63
Anonymous
Все остальное
21.05.22 18:44

Приятные воспоминания

А помните, как в прошлом году ( июль 2021) Италия выиграла у Англии чемпионат по футболу и стала чемпионом Европы?

Все были уверены, что победит Англия, а итальянцы, таки, проявили максимум таланта и смогли выиграть.

Почему- то вспомнилось... Может потому, что лето скоро..

Позитивная была игра и победа ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А помните, как в прошлом году ( июль 2021) Италия выиграла у Англии чемпионат по футболу и стала чемпионом Европы?

Все были уверены, что победит Англия, а итальянцы, таки, проявили максимум таланта и смогли выиграть.

Почему- то вспомнилось... Может потому, что лето скоро..

Позитивная была игра и победа ..
Anonymous
Давайте делиться приятными воспоминаниями. Любыми, не обязательно личного характера
Anonymous
Я помню, как сборная Уругвая разгромила команду Парагвая в финальном матче Кубка Америки. В составе победителей дублем отметился нападающий Диего Форлан. Ещё один забитый мяч на счету Луиса Суареса. Таким образом, уругвайцы выиграли свой 15-й Кубок Америки.
Я вчера, гуляя с ребенком , не могла понять, что за состояние у меня. Какая-то тоска, что-ли, или Ностальжи, так и не поняла что это, запахи, звуки, солнце. Потом, придя домой, поняла, что это привет из детства, и отчётливо стала картина, июль, теплый вечер 20 часов, солнце уже не обжигает, я иду по пригорку в сторону липового сада , на мне белый сарафан в малиновый горох, бабушка сама шила, и вот эти запахи были вчера. Запах сушёного сена. Конечно, траву косят ежегодно, и запахи эти ежегодно. Но именно вчера эта непонятная тоска обуяла .
ахах) а я помню, как все вздрогнули, когда Синявский заорал "Гол! Х.й, штанга!!"
Anonymous
Только недавно вспоминала, как мы с подругой ходили на концерт Димы Билана в 2007 году. До сих пор нежно храню билет и открытку, оставшуюся с этого мероприятия. Мне было 14 лет. Столько воды утекло, а воспоминания об этом дне до сих пор вызывают улыбку и тёплые чувства:) Юность, эх… Очень давние события, извините, если не вписываются в формат темы.
Anonymous
Солнечное утро, я просыпаюсь от луча солнца , бьющего в ставни . Встаю, открываю их, а за окном - Париж!!!! До сих пор помню звуки, запах…. Потом много раз была почти везде в Европе, но вот это первое ощущения исполнения мечты- часто вспоминаю
Anonymous
В прошлом году мы были в Адыгее, мини отель у подножия горы, и только мы там были, дня 2-3,ни хозяев, ни других постояльцев. Боже, как там поют птицы утром и вечером! А воздух... Он пахнет цветами.
Вечер, веранда, свежо,с гор спускается туман, слышен звук горной реки, на веранде "китайские" фонарики. Никаких звуков города, только птицы сверчки...
Вообще, я безумно рада, что путешествовала, эти воспоминания сейчас реально спасают, я думаю, многие поймут, о чем я.
Дочь мечтает про Кисловодск, а я почему-то на Должанку хочу, на закат, мы там воздушных змеев запускали и смотрели на водовороты, где море и залив соединяются... Страшно, но красиииво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения