202
В стране такая напряжёнка с упаковкой?
Сегодня получила отлуп в 4 магазинах на просьбу о пустой коробке. Ну знаете, такие, для рассады на дачу. Обычно никаких проблем не было. Коробок было хоть попой ешь. Причем коробки были, но мне их не дали. Их теперь за деньги продают или требуют вернуть обратно на склад? Зла до невозможности. Во-первых, мне не в чем нести рассаду, а время уже не терпит, во-вторых, чувствую себя униженной. Никогда никого не прошу, но тут прям никаких проблем не возникало:( Народ, может кто поделиться опытом, как доставить рассаду на дачу без коробки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня получила отлуп в 4 магазинах на просьбу о пустой коробке. Ну знаете, такие, для рассады на дачу. Обычно никаких проблем не было. Коробок было хоть попой ешь. Причем коробки были, но мне их не дали. Их теперь за деньги продают или требуют вернуть обратно на склад? Зла до невозможности. Во-первых, мне не в чем нести рассаду, а время уже не терпит, во-вторых, чувствую себя униженной. Никогда никого не прошу, но тут прям никаких проблем не возникало:( Народ, может кто поделиться опытом, как доставить рассаду на дачу без коробки?
Anonymous
ващет макулатуру до сих пор принимают, и некоторые ее собирают. А вы сходите в фикспрайс и купите специальную тару для рассады... не жадничайте...
Anonymous
Получила отлуп.
И правильно, надо было ещё добавить.
И правильно, надо было ещё добавить.
Anonymous
У нас в К&Б всегда стоят пустые коробки при выходе, там и беру всегда
Anonymous
На почте коробки продаются, во всех хозяйственных (Леруа, Оби, в Глобусе есть, в Комусе)...
Anonymous
Автор, если вы в Москве, можете подъехать, 2 коробки из под зефира (большие, там где 8 обычных коробок лежало), подарю.
Если с Украины пишите, езжайте к Старой Кошелке, у неё всё есть. И санкций нет.
Если с Украины пишите, езжайте к Старой Кошелке, у неё всё есть. И санкций нет.
у меня такая проблема каждый год, вывозим помидоры от дедов. Далеко не в каждом магазине отдают коробки, хз чем они руководствуются, по моим наблюдениям нередко просто вредностью.
Anonymous
Автор, если Вы так просили, как тут общаетесь, я бы тоже не дала.
Anonymous
У меня всегда проблемы с коробками были.
Покупала в Леруа, на Почте, в Икее.
Ближайшие магазины типа Пятёрочки, Дикси, Магнита - коробок почти не имеют, большинство товара давно уже приходит на картонной подложке запаянным в полиэтилен. Картон работники сами за денежку сдают, сразу его прессуют и сминают.
Красное и Белое включили в свою "политику" наличие коробок, в каждом магазине висит объявление, что вы можете попросить коробку для ваших покупок.
ну понятно, пришёл чувак купил 6 штук вискаря какого-нибудь - никакой пакет не выдержит.
Хорошие коробки там, где непродовольственные товары продают, но их там почти и не выбрасывают.
Покупала в Леруа, на Почте, в Икее.
Ближайшие магазины типа Пятёрочки, Дикси, Магнита - коробок почти не имеют, большинство товара давно уже приходит на картонной подложке запаянным в полиэтилен. Картон работники сами за денежку сдают, сразу его прессуют и сминают.
Красное и Белое включили в свою "политику" наличие коробок, в каждом магазине висит объявление, что вы можете попросить коробку для ваших покупок.
ну понятно, пришёл чувак купил 6 штук вискаря какого-нибудь - никакой пакет не выдержит.
Хорошие коробки там, где непродовольственные товары продают, но их там почти и не выбрасывают.
Anonymous
Макулатура вообще-то денюжку тоже стоит, с хрена ли они вам должны её бесплатно отдавать? Хитропопая вы, однако тётя
Anonymous
А что никто не держит в машинах корзины для покупок, чтобы пакеты не мотылялись по багажнику или салону. У меня 2 такие купили давно уже в леруа.
Anonymous
Вчера в метро взяла какие мне надо коробки совершенно свободно под продукты
Anonymous
Ох уж эти дачницы живут от рассады до рассады.
Anonymous
Дома ничего подходящего нет? Таз какой-нибудь, наверное, есть. По размеру та же коробка.
В Метро и ленте всегда стоят корзины с коробками.
В Метро прямо за кассами с надписью, что можно взять.
Мы никогда не покупаем пакеты, берем коробки прямо в магазине, в них складываем покупки. Если нет коробок в корзинах, то берем в овощах.
Но вообще картон все магазины продают. Это вполне годное к переработке вторсырье.
В Метро прямо за кассами с надписью, что можно взять.
Мы никогда не покупаем пакеты, берем коробки прямо в магазине, в них складываем покупки. Если нет коробок в корзинах, то берем в овощах.
Но вообще картон все магазины продают. Это вполне годное к переработке вторсырье.
нервы у людей совсем ни к черту стали) Из-за картонной коробки такой взрыв ненависти)
Напряжёнка у некоторых людей с мозгами и нервами.
Сколько крика из-за одной коробки, вам должны, что-ли? Знаете, как продавцов такие попрошайки выбешивают, и всего то дело в одной коробке типа. А у них таких попрошаек за целый день тонна.
Сколько крика из-за одной коробки, вам должны, что-ли? Знаете, как продавцов такие попрошайки выбешивают, и всего то дело в одной коробке типа. А у них таких попрошаек за целый день тонна.
Anonymous
В Красное и белое коробки в свободном доступе, в ВБ тоже дают без проблем.
Anonymous
моя мама как раз сегодня притащила 2 коробейки, продавец говорила - берите все, хорошие))
так что тема ...странная:ups1
так что тема ...странная:ups1
Anonymous
А с бумагой для чеков сейчас как?
В нашем местном СДЭКе с весны нововведение - квитанцию (накладную) при отправке печатают только в одном экземпляре, который прикрепляется к посылке, а отправитель может только ее сфотографировать.
В магазинах практически везде чеки печатают, только во многих сильно уменьшили размер шрифта. В этом вопросе рекордсмен "Лента", без микроскопа чек просто не прочитаешь.
А в Спаре чеки вообще на кассах прекратили выдавать, все автоматом в эл.виде; в бумажном виде там чек печатается только в кассе самообслуживания.
В нашем местном СДЭКе с весны нововведение - квитанцию (накладную) при отправке печатают только в одном экземпляре, который прикрепляется к посылке, а отправитель может только ее сфотографировать.
В магазинах практически везде чеки печатают, только во многих сильно уменьшили размер шрифта. В этом вопросе рекордсмен "Лента", без микроскопа чек просто не прочитаешь.
А в Спаре чеки вообще на кассах прекратили выдавать, все автоматом в эл.виде; в бумажном виде там чек печатается только в кассе самообслуживания.
Anonymous
я обычно в вб беру, они прям контейнерами увозят куда-то, народ заказы в пакетах забирать предпочитает, а не в коробках...ну и на почте продаются всякие в пределах 100-200р
Anonymous
А что случилось? Как же так
Anonymous
Родственница в тазике перевозит. Еще купила ящики складные пластиковые, они и для перевозки урожая подходят.
Anonymous
Совсем народ сбрендил.:crazy Ни кто не обязан бесплатно раздавать вам коробки (любые). Чтобы не чувствовать себя "униженной и обделенной" купите в Леруа коробку, потом для костра пригодится. Ну или.... по помойкам пробегитесь, раз покупать не хотите, возможно это будет для вас менее проблематично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения