242
Россияне и втулка
Россияне больше не смогут смыть втулку в унитаз
В России прекратятся продажи туалетной бумаги со смываемой втулкой. Об этом сообщает Telegram-канал «Baza».
Французская компания, которой принадлежит патент на технологию производства смываемой втулки «Aqua Tube», разорвала отношения с российскими партнерами. После этого поставки смываемых втулок в Россию были прекращены.
По данным источника, в последние месяцы спрос российского покупателя на туалетную бумагу упал на 10–15%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоссияне больше не смогут смыть втулку в унитаз
В России прекратятся продажи туалетной бумаги со смываемой втулкой. Об этом сообщает Telegram-канал «Baza».
Французская компания, которой принадлежит патент на технологию производства смываемой втулки «Aqua Tube», разорвала отношения с российскими партнерами. После этого поставки смываемых втулок в Россию были прекращены.
По данным источника, в последние месяцы спрос российского покупателя на туалетную бумагу упал на 10–15%.
Anonymous
Кошмар!!! Я ни разу не пробовала смыть втулку в унитаз. Как много я в жизни потеряла.
П.лять, я ее и раньше не смывала, потому что бумагу такую не покупала
Anonymous
Ай! А россияне разве не газетой???
Все пропало:-)
Anonymous
Разводка. В России нет унитазов. Все ср@т в дырку в полу, а в нее любая втулка пройдет.
Anonymous
Любопытно, что туалетная тема и вбросы по ней не оскудевают. Какой-то болезненный интерес у кураторов к ней.
Anonymous
А я - отсталый цветочек. Все растворимые втулки я всегда выбрасывала в мусорное ведро :chr1
ой, какое дружное ликование. а я прям чужая на празднике жизни - и бумагу эту покупала, и втулки смывала...
не, проживу без этоговсего, но причины всеобщего восторга всё равно не очень понятны
не, проживу без этоговсего, но причины всеобщего восторга всё равно не очень понятны
ура!!! больше втулок для детских поделок :party2 отличный материал для творчества :ups3
Anonymous
меня в этих втулках всегда очень "штырило" то, с каким ВОСТОРГОМ смотрит в унитаз женщина в рекламе этих втулок :)... вот реально - словно это самое масштабное и впечатляющее зрелище за всю ее жизнь :)
Бяда пришла откуда и не ждали...:sad3
Если честно..мне пофиг смываемая она или нет...я ее в мусор как выбрасывала так и буду. А самое экологичное, это наша бумага из СССР без дырки и втулки = 0 отходов.
Если честно..мне пофиг смываемая она или нет...я ее в мусор как выбрасывала так и буду. А самое экологичное, это наша бумага из СССР без дырки и втулки = 0 отходов.
Anonymous
Во трагедия-то!:party4
я и раньше не смывала
Anonymous
Можно поискать б/у втулки на авито.
Anonymous
Россияне! Присоединяйтесь к флешмобу «Попу мыть»! Тогда мы будем непобедимы!

О, втулка, друг, с тобой сейчас навеки мы едины,
тебя не смыть теперь, мы вместе навсегда!
Пройдут недели, месяцы, года,
увидишь, втулка, на мудях седины.
тебя не смыть теперь, мы вместе навсегда!
Пройдут недели, месяцы, года,
увидишь, втулка, на мудях седины.
Anonymous
Надо срочно импортозаместить на многоразовые втулки! Иначе грядет день сантехника!)))
никогда их не любила, поделки из них плохо получаются
Anonymous
я даже смываемые втулки никогда не смывала) У меня мангал и камин))))
Меня эта проблема вообще на парит...
Я любую втулку спокойно смываю в унитаз!
Я любую втулку спокойно смываю в унитаз!
Фсё, как теперь жить:scared2
Какая втулка, какая бумага? Унитазов нет в России. Лопух и куст в поле. Фсе.
Эта тема -«на поржать»? Если так, то она удалась.
товарищи, закончилась (у меня) туалетная бумага. где купить нормальную много дешево?
Anonymous
Продаю втулки БУ. Кому нужно для поделок?
Anonymous
Ни разу не смывала втулку... даже не знаю смываемые они или нет у меня.
Anonymous
Живу в Европе.
У нас таких втулок тоже нет. Есть обычная туалетная бумага, как и в России
У нас таких втулок тоже нет. Есть обычная туалетная бумага, как и в России
Anonymous
Блин, я думала, что любую можно смыть, а тут патент оказывается. Как это чудо техники пропустила.
«Необычная ситуация». В США назвали рубль самой крепкой валютой в мире
Американское издание CBS назвало российский рубль самой эффективной валютой в мире в 2022 году. С января российская валюта подскочила в стоимости на 40% по отношению к доллару. Такое явление журналисты назвали «потрясающим поворотом», учитывая, что страны Запада ввели самые быстрые и жёсткие экономические санкции в современной истории
Американское издание CBS назвало российский рубль самой эффективной валютой в мире в 2022 году. С января российская валюта подскочила в стоимости на 40% по отношению к доллару. Такое явление журналисты назвали «потрясающим поворотом», учитывая, что страны Запада ввели самые быстрые и жёсткие экономические санкции в современной истории
Anonymous
Туалетную бумагу специально из-за втулки никогда не покупала. Так что разные втулки попадаются... Пока сижу, думаю, рву ее на мелкие кусочки и в унитаз. Надо будет русский народ и газетой подотрется.
An
вот уж незадача :crazy
Как же теперь жить то? Без такой втулки? Как вспомню эту рекламу с ней, так вздрагиваю. Вся семья даунов собралась посмотреть, как растворяется втулка.. Мда.
Anonymous
У нас же, по словам соседей- унитазов нет, о чем спич?
Куда эти втулки кидаете?🤣😂😜
Куда эти втулки кидаете?🤣😂😜
Anonymous
Да и хрен с этой втулкой!
Зато нам как англичанам не советуют их копить и в инете продавать и тем самым зарабатывать 5 фунтов за кг,
для поддержания штанов.
Зато нам как англичанам не советуют их копить и в инете продавать и тем самым зарабатывать 5 фунтов за кг,
для поддержания штанов.
Всегда покупала Зеву, потому что ее чаще рекламировали наверное. А у нее эта самая смываемая втулка оказалась. Ну смываемая так смываемая, мне и до мусорки донести несложно было.
А недавно смотрю, цены на Зеву высокие, а на Папию низкие. Думаю -дай попробую Папию, может она не хуже? И купила ее.
Втулка у нее оказалась несмываемой. Зато от стоящей в туалете упаковки бумаги Папия в туалете такой приятный аромат, что никаких дезодорантов не нужно. В общем, я стала покупать Папию. И мысленно подумала, что обменяла смываемую втулку на приятный запах, да еще с хорошей выгодой.
А сегодня смотрю - тема про россиян и втулку.
В общем, рекомендую ))
А недавно смотрю, цены на Зеву высокие, а на Папию низкие. Думаю -дай попробую Папию, может она не хуже? И купила ее.
Втулка у нее оказалась несмываемой. Зато от стоящей в туалете упаковки бумаги Папия в туалете такой приятный аромат, что никаких дезодорантов не нужно. В общем, я стала покупать Папию. И мысленно подумала, что обменяла смываемую втулку на приятный запах, да еще с хорошей выгодой.
А сегодня смотрю - тема про россиян и втулку.
В общем, рекомендую ))
Anonymous
А куда смывать?В России унитазов нет!
Anonymous
А я без втулки покупаю:tongue2
Anonymous
Покупаю бумагу в бобине, какая там втулка не парит, потому что бобины хватает на 2 мес. Уж за 2 мес можно сходить до мусорки, выкинуть втулку.
Anonymous
Столько людей реально пытаются смыть втулку в унитаз? Ни разу! Ни разу в жизни я этого не делала. Всегда просто выбрасывала в мусор. Неужели это так сложно? Поэтому какая там она меня вообще не беспокоит.
Anonymous
А реально все только впрямую эту новость восприняли? именно про втулку речь?
а то что самолеты на запчасти уже разбирают чтобы другие еще полетали это не беспокоит?
ну тому кто не летал тоже пофиг конечно.
и все дальше в том же духе.
кто ничего не имел и не видел, тот ничего не теряет...
а то что самолеты на запчасти уже разбирают чтобы другие еще полетали это не беспокоит?
ну тому кто не летал тоже пофиг конечно.
и все дальше в том же духе.
кто ничего не имел и не видел, тот ничего не теряет...
вы серьезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения