387
Anonymous
Все остальное
27.05.22 18:28

Пешком в Турцию?

Китай запретил российским Боингам и Аэробусам полеты в свою страну. Турция на очереди.

Что будете делать, когда и до остальных стран будет возможно добраться лишь пешком?

Поедете на отдых в Сочи и Крымнаш или будете искать другие способы выбраться на отдых заграницу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Китай запретил российским Боингам и Аэробусам полеты в свою страну. Турция на очереди.

Что будете делать, когда и до остальных стран будет возможно добраться лишь пешком?

Поедете на отдых в Сочи и Крымнаш или будете искать другие способы выбраться на отдых заграницу?
Anonymous
В Турцию на турецки самолетах.

А китайцы, чего такие буки вдруг? Друзья же?
Anonymous
У Китая чисто техническая отмашка по докам
Все там норм будет
Еще по каким каналам вас заслали панику наводить у нас?
Anonymous
Троли все работают.. если честно ,начинает надоедать их нашествие на Еву. Вызывает отторжение. Вот настолько они достали.
Anonymous
На отдых нас возят и будут возить самолеты зарубежных а/к, не переживайте :chr2
Да, Сочи и Крымнаш. Теперь ночь не будете спать,переживая за меня?
Anonymous
Турция без туризма загнётся. Там и так за забором пятизвездочного отеля разруха. Бедно живут, ещё и ковид им добавил.
Anonymous
Очень слабо готовитесь к вбросам.
Я не могу поверить, что человек реально может считать, что из России в другие страны можно улететь только на российских а/к.
Anonymous
Anonymous
Т.е про существование других авиакомпаний (кроме русских) автор темы не в курсе?
То что кроме "пешком" еще есть масса способов передвигаться тоже не в курсе? Поезда, автобусы, машины...
И не надо "ля-ля" что не пускают и невозможно... кто хочет, тот найдет способы.
Не могу себя настроить на Сочи и отдать столько денег за Сочи или Крым. Езжу пока на дачу.
Anonymous
Запретил полеты только тем, кто не сменил порт приписки лайнера на российский. Зачем передергивать. И кто там вообще в последние два года летал в тот Китай
Anonymous
до Турции можно и на машине доехать
Anonymous
А регулярные рейсы турецких авиокампаний чем плохи? Знакомые туда вообще на машине ездят :-)
Пояснения про Китай и самолеты
Образцовая подстава информационных жуликов с кликбейтом (или как обыденная новость искажается и превращается в ложно-сенсационную).

1. Лжецы с крикливым кликбейтом:

РБК: Китай закрыл небо для Boeing и Airbus российских авиакомпаний.
Это произошло из-за того, что авиаперевозчики не смогли предоставить КНР данные о снятии регистрации самолетов за рубежом. (отседова)

2. Реальность:

Китай запретил двум авиакомпаниям РФ выполнять рейсы на не прошедших тест на «чистоту» Boeing и Airbus.
Российской чартерной авиакомпании iFly и грузовой «Авиастар-ТУ» запрещено летать в Китай на самолетах Boeing и Airbus, по которым перевозчики не смогли доказать документально отсутствие у самолетов двойной регистрации. [...] Китайская сторона требовала доказательств того, что импортные самолеты российских перевозчиков официально сняты с регистрации за рубежом. У «Авиастар-ТУ» выявили пять самолетов с двойной регистрацией [...]
(отседова)

Видите, какая наглая подмена?
1. Китай не закрывал небо для всех российских "арбузов" и "бобиков".
2. Китай выявил две авиакомпании, которые прокололись на двойной регистрации самолётов.
3. И запретил им использовать именно эти самолёты в своём воздушном пространстве (на остальных в Китай летать можно!).

...И вот такие пидарасы работают с публичной информацией. Я бы таких комбинаторов увольнял.

https://t.me/boris_rozhin/50985
Anonymous
Про заморские страны. А правда. что японцы придумали водоступы-это такие надувные типа огромных тапок и в них можно идти по поверхности воды,+опираться на палки, внизу которых тоже большие надувные диски чтоб вес тела распределился на бОльшую площадь давления
В таких можно море пешком перейти если самолеты не летают
Рюкзак за спиной, там надувной матрас(надувать на ночь и ложиться спать) и легкий опреснитель воды и минимум еды в таблетках
Anonymous
Можно сколько угодно ныть и скулить, что загранпаспорта есть только у 17% россиян (или у 20%, уже не помню) и что даже из этих имеющих далеко не все летают по заграницам, но...
17% - это 25 млн. человек, у которых потенциально есть деньги на отдых.
"Вот и считай..." (с)

И самолёты нам пригонят, и скидки сделают, лишь бы заполучить наши денЮжки ;)
Особенно, в свете того, что наши соседи в количестве 40 млн.чел. летать и тратить гривны точно не смогут в ближайшие пару-тройку лет.

Как там сказала главная еврогинекологиня - не дать заработать другим? Ну и вот ;)
Anonymous
Я бы с удовольствием проплыла сочи-бодрум и потом там отдохнуть, а обратно самолеттом
Anonymous
Если Россия отвоюет Восточную Украину, то настроят на побережье Черного моря новые куррорты
В района Одессы(аркадия) там хорошие песчаные пляжи
Никуда не собираюсь, пока весь этот трэш не закончится. Потом поеду в Крым, Сочи, Одессу, Херсон, можно на поезде.
Anonymous
А дорого за тур это сколько для вас? В основном плюс минус 250 за 12 ночей, дорого?
Anonymous
Не российскими буду летать, какие остались доступны.
Надо больше работать, а не по отпуска шариться. Затянуть пояса потуже, Набиулина сказала грядет трудная реструктуризация этим летом. Не до отпусков.
Anonymous
С 2014 года стала ездить в Сочи, Крым, вперемешку с заграницей до 2019 г. Лично я разницы не чувствую вообще. Ну вот только Греция выгодно выделяется.
Но я не особый любитель мокнуть в морюшке, я больше атмосферу люблю, воздух, природу.
Так что нашла уже любимые места - в Крыму - Мисхор, в Сочи везде нравится
поэтому особых проблем не испытываю
то что нас прикроют, знала уже с 2014 года
кстати этим летом решила изменить маршрут, поеду на Баренцево море)
Anonymous
Пока вы тут мечтаете Турцию скупили на корню, кучи отелей уже нет в наличии.
Anonymous
Турция с 1 июня отменила ПЦР-тесты для въезда в страну
Anonymous
Вот только от тур агента . Ближайшие вылеты без пересадки от 50 т р 4 дня 3 звезды...
Anonymous
Тогда я доберусь до остальных стран пешком и останусь там на пмж. Имела я этот железный занавес.. ((
Блин.
Турция объявила о начале новой антитеррористической операции в Сирии
Тамерлан Гаджиев
1 июня 2022

Турция начала новую операцию на севере Сирии. По словам президента Реджепа Тайипа Эрдогана, ее цель — установление контроля над городами Талль-Рифат и Манбидж

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о старте новой антитеррористической операции на севере Сирии для создания 30-километровой зоны безопасности. Слова президента приводит агентство Anadolu.

«Мы зачищаем от террористов Талль-Рифат и Манбидж (города на севере Сирии.— РБК)», — рассказал Эрдоган на заседании парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития.

Как заявил Эрдоган, в дальнейшем Турция намерена зачистить от террористов другие приграничные со страной районы Сирии. Сколько именно военнослужащих примет участие в спецоперации, турецкий лидер не сообщил. При этом Эрдоган пожаловался на Россию и США, которые, по его мнению, не выполнили своих обязательств по созданию зоны безопасности для Турции.

О том, что Турция в скором времени начнет боевые действия, Эрдоган объявил еще на прошлой неделе. В настоящий момент вдоль сирийско-турецкой границы находятся Сирийские демократические силы, куда входят в том числе курдские Отряды народной самообороны (YPG), которые Турция считает террористическими.

На турецкую операцию уже отреагировали в МИД Сирии. Там сочли действия турецкого президента нарушением сирийского суверенитета. В МИДе подчеркнули, что Сирия оставляет за собой право принять все меры, предусмотренные законодательством и международным правом, чтобы положить конец «оккупации и этническим чисткам», которые проводит Турция.
Anonymous
Турки: пусть Европа узнает, что такое голод и жажда | 01.06.2022
Комментарии читателей

Стамбулец
Да, Турция во главе с Реджепом Тайипом Эрдоганом забивает еще один гол в ворота Запада. В то время как их прихвостни среди нас нападают на Эрдогана, Аллах предлагает новые возможности, слава Аллаху.

Староста
Давайте мы купим все зерновые, простаивающие на Украине, и выгодно продадим их на мировой рынок.

али
А вы поголодайте да почувствуйте немного тех страданий, которые африканцы испытывают каждый день. У ***а нет сердца, а у вас, стало быть, есть? И поэтому мир находится в таком состоянии, когда в XXI веке есть дети, которые становятся кормом для стервятников. Надеюсь, вы узнаете, что такое голод и жажда – на какое-то время.

Гражданин
Возьмем все себе, пусть Европа умрет от голода, отплатим им той же монетой.

вера в судьбу
Нет никакого продовольственного кризиса, засухи, есть грязная игра сатанинских глобалистов. Они идут на всевозможные интриги, чтобы эксплуатировать человечество, разжигают ***, создают хаос и так далее.
Anonymous
Марриотт уходит из России. Я понимаю что большинство евок в Марриоттах не останавливалось, но дела вот такие. Люблю гостиницы Марриотт, хорошее у них качество.
Anonymous
Я сейчас в Турции. Народу не много. Но из этого « не много» 90 % русских☝️5 % немцев ( в перемешку с неграми, это их жены), 2% чехов, 2 % англичан, 1% словаков. Украинцев нет от слова совсем. Может они в других отелях….
Будем сочувствовать Турции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения