23
россиянкам вопрос о качестве
Два вопроса:
1) отечественная продукция/услуги качественны или не качественны?
2) как вы оцениваете качество своей собственной работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва вопроса:
Anonymous
1. Качественны/некачественны в зависимости от продукции
2.Не работаю.
2.Не работаю.
1. Продукция у нас не совсем отечественная, в отличие от услуг, услуги качественные.
2. Отлично, клиенты мою работу оценивают так же.
2. Отлично, клиенты мою работу оценивают так же.
1.По-разному бывает. Очень по-разному. Иногда ух. Иногда ох. Иногда аж гордость ощущаю за тех, кто хорошо работает. Иногда наоборот.
2.Я воспитана на том, что любая халтура обходится дороже. Стараюсь то, что от меня зависит, делать хорошо, получается по-разному.
2.Я воспитана на том, что любая халтура обходится дороже. Стараюсь то, что от меня зависит, делать хорошо, получается по-разному.
Первый вопрос слишком неконкретный, чтобы на него можно было ответить однозначно.
По второму - я его не оцениваю, пусть этим занимаются потребители)
По второму - я его не оцениваю, пусть этим занимаются потребители)
1). Тем, что я пользуюсь выше всех похвал.
2). Оценивает потребитель.
2). Оценивает потребитель.
1. Если приложить некоторые усилия, всегда можно найти качество, которое меня устроит
2. Я стараюсь делать свою работу хорошо и за конечный продукт не краснею. Потребители тоже хвалят.
2. Я стараюсь делать свою работу хорошо и за конечный продукт не краснею. Потребители тоже хвалят.
Anonymous
1. Всякая есть, но есть и очень качественная продукция практически в каждой отрасли.
2.Мои услуги качественные, что подтверждают в том числе и те, кто жил зарубежом
2.Мои услуги качественные, что подтверждают в том числе и те, кто жил зарубежом
Anonymous
Я замечаю, что качество какой-либо услуги или продукции на половину, если не больше, зависит от самого потребителя этой услуги или продукции.
И со своей работой тоже - то, что ты должен делать и делаешь как надо, воспринимается как норма, ведь так и должно же быть. Но стОит только тебе ошибиться в чем-то или не угадать желания и возможности того, кто пользуется результатом твоего труда, то всё, ты некомпетентен...
У нас на работе недавно вырубило серваки, скорость исправления этой ситуации от меня вообще не зависит. Ну а так как мы работаем с населением, то очень быстро на меня пришла жалоба, что я отказалась выполнять свои прямые обязанности и выгнала посетителя из кабинета. Хотя в реальности, мне надо было сгонять в соседний отдел за бланками, которые заполняются вручную, а оставлять кабинет открытым да ещё и с посторонними внутри нельзя по т/б, поэтому посетителя я попросила подождать в коридоре несколько минут.
И со своей работой тоже - то, что ты должен делать и делаешь как надо, воспринимается как норма, ведь так и должно же быть. Но стОит только тебе ошибиться в чем-то или не угадать желания и возможности того, кто пользуется результатом твоего труда, то всё, ты некомпетентен...
У нас на работе недавно вырубило серваки, скорость исправления этой ситуации от меня вообще не зависит. Ну а так как мы работаем с населением, то очень быстро на меня пришла жалоба, что я отказалась выполнять свои прямые обязанности и выгнала посетителя из кабинета. Хотя в реальности, мне надо было сгонять в соседний отдел за бланками, которые заполняются вручную, а оставлять кабинет открытым да ещё и с посторонними внутри нельзя по т/б, поэтому посетителя я попросила подождать в коридоре несколько минут.
Anonymous
Точно так же, как и в любой стране - есть качественное, есть некачественное. Я давно уже перешла на отечественное, где это возможно
Anonymous
2) стараюсь делать по принципу "как для себя"...
1) первый вопрос - верх идиотизма и нелепости формулировки...
1) первый вопрос - верх идиотизма и нелепости формулировки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения