39
Anonymous
Все остальное
28.05.22 12:57

Цены на услуги

Работаю с недавних пор репетитором. Цену ставила ниже рынка. С нового учебного года цену повышаю. Если вы прежний клиент, какое повышение считаете для себя приемлемым?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю с недавних пор репетитором. Цену ставила ниже рынка. С нового учебного года цену повышаю. Если вы прежний клиент, какое повышение считаете для себя приемлемым?
Anonymous
Осенью будут массовые увольнения, не торопитесь
Anonymous
Никакое. Мне зарплату никто не повышал и не собирается.
Anonymous
мне без разницы, мне главное, чтоб результат был. Платила 1000 за 1.5 часа, потом стало 2500, даже мысли не возникло, что надо быть недовольной :mda
Anonymous
Знакомая моя сейчас стала стричь дома, салон закрылся. Мало клиентов. Дорогой салон был, место проходное, расходники дорогие. Но люди стали экономить. Вот не повышают сейчас зарплаты во многих областях и люди убирают именно то что не жизненно важное. Детям логопедов и репетиторов уберут в последнюю очередь конечно, но как пойдёт. Осенью все ждут результатов падения экономики. Если Зубаревич слушать - хлеб и вода, если немного других «аналитиков» то ещё и на трусы хватит.
Anonymous
Вообще ненормально, что всем в школе репетиторов берут
Anonymous
У меня доходы по итогам года будут ниже на 25-40%. Все будет урезано максимально. Для ребенка оставлю пока все в том же бюджете, если стоимость одного занятия увеличится, значит занятий будет меньше. Если это меньше смысла иметь не будет - отменю. Без вариантов.
Anonymous
Писала в соседей теме : я психолог, повысила цены на 70%, летом планирую ещё повысить. Да, какая то часть отвалилась - дорого, но поток новых оказался больше, что привело к доходу +100%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения