51
А вы?... аперичена
Вы устраиваете себе дома аперичено?
Или ходите выпить коктейли под закусочку в ближайшие хорошие бары?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы устраиваете себе дома аперичено?
Anonymous
Чивоооо?
Аперичена - это от слова " апперитив" и " ужин.
Вообщем, легкий, летний " ужин", где подаются коктейли ( чаще на основе апероля и просекко) и легкие, приятные закуски.
Может быть коктейль- салат из морепродуктов, может быть несколько видов сыров и копченное мясо.
Как- то так...
Вообщем, легкий, летний " ужин", где подаются коктейли ( чаще на основе апероля и просекко) и легкие, приятные закуски.
Может быть коктейль- салат из морепродуктов, может быть несколько видов сыров и копченное мясо.
Как- то так...
Anonymous
Это где так говорят?
Anonymous
Не поняла, перед ужином идти в бар выпить, потом вернуться домой и поужинать? Странные телодвижения. Я так не питаюсь, или алкоголь с закусками или ужин, от того и другого разнесёт шире двери, да и технически странно воплощать, шампанское я и дома могу хряпнуть.
Anonymous
Аперитив+ чена (cena - ужин) - перед ужином сходить в бар аперитив попить с закусками.
Anonymous
Вроде же понедельник сегодня?
А такие пятничные темы..
А такие пятничные темы..
Anonymous
Бывает,когда лень что то готовить. Тем более дети уже взрослые,ужинают сами как то,где то. Тогда иду грести по сусекам.
А макароны с тушёнкой считаются за аперичено?

Первый раз это слово вижу. Выпивка с закусками - это у меня по праздникам или по выходным (летом), дома/на даче :)
Аперетивчик тяпнуть чтоли?
Anonymous
Так вот, чем я сейчас занималась)) Приехала с работы, устала... Готовить неохота, а есть - наоборот)) А мы как раз в субботу в Италию ездили погулять, а, т.к. у нас в воскресенье магазины не работают, пошли там за хлебушком, ну и вышли с полными пакетами)) Вот, и поужинали: сыры, ветчина, просекко, даже хлеб и руккола итальянские были))
Anonymous
Мне больше нравится название Аперо)
А итальянцы летними выходными жарят шашлык на даче?
Anonymous
На ход левой ноги, сильнее традиции и жестче)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения