Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем все вернут. В Москве.
Anonymous
Жителям, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам компенсируют штрафы, уплаченные за несоблюдение требований, введенных для противодействия распространению COVID-19.
Правительство Москвы компенсирует гражданам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам административные штрафы, уплаченные за несоблюдение требований, введенных для противодействия распространению новой коронавирусной инфекции. Соответствующее решение принял Сергей Собянин.
Кроме того, будет прекращена работа по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.
Ковидная амнистия вступит в силу 1 июня 2022 года.
В общей сложности Правительство Москвы прекратит взыскание либо компенсирует около 13,6 миллиарда рублей, что в условиях санкционного давления станет ощутимой поддержкой для бизнеса и москвичей.
Возмещению подлежат штрафы, наложенные органами исполнительной власти Москвы и подведомственными им учреждениями, за нарушение всех ковидных ограничений, за исключением несоблюдения режима изоляции на дому во время заболевания COVID-19.
Компенсация будет предоставляться в заявительном порядке при обращении в центры госуслуг «Мои документы» не позднее 31 декабря 2022 года. Для получения компенсации нужно предоставить постановление о назначении административного наказания и документ, подтверждающий уплату штрафа.
Формы заявлений о предоставлении компенсаций будут размещены на официальном портале mos.ru.
Правительство Москвы компенсирует гражданам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам административные штрафы, уплаченные за несоблюдение требований, введенных для противодействия распространению новой коронавирусной инфекции. Соответствующее решение принял Сергей Собянин.
Кроме того, будет прекращена работа по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.
Ковидная амнистия вступит в силу 1 июня 2022 года.
В общей сложности Правительство Москвы прекратит взыскание либо компенсирует около 13,6 миллиарда рублей, что в условиях санкционного давления станет ощутимой поддержкой для бизнеса и москвичей.
Возмещению подлежат штрафы, наложенные органами исполнительной власти Москвы и подведомственными им учреждениями, за нарушение всех ковидных ограничений, за исключением несоблюдения режима изоляции на дому во время заболевания COVID-19.
Компенсация будет предоставляться в заявительном порядке при обращении в центры госуслуг «Мои документы» не позднее 31 декабря 2022 года. Для получения компенсации нужно предоставить постановление о назначении административного наказания и документ, подтверждающий уплату штрафа.
Формы заявлений о предоставлении компенсаций будут размещены на официальном портале mos.ru.
Что вернут??? У меня вроде все на месте.
Попова: делать прививки в связи с распространением за рубежом оспы обезьян сейчас не требуется.
«Надо или не надо прививаться сейчас? Не надо. <…> Сегодня вовлекать людей, нагружать дополнительно иммунную систему не надо», — заявила глава Роспотребнадзора.
«Надо или не надо прививаться сейчас? Не надо. <…> Сегодня вовлекать людей, нагружать дополнительно иммунную систему не надо», — заявила глава Роспотребнадзора.
Anonymous
Вот твари! Кошмарили людей 2!! Года
Вот их смс
Пожалуйста, прочитайте данное сообщение внимательно! Согласно правилам режима изоляции, Вам необходимо установить и использовать приложение «Социальный мониторинг». В противном случае Вам будет выставлен штраф в размере 4000 рублей. Благодарим за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Инструкцию для установки приложения, а также номер телефона службы поддержки Вы найдете по ссылке: mos.ru/m/PiSU3
Вот их смс
Пожалуйста, прочитайте данное сообщение внимательно! Согласно правилам режима изоляции, Вам необходимо установить и использовать приложение «Социальный мониторинг». В противном случае Вам будет выставлен штраф в размере 4000 рублей. Благодарим за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Инструкцию для установки приложения, а также номер телефона службы поддержки Вы найдете по ссылке: mos.ru/m/PiSU3
Anonymous
За масочки по 5000 регулярно штрафовали студентов.. Из группы моей дочери несколько человек в общей сложности кто на 5000, кто на 10000 был оштрафован при входе в метро. Выбирали в толпе студентов исключительно мужской пол почему-то. И неважно что маска была в руках и ее собирались надеть. Придурки. Интересно, с чего б такая щедрость у СС.
Еще бы вышли из воз...
Anonymous
задабривают
Anonymous
Аха-ха :evil
А для пострадавших приезжих есть регламент?
А для пострадавших приезжих есть регламент?
Радоваться надо. я в Италии болела ковидом . Вот где был трэш и угар((( и штрафы там - не сравнить с нашими. и ограничения - зверские... никто ничего никому там не вернет.
За соцмониторинг его надо снять с должности и если уж совсем честно -посадить.
Фигасе, я в Европе, и нам такое даже не снилось.
Это они так приносят извинения? Ртом сказать сложно, конечно...
Издевались 2 года над людьми.
Ну, хоть так. Думаю, что многие будут благодарны и рады.
А обязательные прививки при приеме на работу не хотят отменить? Я тут узнала, что кое-где до сих пор требуют.
Издевались 2 года над людьми.
Ну, хоть так. Думаю, что многие будут благодарны и рады.
А обязательные прививки при приеме на работу не хотят отменить? Я тут узнала, что кое-где до сих пор требуют.
А кто-то из Ев был реально оштрафован? Не знакомые, подруги подруг, одноклассники и т.д.?
Anonymous
И что же вернут? Оплату за транспорт в то время, когда льготные карты были заблокированы и платить приходилось из своего кармана? Оплату за дурацкие тесты?
Детям вернут полгода обучения?
Детям вернут полгода обучения?
Вот бы еще платные тесты на ковид компенсировали, сдано было точно тыс на 50
Anonymous
За масочки тоже вернут?
Anonymous
Деньги ладно. Кто вернёт нервы?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения