27

Чемодан или сумка на колесиках в лагерь?

Уважаемые модераторы, пожалуйста, разрешите чтобы тема побыла в этом разделе какое-то время, в детских разделах пусто, к сожалению.
Ребенок 9 лет первый раз едет в лагерь. Что удобнее - чемодан или сумка на колесиках спортивная?
Какие фирмы смотреть? Глаза разбегаются, хотелось бы что-то надежное и не на один год, но и не по заоблачной цене.
Видела фото на сайте лагеря, дети едут и с чемоданами и с сумками. Но что удобнее, что выбрать?
Пожалуйста посоветуйте, скоро ехать, нужно определяться с выбором, а я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пожалуйста, разрешите чтобы тема побыла в этом разделе какое-то время, в детских разделах пусто, к сожалению.
Ребенок 9 лет первый раз едет в лагерь. Что удобнее - чемодан или сумка на колесиках спортивная?
Какие фирмы смотреть? Глаза разбегаются, хотелось бы что-то надежное и не на один год, но и не по заоблачной цене.
Видела фото на сайте лагеря, дети едут и с чемоданами и с сумками. Но что удобнее, что выбрать?
Пожалуйста посоветуйте, скоро ехать, нужно определяться с выбором, а я не знаю.
Тот, что меньше весит. Бывают и сумки тяжелее чемоданов и наоборот. Бывают чемоданы размером M-L на 2-2,5кг, например у фирмы March. В магазинах часто врут про вес чемодана, иногда вообще не знают, поэтому какой-нибудь электронный безмен с собой не будет лишним.
Советую взять тканевый чемодан или большую сумку на 2 колесах весом не больше 2,5кг. У нас только тканевые чемоданы всегда, сейчас размер M и L Самсонайт до 2,5кг, но эта фирма сейчас, увы, не продается. Предыдущий тканевый какой-то импортный жил очень неприлично долго, но он тяжелее был
Anonymous
Дочь уже 9 раз едет в лагерь. Чемодан отмели почти сразу, мало влезает и края жесткие, поехала и купила в разное время три сумки на колесиках с выдвижной ручкой. Последние пару раз удобно было брать самую большую с д***м дном. Даже если не полная, а такого почти не бывало, катить удобнее. В нижний отсек обувь, аптечку, сушку для обуви, фен, тапки, пыльно-мыльные сумочки и даже стала брать с собой плед флисовый, он отлично скатывается в рулон, а в лагере она под ним спит или у костра сидит, он теплый, в верхний-одежду. еше удобно что в сумке есть карманы, а в них можно положить документы для дороги, воду, перекус
Anonymous
Мои ездят только с чемоданами.
Рюкзак. большой, почти походный.
Ребёнок постоянно ездит в лагеря, только чемодан. Сколько ни смотрю на детей, отправляющихся в лагеря, с сумками единицы.
Anonymous
Чемодан на двух утопленных колесах (не плавающих) с выдвижной ручкой удобнее всего.
Anonymous
По опыту спортивных лагерей с 9 лет - только чемодан
открыл - все вещи видно, вещи остаются сложенными ) достаточно долго
в сумке вещи будут сто раз перерыты, мятые, перепутанные
чемодан под кроватью хранить удобнее
чемодан пластиковый, и лучше побольше. Т.к. из дома Вы ему все компактно упакуете, а обратно он будет собирать чемодан сам, запихнуть грязное и мятое будет сложнее. И пару больших пакетов еще кладу внутрь чемодана, как резерв)
Сумка на колесах, конечно. Аntler, Thule, Samsonite.
У нас спортсмены. Все всегда ездят только с чемоданами.
Anonymous
Чемодан.
Есть сумка спортивная на колёсиках, ездили как то с ней, ну так..нормально на 4-
В чемодан можно всё сложить стопочкой, а в сумке нет.
Anonymous
От автобуса до корпуса надо вещи самим нести, у наших так было. Так что на колесиках взял и вези, а сумку набитую хрен дотащит. Вожатые могут помочь, но в первую очередь они будут помогать девочкам, а не мальчикам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения