63
Anonymous
Все остальное
28.05.22 10:37

Давайте не мусорить

Давайте не будем мусорить и собирать *мат* за своими собачками. Просто, чтобы нашу страну сделать лучше... Полюбим ее так сказать на деле

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте не будем мусорить и собирать *мат* за своими собачками. Просто, чтобы нашу страну сделать лучше... Полюбим ее так сказать на деле
Anonymous
Я не мусорю и собак у меня нет. Годится?
Anonymous
Я не мусорю, за собакой убираю. Страну люблю, а вот государство нет, но жить хочу в чистоте, это никак с моим отвращением к госмашине не связано.
Anonymous
И я не мусорю. Я еще и цветоводством увлекаюсь
Anonymous
Не мусорю, готова разделять мусор, делала это уже. Но государству плевать, проблему мусора им тоже не хватило времени решить.
Anonymous
И я не мусорю, собак нет, бумажки подбираю чужие, если виду на улице- бросаю в урну.
Я не завожу животных. И поэтому у меня нет проблем ,с этими блоховозами связанными.
Anonymous
давайте освоим азы русского языка :)... ваша фраза читается как "давайте НЕ БУДЕМ мусорить и НЕ БУДЕМ собирать собачьи какахи"...
Если в лес иду или на море, заодно собираю там сколько-то мусора. Прямо десять штук насчитываю и уношу с собой. На переработку потом кидаю или еще куда. Весь не собрать, а так мне психологические легче - после меня стало чище чем до меня.
Anonymous
боль моя прям
вдоль озер и прудов такая грязища(
Anonymous
че, опять? а старые темы поднять не судьба?
Anonymous
А давайте за собой после пикников убирать. Быдло вырвалось на природу пожрать мясца на воздухе, собачье г отдыхает:ups1
Anonymous
Давайте еще и окурки, пустые бутылки и обертки от мороженого в урну выбрасывать, а то мимо лавочек противно проходить🙁
Anonymous
Я не мусорю. И даже за другими убираю. Но увы, мир как-то не становится лучше...
Anonymous
Давайте еще голубей не будем кормить - а то все угажено и куски валяются, как-будто птеродактили с небес слетаются на хлеб. И не плевать на асфальт - у метро не пройдешь, все в плевках. Собачье гУано давно в пакеты собираю, еще бы шелуху от семок народ в урны складывал.
Собачница
Сегодня наблюдала из окна, как какая тварь стояла и ждала, пока ее псина гадит в песочницу на детской площадке. Спустится не могла, деть укладывался спать на руках. Было огромное желание в рот ей затолкать дерьмо с песком. Слов нет.
Anonymous
А потому что у нас менталитет как в Индии.. Если не у меня дома, то вообще не волнует, что там и как.
Наследие коллективизации и национализации..

Поэтому даже в деревнях никого не волнует, что происходит за собственным забором. Да и забор не сильно волнует.
Вылечить это можно только тотальным видеонаблюдением, штрафами, и .. стукачеством! ) Как в Германии, например. Насвинячил, сосед увидел, - плати штраф.
Anonymous
По названию поста подумала речь о мусоре, который оставляют люди, взрослые и их дети, которые мусорят в лифте, кидают мимо бочка и т.д. А речь о какашках... тут конечно тоже нужно убирать, но банки и бумага, окурки и пачки от сигарет заметнее.
У нас в подъезде сейчас скандал-с.
Кто-то вывесил на обозрение скриншоты видео, где на кадрах несколько подростков из нашего дома на лавочках во дворе. И вот прям покадровка - видно, что это компания подростков, один из них с банкой пива в руках, остальные тоже кто с чем, и второй кадр - эта банка и остальной мусор аккуратно лежат рядом с урной, которая рядом с этой лавочкой, или на газоне рядом.
И так несколько раз. И понятно, что съёмка ведётся из какой-то квартиры нашего дома.
Так абсолютно все родители каждого такого осознанного подростка в общем чате негодуют и угрожают, что написали заявы за несанкционированное видеонаблюдение за их частной жизнью. Ни один из них не признал вину, что их чадо мусорит.
Две семьи я знаю лично, там родители как-то рассказывали, что никогда не бросают мусор где попало, все несут домой или до ближайшего контейнера и детей так же воспитывают. На общедворовые субботники ни разу не выходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения