54
Я боюсь своих соседей.
есть у соседей мальчик, заканчивает школу. Очень вежливый всегда. обычный.
И вот сегодня мне про него на вопрос Как ваш выпускник они говорят - да хоть бы его скорее в армию забрали. Надо мужиком быть.
Я не понимаю. Кем надо быть, чтоб о единственном ребенке так думать? чтоб такое ему желать, да еще в сегодняшней ситуации.
тема не про школу, не про ТД, давайте тут обсудим. Мне кажется там необратимое что-то у родителей в голове... в такое время... даже не пытаться поступать? Москва!!!! родители вроде бы не алкаши, песни под окнами не поют, на дороге не валяются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть у соседей мальчик, заканчивает школу. Очень вежливый всегда. обычный.
И вот сегодня мне про него на вопрос Как ваш выпускник они говорят - да хоть бы его скорее в армию забрали. Надо мужиком быть.
Я не понимаю. Кем надо быть, чтоб о единственном ребенке так думать? чтоб такое ему желать, да еще в сегодняшней ситуации.
тема не про школу, не про ТД, давайте тут обсудим. Мне кажется там необратимое что-то у родителей в голове... в такое время... даже не пытаться поступать? Москва!!!! родители вроде бы не алкаши, песни под окнами не поют, на дороге не валяются.
Anonymous
А чем они для вас опасны?
Anonymous
Можно в опеку пожаловаться
Anonymous
Боитесь и вам с ним в армию загребут?
A
Я могу так зевакам ответить : да никто в детдом не берет , уже скорей бы в армию забрали что ли :-D
Причем, сын знает о моих прикольчиках))))
Причем, сын знает о моих прикольчиках))))
Anonymous
А я вас боюсь :scared1
Anonymous
Что за тупой вброс?)) У вас есть сын-подросток? От некоторых деток родители так устают, что только и мечтают, как бы он свалил куда-то. Это не говорит о том, что они плохие люди. Просто у них не получилось воспитать такого сына, которого хотели, а получилось то, что получилось. Имеют право устать от него и отдохнуть хоть годик. Ну или просто видят, что ни к чему не приспособлен, думают, что армия это исправит. Наверняка никуда поступать не хочет, либо не может. Они что ему, смерти чтоль желают? Чего вы так испугались? Или по-вашему, армия это просто табу для "нормальных" родителей? А служить то кто будет?))
Anonymous
После реплики родителей, я бы вежливо здоровающегося мальчика испугалась...
Anonymous
О! Узнаю брата Колю. Исчо, исчо, ***ывающих историй напишите!
Anonymous
А боитесь чего? Что и вас в армию отправят?
А что,все обязаны получать высшее образование? Кто будет на заводах работать? Потом начинается - производства не развиваются,фермы и совхозы не развиваются. Зато все бубочки в вузах балды пинают.
Anonymous
срочно переезжайте!
Anonymous
Могут и просто из квартиры выселить после 18-ти лет. Если у него нет доли в собственности, конечно.
Да лан, пошутили люди
Anonymous
Вы бы со Своей головой подружились, а не чужие разбирали)) << Мне кажется там необратимое что-то у родителей в голове>>
Anonymous
а зачем вы лезете к малознакомым людям с разговорами? вам что, ПРАВДА ИНТЕРЕСНО, как там их выпускник? вы за него замуж собрались, штоле?
Да видимо достало их дитяко, они в сердцах вам сказали. А вы загоняетесь теперь, анализируете, взвешиваете. Явно заняться больше нечем вам.
Anonymous
От мухоморов не шарахаетесь?
Anonymous
Ну мало ли накипело. Вы же не знаете как мальчик себя ведет дома. Это с вами он вежливый.
Anonymous
Просто интересно, а откуда вы знаете, что он выпускник? Живу в сталинке, соседей знаю по фамилии всех, многих по именам, все по хорошему общаются, все на связи (машины,жкх, собаки, кошки, дети, помощь пожилым и одиноким, лекарства, обмены), но вот понятия не имею, кто в каком классе учится..
У меня тоже выпускник. Вопрос, подобный вашему, даже представить себе не могу.
У меня тоже выпускник. Вопрос, подобный вашему, даже представить себе не могу.
Anonymous
Я бы скорее вас боялась, что у вас в голове, это больше настораживает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения