1266
Часы, груши, столбики - с фото
Предлагаю продолжить тему, только подкреплять фото, можно попробовать угадать не только тип телосложения, но и возраст по фигуре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю продолжить тему, только подкреплять фото, можно попробовать угадать не только тип телосложения, но и возраст по фигуре.
Anonymous
Была классические песочные часы. Четверо родов талию уничтожили((( Столбик 92-70-92 Первое фото через 2 недели после родов, второе-вотпрямщаз)))

Я до родов думала что я песочные часы… после родов оказалась яблоком, жопа и ноги полнеют последними, за ними правда ещё лицо, первые растут живот и грудь, потом спина. Живот убрать - нереальная задача. Чтобы держать вес нужно вообще не жрать.
Ну я столбик типичный, рост 158, вес 50, 90-68-88.

Я не знаю кто я. Но точно знаю что хотела бы быть выше, тоньше и чтоб бедра не такие выраженные, хочу носить короткие шорты.но приходится прикрывать галифе удлинёнными.
Последний месяц активно топила жир, ушло 1.5кг массы, на следующей неделе сделаю тестирование, узнаю сколько %% удалось растопить.

Последний месяц активно топила жир, ушло 1.5кг массы, на следующей неделе сделаю тестирование, узнаю сколько %% удалось растопить.

Я фото ничьи не вижу(
Как там в народе говорят? Если обнаженная женщина выглядит лучше, чем одетая, то она груша :)
Для часов разница в объемах должна быть более 30 см, а ог=ож.
Хотя, и тут есть исключения. Я 100-70-100, но перевернутый треугольник, он же баба-гренадер ((( И чисто визуально это тоже видно.
Для часов разница в объемах должна быть более 30 см, а ог=ож.
Хотя, и тут есть исключения. Я 100-70-100, но перевернутый треугольник, он же баба-гренадер ((( И чисто визуально это тоже видно.
Anonymous
Мазохистки собрались)))
Anonymous
Вот угадайте мой тип фигуры. Только что сшила себе это одеяние-одним куском алладины+ очень большая шаль. Это шелк сколь зкий, из такого обычно шьют ньюзетки(комбинации)
Есть еще огромный отрез такого же шелка, но персикого цвета. Я сшила из белого отреза на пробу как получится чтоб решить, шить такое же из персикого или нет

Есть еще огромный отрез такого же шелка, но персикого цвета. Я сшила из белого отреза на пробу как получится чтоб решить, шить такое же из персикого или нет

Ой
Во что я превращусь через 5 лет

Во что я превращусь через 5 лет
Вот сфоткала мои плечи. Узкие они по отношению к голове?

Пожалуйста, типичная груша

Всё-таки длинные ноги это очень красиво. В топе девушки со спортивными фигурами, нет лишнего веса, но, если ноги коротковаты, нет эффекта. Длинные ноги - это действительно красиво. Недаром в модели берут с высоким ростом.
Anonymous
У дамы-деревяшки определенно самая офигительная фигура среди форумчанок. Спортивная+часы. Сама я переросла от добеременного яблока в послеродовой столбик. Столбиком быть лучше))) Выше по иерархии груша, ну а часы - идеал. Все же талия для женщины - все, и сиськи не нудны особо. Не зря корсеты изобрели в свое время.
Anonymous
Всегда была столбиком, и в молодости, и сейчас.

Anonymous
Девушки, чисто поболтать, как считаете, что лучше: длинные ноги или тонкая талия? Навеяно - на пляже в воде (где-то по середину бедра) стояла девушка, спиной к берегу. Невысокого роста, но с идеальными "часовыми" пропорциями, явно дружит со спортом, фигура нереальная, я мужчин люблю:-), но глаз не могла отвести, так красиво. И тут она вышла из воды... И это фиаско, короткие ножки убили все очарование, хотя работа над телом колоссальная. Не, я понимаю, что в одежде и на каблуках она эффектна, но на мой взгляд, уж лучше столбик, но с длинными красивыми ногами
посмотрите на волочкому - ноги есть, длинные и красивые. Вы правда считаете это красивой фигурой???
Anonymous
насколько я понимаю, самый распространенный среди славянок типаж - это часовая груша... ну, или грушевые часы, кому как нравится...
Груши, отчитайтесь! Или впишите всех грушь сюда. Хотя тут большинство часы и столбики.
Anonymous
Часы, отчитайтесь!
Anonymous
Я поняла, что я яблоко, хотя мне все долдонили «груша». Некоторые девушки сказали что часы и очень красивая фигура. Спасибо!
Груши, я так поняла, это тяжёлые ноги, даже толстые. Сапоги не налезают. Маленькая грудь, тяжеловесные бёдра, увесистая попа и наличие талии. Из всего этого у меня только талия.
Теперь по набору веса- у меня никогда не полнеют ноги, они всегда худощавые, всегда хотела бы полнее ноги.
Не полнеет попа, а хотелось бы по-больше. Сейчас модно маленькая грудь и очень большая попа- в спортзале у молодых девушек так.
в молодости была большая грудь при общей упитанности.
жир накапливается на животе. После лыжного сезона всё было идеально, а сейчас опять жирок поплыл в зоне живота. В молодости тоже всегда набирался жир в животе. Часов я так поняла нет в реале, груша мне тоже не подходит. Короче, я яблоко!
Груши, я так поняла, это тяжёлые ноги, даже толстые. Сапоги не налезают. Маленькая грудь, тяжеловесные бёдра, увесистая попа и наличие талии. Из всего этого у меня только талия.
Теперь по набору веса- у меня никогда не полнеют ноги, они всегда худощавые, всегда хотела бы полнее ноги.
Не полнеет попа, а хотелось бы по-больше. Сейчас модно маленькая грудь и очень большая попа- в спортзале у молодых девушек так.
в молодости была большая грудь при общей упитанности.
жир накапливается на животе. После лыжного сезона всё было идеально, а сейчас опять жирок поплыл в зоне живота. В молодости тоже всегда набирался жир в животе. Часов я так поняла нет в реале, груша мне тоже не подходит. Короче, я яблоко!
Слушайте, а Кардашьяны кто? Ким… Кортни, у которой свадьба от Дольче Габбана. Как-бы всё фейковое, но всё-таки 🤔
Типы фигур.
Выделяют 4 или 5 типов:
1. Часы. Плечи визуально = бедрам, ОГ = ОБ или их разница не превышаем 5см (в обе стороны), ОТ на 25-30см меньше ОБ. Запястья и щиколотки обычно узкие. Полнеют чаще всего равномерно.
2. Тругольник или груша - плечи покатые, бедра шире плеч, талия узкая (как правило, на 30см уже бедер или более). Запястья могут быть очень узкими, а щиколотки наоборот. У них обычно очкнь красивая зна декольте и вообще изящный/хрупкий верх.
3. Прямоугольник. Все объемы примерно равны.
4. Перевернутый треугольник. Плечи шире бедер, талии выражена слабо, грудь любая, ноги длинные.
5. Яблоко или овал - у них часто узкие плечи, в этом отличие от 4 типа. Может быть объем тела в середине - живот, грудь небольшая. Может быть в груди, а живот плоский. Талии в любом случае нет. Некоторые яблоко к перевернутым треугольникам относят.
А еще у каждого типа есть подтипы. Ну и существуют гибриды.
Вот тут много подтипов описано
https://color-harmony.livejournal.com/99967.html
Выделяют 4 или 5 типов:
1. Часы. Плечи визуально = бедрам, ОГ = ОБ или их разница не превышаем 5см (в обе стороны), ОТ на 25-30см меньше ОБ. Запястья и щиколотки обычно узкие. Полнеют чаще всего равномерно.
2. Тругольник или груша - плечи покатые, бедра шире плеч, талия узкая (как правило, на 30см уже бедер или более). Запястья могут быть очень узкими, а щиколотки наоборот. У них обычно очкнь красивая зна декольте и вообще изящный/хрупкий верх.
3. Прямоугольник. Все объемы примерно равны.
4. Перевернутый треугольник. Плечи шире бедер, талии выражена слабо, грудь любая, ноги длинные.
5. Яблоко или овал - у них часто узкие плечи, в этом отличие от 4 типа. Может быть объем тела в середине - живот, грудь небольшая. Может быть в груди, а живот плоский. Талии в любом случае нет. Некоторые яблоко к перевернутым треугольникам относят.
А еще у каждого типа есть подтипы. Ну и существуют гибриды.
Вот тут много подтипов описано
https://color-harmony.livejournal.com/99967.html
Anonymous
5 минут позора от толстых тёток :party3
Бывшие часы, которые много ели и решили стать яблоком

Бывшие часы, которые много ели и решили стать яблоком

ХЭЛПИЩЕ!
Ну как похудеть в бедрах и жеппе за месяц? На все согласна перед морем, девочки. На море 24го июня.
Чего могу: не жрать, жрать то, что скажете. Походить на аппаратные фигнюшки типа вакуумных массажей, прессотерапий. Не смогу физ.зал, не времени, с утра до ночи на работе. Недалеко от дома есть салон, где аппаратные услуги допох-дна - пришел, лег, и на тебе. Че сделать с собой? Верх норм, руки норм и не висят, даже рельеф такой хорошенький, грудь маленькая, не висячая, единичка, грудная клетка не расширена, дианстаза на животе нет, животик выпирает после еды к вечеру, ну свисает немного, тоже б подтянуть, но беда - а вот после талии ушки есть на бедрах "вторыми" такими вырарающими и до коленок надвисает очень некрасиво - ну то есть самое плотное поганое жировое(((
ну хэлп, евочки!
рост 170, вес 70, 44 года
ОГ 88, ОТ 72, ОБ 106(((((
Щитовидка пошаливает (Гипо 2 ст), ничего не пью, врач сказала пока налблюдаем.
П.С. три года назад на фоне стресса скинула с 65 до 58 кг, затем набрала за полтора года обратно свои и плюс 5 кг сверху.
Ну как похудеть в бедрах и жеппе за месяц? На все согласна перед морем, девочки. На море 24го июня.
Чего могу: не жрать, жрать то, что скажете. Походить на аппаратные фигнюшки типа вакуумных массажей, прессотерапий. Не смогу физ.зал, не времени, с утра до ночи на работе. Недалеко от дома есть салон, где аппаратные услуги допох-дна - пришел, лег, и на тебе. Че сделать с собой? Верх норм, руки норм и не висят, даже рельеф такой хорошенький, грудь маленькая, не висячая, единичка, грудная клетка не расширена, дианстаза на животе нет, животик выпирает после еды к вечеру, ну свисает немного, тоже б подтянуть, но беда - а вот после талии ушки есть на бедрах "вторыми" такими вырарающими и до коленок надвисает очень некрасиво - ну то есть самое плотное поганое жировое(((
ну хэлп, евочки!
рост 170, вес 70, 44 года
ОГ 88, ОТ 72, ОБ 106(((((
Щитовидка пошаливает (Гипо 2 ст), ничего не пью, врач сказала пока налблюдаем.
П.С. три года назад на фоне стресса скинула с 65 до 58 кг, затем набрала за полтора года обратно свои и плюс 5 кг сверху.
ПАМАГИТИ
Кто нибудь знает как убрать икры? Удалось ли у кого?
Anonymous
Груша?

Anonymous
А меня куда причислить?

Марилеон
Галифе признак груши.
Anonymous
Почему у большинства женщин неровные бёдра, наличие галифэ и дряблая внутренняя сторона бедра. Вроде смотришь, ничего фигура. Но внутренняя часть дряблая и это назойливое галифэ. Попы не видно, но можно додумать, что и там дряблости. Про живот вообще можно не говорить. Это возраст или генетика?
Anonymous
Вот фото

Anonymous
«Парятся, что толстые, только худые»
Anonymous
Какой тип?

Anonymous
Я была столбик, а стала яблоко, ноги худые, верх раздался. Первым поправляется пояс венеры, живот и брыли, грудь, руки, а вот ноги и попа в послений момент.
Как избвиться быстро, перед летом (считаю что его еще нет ;-)), от живота и брыльев?
Как избвиться быстро, перед летом (считаю что его еще нет ;-)), от живота и брыльев?
Anonymous
[img]h
Anonymous
Anonymous
Фотки с паспорта больше не загружаются?
С хостинга тоже ошибка:(
С хостинга тоже ошибка:(
Anonymous
Тип фигуры? https://ltdfoto.ru/image/eAlxyG
Anonymous
Кому интересно-открывайте новый топ, это стал слишком большой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения