78
Вот и поздравили подруги...
Был вчера у меня день рожд. Дружили много лет. Одна подруга вообще не поздравила никак, с другой со школы дружили, она просто открытку в соц.сетях... третья вообще в общем чате, причем там просто мои знакомые, а я у нее недавно была и поздравила как положено. Обидно 🙁
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл вчера у меня день рожд. Дружили много лет. Одна подруга вообще не поздравила никак, с другой со школы дружили, она просто открытку в соц.сетях... третья вообще в общем чате, причем там просто мои знакомые, а я у нее недавно была и поздравила как положено. Обидно 🙁
Aвтор
С Днем Рождения! Чего Вы так загоняетесь?) сейчас конец учебного года, у родителей много хлопот, некогда. У Вас дети есть? Займитесь ими!
Anonymous
Да задолбались люди, не из-за вас, сами по себе, я с каждым годом все больше не люблю поздравлений, они меня напрягают, особенно звонки с длительными пожеланиями, сама так же легко могу забыть о чьем-то дне рождения, напоминалки ставлю, если вспомню, стараюсь коротко и ненавязчиво кинуть сообщение в паре тёплых фраз, не звоню. Передоз общения, событий, людей такой отпечаток накладывает, плюс возраст, лёгкость бытия все дальше, усталости все больше. Не берите в голову.
У меня вот в выходные гости, а я уже расстраиваюсь, покоя хочется, а будет суета, я люблю этих людей, но движухи не хочу, слишком ее много для меня стало.
У меня вот в выходные гости, а я уже расстраиваюсь, покоя хочется, а будет суета, я люблю этих людей, но движухи не хочу, слишком ее много для меня стало.
Anonymous
С одной стороны вас понятно
С другой - пригласите их в кафешку, кто близко живёт. Посидите , поболтаете
С другой - пригласите их в кафешку, кто близко живёт. Посидите , поболтаете
Anonymous
Эээ, а что не так? Я так всегда поздравляю подруг, по вотсап, открыткой или словами, если пригласили в гости то да, куплю подарок, а если нет, с какой стати подарки-то дарить?
Anonymous
я так наот епись поздравляю тех кто мне не особо важен, с расчетом на то отвалится значит отвалится, каких то теток, которые считают меня подругой :scared2 хотя я их таковыми не считаю и не считала никогда
Anonymous
меня поздравляют всю ДР неделю, я считаю это нормальным, мне приятно, и не принципиально если не день в день...
Anonymous
А как в прошлые года они поздравляли?
Anonymous
Это старость))). Замечаю, что к старости очень многие люди срутся между собой, перестают созваниваться. Когда еще общаются, начинают высказывать недовольства за спиной. Потом видимо совсем начинают бесить друг друга и перестают общаться. Наблюдаю за стариками со стороны. У всех как-то одинаковый сценарий.
Anonymous
Автор я спокойно могу забыть о дне рождении подруги или даже мужа. Вот просто путаюсь в датах. Благо сейчас месенджеры напоминают. И муж может забыть запросто, он вообще никак не может запомнить 17 у меня д.р. или 19.
Совершенно не приходило в голову на такое обижаться.
Совершенно не приходило в голову на такое обижаться.
Anonymous
Автор, 40 летним сейчас труднее всего. Сами все понимаете и не обижайтесь на подруг
Anonymous
Да хоть бы про мой день рождения все забыли, я б не обиделась)) мне же 40+ лет, а не 14, что за глупости. Но ведь не будет такого, напомнят)))
Мне после 16 плевать на поздравления было. Что за истерика про поздравил/ не поздравил? Всем уже на такие мелочи плевать должно быть
С годами стала проще относиться к ДР, на не круглые даты вообще забиваю, не праздную. Не поздравили и ладно. Вот маман у меня обидчивая на такие вещи, а мне нужен более весомый повод для обиды.
Anonymous
А я радуюсь, когда меня не тревожат в этот день. А то позвонят, стоишь с дурацким лицом, выслушиваешь всю эту ахинею, благодаришь и думаешь - хоть бы больше никто не звонил.
Anonymous
Я в ДР отключаю тел. Не люблю все эти дурацкие поздравления . Плевать на поздравления.
Anonymous
Я вот подругу не поздравила с ДР в первый раз, она мне куйню какую-то по политическим вопросам до этого пыталась впарить. Раньше проявляла толерантность, теперь надоело.
Anonymous
Вспомнилась старая тема на Еве, как подруга поздравила еварушницу. Она на ее машине нарисовала аэрографию (подруга художник). Дочь дала ключи, та нарисовала на весь кузов женщину жуткого вида с развевающимися волосами. Автор топа была в глубоком шоке, подруга сказала, что так видит ее, ждала восхищения, а автор не знала что теперь делать и как на этом ездить. Вот лучше как в вашем случае, чем так...
С днем рождения!
С днем рождения!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения