Наплыв сумасшедших
Девушки, не могу понять, то ли весна, то ли еще какое обострение у странных людей, но вы заметили, что их количество на Еве в последние месяцы резко увеличилось?
Если раньше уже привычными были в каждой теме пара выкриков: "разводка!!!",
То сейчас к ним добавились:
1. "Защитники Евы от кр-емл-е-ботов", которые в каждой теме кричат: "ты у Пу на зарплате! Я знаю, тебе платят за каждую строчку!!!"
2. "Защитники Евы от украинцев, американцев, европейцев и прочих врагов великой России", которые соответственно орут: "вы все пропаганда, вам платят за каждый знак".
Соответственно два вопроса:
1. Что движет этими странными людьми? Они и правда верят, что кто-то пишет на Еве за деньги"?
2. О какой сумме идет речь и куда за ней подходить? А то мне уже сильно задолжали и Кремль и США с Украиной. Остается ждать на Еве представителей инопланетян. Может, и от них чего перепадёт :party2
Если раньше уже привычными были в каждой теме пара выкриков: "разводка!!!",
То сейчас к ним добавились:
1. "Защитники Евы от кр-емл-е-ботов", которые в каждой теме кричат: "ты у Пу на зарплате! Я знаю, тебе платят за каждую строчку!!!"
2. "Защитники Евы от украинцев, американцев, европейцев и прочих врагов великой России", которые соответственно орут: "вы все пропаганда, вам платят за каждый знак".
Соответственно два вопроса:
1. Что движет этими странными людьми? Они и правда верят, что кто-то пишет на Еве за деньги"?
2. О какой сумме идет речь и куда за ней подходить? А то мне уже сильно задолжали и Кремль и США с Украиной. Остается ждать на Еве представителей инопланетян. Может, и от них чего перепадёт :party2
факт, нанимаются люди для продвижения определенного мнения населению, ипсошники, есть координарторы всей этой байды, есть люди, которые строчат на форуме на заказ итд итп
причем это уже старые разработки, инфо*** ведутся не первый десяток лет.
ваше наивное недоумение, "ах, кто эти люди"? выглядит глупо и наигранно.
Так было в ковидных темах, так было в первых военных, в сырьевых, сейчас не знаю, не смотрю.
То есть, некий формат политинформации с определенным уклоном.
Охотно поверю, что кто-то занимается этим из "любви к искусству" - ощущает себя просветителем при отсутствии личной жизни. Но больше похоже на работу)
Марс
Наши
Сейчас остальные подтянутся
А интересно, кто из них этот анонимный пост заводил?😀
Меня, честно говоря, неприятно поразило, насколько быстро значительной части нашего населения зазомбировали мозг, буквально пары недель хватило. Хорошо хоть, в реале не столь печально всё, как на Еве.