50
Новая ева - новый комп?
господа-создатели ева.ру - чтоб вам ПУСТО было, от души!)))
со старого компа ева больше не работает...
новый, чтоб его и вас всех! имидж
даже шибанутый на всю голову Сбер охолонул
да, можно пойти в соседнюю комнату и зайти на еву
да, можно, наконец, поменять комп (к своему вящему неудобству по работе с рядом программ)
да, наверное, я вынуждена буду это сделать
но именно ВАС ВСЕХ я буду КЛЯСТЬ!!!))) хотя в целом к этому не склонна
чтоб ВАМ ПУСТО было!!!))) от души!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягоспода-создатели ева.ру - чтоб вам ПУСТО было, от души!)))
да, можно, наконец, поменять комп (к своему вящему неудобству по работе с рядом программ)
Так странно... Все про изменения пишут, а у меня всё как было. И работает всё хорошо, придраться не к чему.
А у меня на раздел фото в паспорте вот так ругается
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
проверьте плиз, у кого-нибудь есть такое?
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
проверьте плиз, у кого-нибудь есть такое?
Anonymous
У меня тоже ева через раз стала работать. Главная страница в принципе только кусками отображается.
Anonymous
Моему кому 3й год, гугл хром-работает.
Специально достала предыдущий комп-ему лет 9-10- работает.
Специально достала предыдущий комп-ему лет 9-10- работает.
У меня работает кое-как, но фото прикрепить в пост или альбом невозможно.
Справа в нижнем углу реклама, когда она меняется, часть поста растягивается на её место, а когда появляется новая реклама, пост снова меняет положение. Крайне неудобно.
Но я с ноута. а что на домашнем компе, пока не знаю. Может, как Вы, буду ругаться.
Справа в нижнем углу реклама, когда она меняется, часть поста растягивается на её место, а когда появляется новая реклама, пост снова меняет положение. Крайне неудобно.
Но я с ноута. а что на домашнем компе, пока не знаю. Может, как Вы, буду ругаться.
Anonymous
Со старого - это какого?
Вот у меня есть старый прошка 2009 года - работает все ))
Вот у меня есть старый прошка 2009 года - работает все ))
Скажите, а из хистори по ссылке тоже не можете зайти?
Anonymous
У меня тоже больше не работает ничего, зайти в аккаунт могу, но в паспорте полностью исчезла переписка, контакты сохранились, почта не работает, уведомления тоже, не открываются аккаунты контактов (((((
А как перейти на ком версию с мобилы?
Anonymous
искренне))) желаю программистишке, который ЭТО "создал", чтоб ему тот "логан", на кредит на который он таким образом зарабатывает, поперёк него встал!!!)))
Мне сейчас, в период очередного зависа Евы, написали краткий отчет: Your browser - OK, Cloudflare Frankfurt - OK, Eva.ru host - doesn`t answer. А что такое Cloudflare Frankfurt, кто знает? :mda
а у меня справа от поста в форуме, реклама (она и раньше там была). Так вот, когда она (реклама) меняется, исчезая на время, сообщение растягивается во всю ширину, где-то на пару секунд, А потом реклама появляется снова, и сообщение опять в половину строки становится. И так без перерыва, во всю ширину, в половину. Читать просто невозможно!!!! Когда короткий пост, он читаем. Если длинный, то не успеваешь найти место, где читала, ширина меняется. И так без конца.
Кто этот идиот жoпoрукий????
Кто этот идиот жoпoрукий????
Anonymous
ну какой новый комп? я с Мозилы тоже не могу зайти, зато Хром работает. не истерите... леворукие программеры может придут в сознание поcле выходных
Поддерживаю!!!!! Целиком и полностью
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения