82
Anonymous
Все остальное
23.05.22 10:07

Интересно, а есть на форуме поуехавшие после СО?

Куда уехали? Как там обстановка? Не жалеете ли о своем решении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда уехали? Как там обстановка? Не жалеете ли о своем решении?
Anonymous
Есть) ни о чем не жалеем. Обстановка нормальная, благоприятная.
Anonymous
Знаю многих кто метнулся продать недвижку, знаю многих кто сделал резиденство и тд на всякий, но все тут, правда это тема про очень очень богатых людей, не евский уровень
Айтишники так и работают с дач и кровать, никто их не трогал
У кого бизнесы в россии, производства, опять таки серьезные, все тоже тут
Знаю три семьи которые уже начали подниматься на этом кризисе, до этого в ковид тоже были очень сильные примеры у других, радуюсь своим
Есть кто просел по бизнесу, но ищут пути, никуда не собираются так как все здесь
Anonymous
Многие рванули и очень тому довольны. Айтишников много свалило.
Anonymous
У меня клиентка из Испании вернулась в Москву, русская из Днепропетровска. В Испании у нее 5 квартир сдаваемых, нормально там жила до тех пор, пока туда украинские беженцы не понаехали. Не знает она мовы, увы. И "Героям слава" кричать не желает. А еще в 2015г. крепко сочувствовала властям Украины, сочувствие прошло само собой, когда в уютной мирной Европе за родной язык по телефону на улицах Малаги докапываться и слюной брызгать в лицо оголтелые начали.
У меня родители уехали. Втихую. Сказали когда уже добрались. Утром звонят всем своим детям напрягают с ЦУ. Весь бизнес теперь на брате, а ему вообще не уперлось, присмотр за имуществом на другом брате, мне достались 3 собачки, но их клянутся вот-вот забрать.

Тусят среди таких же. Вечером, как винца выпьют, начинаются простынки в ватсапе "бегите, вас разбомбят", "спасай детей", "спасай мужа сейчас мобилизацию обьявят" итд. Проспятся, опять ЦУ раздают. Домой пока не собираются, Пу не обижают. Украина там, тише воды, ниже травы.
Anonymous
Думаю запросить гражданство Украины по праву рождения, позже правда когда станет спокойней, жить там не собираюсь, хочу в Чехию к сыну уехать но пока возраст не позволяет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения