35
Требуют госуслуги для работы подростку, это законно вообще?
Есть кто нибудь грамотный здесь, скажите пожалуйста, ребенка хочет поработать летом в школьной трудовой бригаде. Школа требует открыть аккаунт на госуслугах. Открывать не хочу, в элжур заходим без него. Законно их требование или нет? Где бы почитать?
В министерство образования звонила, сказали спрашивайте в своём муниципалитете.
Открывать не хочу, так как после открытия Сферум заблочили аккаунты в ВК, и вообще, не нужен он нам, на данный момент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто нибудь грамотный здесь, скажите пожалуйста, ребенка хочет поработать летом в школьной трудовой бригаде. Школа требует открыть аккаунт на госуслугах. Открывать не хочу, в элжур заходим без него. Законно их требование или нет? Где бы почитать?
Открывать не хочу, так как после открытия Сферум заблочили аккаунты в ВК, и вообще, не нужен он нам, на данный момент.
Anonymous
Расскажите, что это за школьная трудовая бригада. В каком городе, где работают, какие условия?
Anonymous
Думаю, что связано с внедрением кадрового ЭДО.
Скорее всего, пытаются протестировать на школьниках.
Про обязательность ничего не могу сказать.
Но читала, что любая организация можем внедрить у себя кадровый ЭДО.
Только не знаю, что делать, если какой-то сотрудник при этом не хочет в этом участвовать - это уж точно не повод для увольнения.
Но с повсеместной удаленкой - это конечно удобно.
Скорее всего, пытаются протестировать на школьниках.
Про обязательность ничего не могу сказать.
Но читала, что любая организация можем внедрить у себя кадровый ЭДО.
Только не знаю, что делать, если какой-то сотрудник при этом не хочет в этом участвовать - это уж точно не повод для увольнения.
Но с повсеместной удаленкой - это конечно удобно.
А как он на экзамены без него записываться будет?регистрация на огэ и егэ через госуслуги делается
Anonymous
У нас в школе детей примвелекали в волонтеры, приходили рассказывали, что им это даст баллы ЕГЭ. Стоит пробовать?
Anonymous
Странно, в последние дни эпидемии короны, когда класс вывели на удаленку, то всех заставили сделать детям аккаунт на госуслугах, оттуда выходили на уроки.
То есть первый раз на удаленке через тимс сидели, а вот этой зимой уже через госуслуги - глючная программа, некоторые плюнули учиться, потому что не смогли зайти.
То есть первый раз на удаленке через тимс сидели, а вот этой зимой уже через госуслуги - глючная программа, некоторые плюнули учиться, потому что не смогли зайти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения