, сеют "единодушное мнение"
-
Anonymous
Некоторые переименовались.
Я была старым ником, но ушла в аноним несколько лет назад. С некоторого момента поняла, что открыто следить в интернете своим мнением и размышлениями не стоит, даже если они абсолютно верные.
И даже лицом лучше не следить.
Я была старым ником, но ушла в аноним несколько лет назад. С некоторого момента поняла, что открыто следить в интернете своим мнением и размышлениями не стоит, даже если они абсолютно верные.
И даже лицом лучше не следить.
Anonymous
Я с 2004 года. Еще в беременных топах побывала. Потом во всей этих майчатах и тп.
Вообще не обращаю внимание на Ники. Единицы знаю, которые особо выделяются, типа Весна, Фуга, Принцесса, Татуся..
Да и я сама писала в основном анонимно, под ником редко, кроме майчат или беременности.
А потом еще и пароль забыла, решилась по-новой.
Вообще не обращаю внимание на Ники. Единицы знаю, которые особо выделяются, типа Весна, Фуга, Принцесса, Татуся..
Да и я сама писала в основном анонимно, под ником редко, кроме майчат или беременности.
А потом еще и пароль забыла, решилась по-новой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения