36

Про телеграм

Люди кто может мне обьяснить.
Почему с недавнего времени что ни ссылка- так это оказывается какой-то Телеграм?
Раньше такого не было.
Причем и на кадстаффе( я там читаю их для информации) то же самое, что ни ссылка, то телеграм
Куда изчезли ссылки на разные другие сайты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди кто может мне обьяснить.
Почему с недавнего времени что ни ссылка- так это оказывается какой-то Телеграм?
Раньше такого не было.
Причем и на кадстаффе( я там читаю их для информации) то же самое, что ни ссылка, то телеграм
Куда изчезли ссылки на разные другие сайты?
Правильно тут писали, русских сложно обдурить, мы всегда проверяем и перепроверяем информацию.
Я иногда делаю так, тут дают ссылку на новость или обсуждают событие, я иду в интернет и набираю сама словами, например, недавно тут одна написала, что Израиль обстрелял Сирию в ответ на наши с300, я просто задала поиск и вывалилось куча подробнейших разборов, кто на ком стоял, и оказалось, что не все так просто, как написала та дама. И это была наша ответка.
Плюс дополнительно к этой теме тонна других статей про отношения, политику, изучай не хочу.
Anonymous
В Европе и Украине не открываются многие сайты в домене ru, а у нас-в доменах ком.
ФБ тоже.
Поэтому все новости в телеге. Хотя, мне, например, это неудобно.
Все профсайты заблочены. Они ж сообщают, что "эта женщина"-доченька до последнего в Мюнхене жила, что не все россияне за вовну, что по минимальным расчётам 15 тысяч российских военных погибло и т.д. Что вы как маленькая.
Anonymous
Мне нравится телега. Новости в оперативном порядке и нет такой помойки, как на ФБ. А обсудить - это уже на еву. Тут интерфейс идеальный на компе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения