14
Поющие монстры
Кто-нибудь играет?
Объясните новичку, как добавлять друзей? По приглашению, насколько я поняла, можно только одного. А дальше-то как?
С телефона не дает через игру зайти в Фей сбук даже с ВПН, зарегилась через почту.
14 уровень у меня, заселяю два острова пока, не считая Острова Композитора и Колизея Песни.
Друг у меня только один пока. Есть еще маньяки?
Тема поржать. Всех осуждающих, озабоченных СО и отъездом сограждан за рубеж, тут просьба не беспокоиться )))
Модераторы, если я чего-то нарушаю, то дайте хоть денечек! Ну не в салон же Сковородкиной писать ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь играет?
Объясните новичку, как добавлять друзей? По приглашению, насколько я поняла, можно только одного. А дальше-то как?
С телефона не дает через игру зайти в Фей сбук даже с ВПН, зарегилась через почту.
14 уровень у меня, заселяю два острова пока, не считая Острова Композитора и Колизея Песни.
Тема поржать. Всех осуждающих, озабоченных СО и отъездом сограждан за рубеж, тут просьба не беспокоиться )))
Модераторы, если я чего-то нарушаю, то дайте хоть денечек! Ну не в салон же Сковородкиной писать ))))
Блин щас установлю не удержусь!
В чем там суть то?
В чем там суть то?
Anonymous
У меня ребенок играет. Песни эти доконали уже )))) А монстрики и имена их прикольные.
Anonymous
О! Я расшарила, где взять друзей ))
Спасибо, топ можно закрывать.
Спасибо, топ можно закрывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения