503
Иногда страшно подумать как живут женщины
Читаешь темы. Через одну всех называют вруньями и фантазерками.
С мужем все хорошо 25 лет - врёшь,
Чувствуешь себя молодой и задорной- фантазируешь
Есть подруги? Такого не бывает.
Зарабатываешь хорошо? Врёшь.
А не дай бог все вместе, так вообще взрыв мозга.
Внимание, а теперь вопрос.
Неверящие, вы правда живёте в таком ужасном своём мире, где всего этого нет?
И ещё вопрос зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаешь темы. Через одну всех называют вруньями и фантазерками.
И ещё вопрос зачем?
И ещё вопрос зачем?
Anonymous
Вас пучит?
Anonymous
Видимо судят, исходя из личного опыта, он не всегда бывает положительным. Ну а взглянуть более широко не могут. Мне тоже не верили, что вокруг меня в основном, хорошие люди. :) У них так не бывает, а я лицемерю. ) Ну пусть думают, что вокруг все плохие- жалко что ли.
Я сегодня имела глупость на детской площадке сказать, в какую школу идёт ребёнок. Пипец: валом критика, советы, возмущения, понты, похвалюшки. "А мы, а мы"
Типа я у кого-то мнение спросила или совета, или вообще интересовалась. Вот не пофиг, в какую школу? Хоть в церковно-приходскую, почему всех волнует?(
Типа я у кого-то мнение спросила или совета, или вообще интересовалась. Вот не пофиг, в какую школу? Хоть в церковно-приходскую, почему всех волнует?(
Anonymous
Если честно, не помню ни одной темы, где говорилось: "С мужем живу 25 лет, все хорошо"; "Много зарабатываю"; "Есть подруги". Не помню.
Оспади, это же Ева, тут все не как в нормальный жисти. Тоже удивляюсь все время тому, что тут пишут.
Паноптикум.
Паноптикум.
Anonymous
Самое забавное, когда пишешь чистую правду, а тебе не верят )) пыжатся что-то доказать.
Anonymous
С ужасом читаю вот эти обесценивающие комментарии. Будто ничего хорошего в жизни никогда и ни с кем не происходит и произойти не может. Причём спорят до усрачки, что нет, это не так. Плохо и все тут.
Не помню таких тем
Уж кто сколько в браке и каково материальное положение цветных ников - всем известно за почти 20 лет.
Уж кто сколько в браке и каково материальное положение цветных ников - всем известно за почти 20 лет.
А вам такой успешной нестареющей и вечно любимой зачем это знать?
Anonymous
Ну вы первый раз с завистью столкнулись что ли ? Люди с низкой самооценкой пытаются других очернить, на форуме это очень удобно делать, потому как все анонимно. Зачем на это обращать внимание? Полно здесь и позитивных людей.
Anonymous
Тролли.
Ну не знаю. Мне все верят 🤣
О, моя тема прям :-) Ша набегут, объяснят и причинят добро.
А по сути - каждый живет так, как ему навязали общество/родители/и тп Кто-то совершает свои ошибки и делает выводы, кто-то действует исключительно так, как выгодно ему. Ну и соответственно, когда проходит время, многие осознают, что прожили чью угодно жизнь, только не свою и приходит осознание, обида, боль и где ж еще выплеснуть? только тут анонимно - "святое дело" тык сказать.
А по сути - каждый живет так, как ему навязали общество/родители/и тп Кто-то совершает свои ошибки и делает выводы, кто-то действует исключительно так, как выгодно ему. Ну и соответственно, когда проходит время, многие осознают, что прожили чью угодно жизнь, только не свою и приходит осознание, обида, боль и где ж еще выплеснуть? только тут анонимно - "святое дело" тык сказать.
так и наоборот
пожалуешься на что-нибудь, и тут же понабегут чистоплюйки "это разводка!" "так не бывает!"
пожалуешься на что-нибудь, и тут же понабегут чистоплюйки "это разводка!" "так не бывает!"
Anonymous
Я наоборот с сомнением отношусь скорее к историям с описанием какого-то треша. Все эти рассказы о свекровях, которые в подарок на новый год привозят откровенный мусор, о невыносимых подростках, посылающих родителей матом, и тд и тп
Знаменитое фото Наши с обшарпанным трамваем вызвало у меня ощущение сюра. Словно оно из 90-х годов. До сих пор не уверена, что это не так 😏
Знаменитое фото Наши с обшарпанным трамваем вызвало у меня ощущение сюра. Словно оно из 90-х годов. До сих пор не уверена, что это не так 😏
Не только женщины, но и мужчины и целые семьи живут … хм, странно. Но живут же, их устраивает.
Чем меньше оборачиваешься на негатив, тем крепче собственная нервная система. Правильно многие пишут, с годами начинаешь любить себя, баловать тех, кто дорог. И все равно, что думает кто то на этот счёт.
25 ЛЕТ « все хорошо с мужем» - реально сомнительно. У нормалтных людей ВСЕ « хорошо» столько времени не бывает. Если они живые конечно. И ссоры, и споры, и раздражение - норма. Настораживают « всехорошисты»
Anonymous
Да. Я вот как ни напишу про себя, так реакция "ага, щас, верим-верим". Почти все время. Я всегда думаю, неужели это так удивительно и нереально, как я живу? Вот я молодец-то :)))
Anonymous
Это развлекуха такая - спор ради спора, когда хочется по клавишам стучать.
... не то страшно, что огромная масса людей
- живет в нелюбимых городах
- живет с нелюбимыми людьми
- работает на нелюбимых работах
- живет в нелюбимой стране...
... не то страшно...
... А страшно то, что они это считают - нормой.
- живет в нелюбимых городах
- живет с нелюбимыми людьми
- работает на нелюбимых работах
- живет в нелюбимой стране...
... не то страшно...
... А страшно то, что они это считают - нормой.
и в 20 лет мне никакого дела не было до того, как кто живет, а сейчас- и подавно...КАК реально могут трогать такие вопросы? люди ВСЕ РАЗНЫЕ, и живут по разному...тут единого знаменателя нет и искать его не стоит....а уж тем более давать советы или призывы равняться на меня (как один одиозный персонаж)
Anonymous
большинство живут нормально. Абешеные ипанашки, живущие в каком то аду, и не имеющие из него выхода, визжат на всю еву. Тут их немного, я думаю 2-5 шт. но у них треш в жизни. И у меня такое чувство, что они в заграницах давно, себя не нашли и вот так реализовываются
Опять Галя про себя топ завела
Anonymous
Особенно в развитой Европе тяжело приходится женщинам, потому что технологии у них передовые
Британская Тик-Ток звезда с ником sophzaloafs в очередном видео рассказала, как ей пришлось перенести операцию. По ее словам, она хотела просто развлечься с вибратором, но попала в скверную ситуацию. Секс-игрушка застряла в заднем проходе девушки.
В своей истории она рассказала, что совершила большую ошибку: в попытках достать вибратор, она лишь засунула его подальше. Пользовательница посетовала, что ночка у нее выдалась не самая спокойная, потому что батарейки у секс-игрушки никак не садились, а обращаться к врачам она не стала, чтобы не будить детей.
"Я в конце концов уснула, а наутро он был выключен. Подумала, что сели батарейки, но сильно ошиблась", — цитирует девушку издание TMZ. Позже она пошла в больницу, но врачи тоже не смогли достать вибратор руками.
В конце концов видеоблогерше пришлось перенести операцию. Когда она очнулась после анестезии, то злополучный вибратор лежал рядом и гудел.
Я думаю, там какие-то крутые технологии, понимаете? Должно быть, у него автозапуск. Ну или они просто подумали, что я хорошо провела время и решили бесплатно заменить батарейку.
Британская Тик-Ток звезда с ником sophzaloafs в очередном видео рассказала, как ей пришлось перенести операцию. По ее словам, она хотела просто развлечься с вибратором, но попала в скверную ситуацию. Секс-игрушка застряла в заднем проходе девушки.
В своей истории она рассказала, что совершила большую ошибку: в попытках достать вибратор, она лишь засунула его подальше. Пользовательница посетовала, что ночка у нее выдалась не самая спокойная, потому что батарейки у секс-игрушки никак не садились, а обращаться к врачам она не стала, чтобы не будить детей.
"Я в конце концов уснула, а наутро он был выключен. Подумала, что сели батарейки, но сильно ошиблась", — цитирует девушку издание TMZ. Позже она пошла в больницу, но врачи тоже не смогли достать вибратор руками.
В конце концов видеоблогерше пришлось перенести операцию. Когда она очнулась после анестезии, то злополучный вибратор лежал рядом и гудел.
Я думаю, там какие-то крутые технологии, понимаете? Должно быть, у него автозапуск. Ну или они просто подумали, что я хорошо провела время и решили бесплатно заменить батарейку.
Anonymous
Судя по сообщениям анонимов, мне придётся взять на себя повышенные обязательства и в три-шесть раз больше писать о том, что жизнь с хорошим мужчиной прекрасна.
Сначала их сильно корежило, потом как-то приуныли. Это как прививка. Будем достигать сначала равнодушия, а потом и невозможности жить без моих рассказов.
Это нелегко, но я сильная. Справлюсь.
Сначала их сильно корежило, потом как-то приуныли. Это как прививка. Будем достигать сначала равнодушия, а потом и невозможности жить без моих рассказов.
Это нелегко, но я сильная. Справлюсь.
Автор, тут надо обратить внимание на причины такого поведения. \Обычно бывает так: человек приходит с проблемой на форум, делится своими проблемами, тут же приходят лучезарные ипанашки и начинают рассказывать о своей лучезарной жизни. Вот считаю это в корне неправильным, таким образом можно только добить человека, но никак не поддержать.
Конструктивная поддержка - это примеры из жизни, как люди выбрались из похожей ситуации, но никак не противопоставление несчастного Автора и счастливой жизни какой-то там тетеньки
Конструктивная поддержка - это примеры из жизни, как люди выбрались из похожей ситуации, но никак не противопоставление несчастного Автора и счастливой жизни какой-то там тетеньки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения