52
Anonymous
Все остальное
30.05.22 12:44

Два вопроса

Возникла мысль, что для того, чтобы узнать почти все о мировом и внутреннем политическом мнении человека достаточно задать всего 2 довольно невинных вопроса:
1) Носил ли ты маску во время ковида?
2) Как ты относишься к международной финансовой системе?

Мое ощущение, что по большому счету это покроет все, и нет смысла идти дальше этих вопросов. Хотя можно было бы собрать большую подробную статистику с целью уточнения раскладки по корреляции.

А вы какие предложили бы вопросы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возникла мысль, что для того, чтобы узнать почти все о мировом и внутреннем политическом мнении человека достаточно задать всего 2 довольно невинных вопроса:
1) Носил ли ты маску во время ковида?
2) Как ты относишься к международной финансовой системе?

Мое ощущение, что по большому счету это покроет все, и нет смысла идти дальше этих вопросов. Хотя можно было бы собрать большую подробную статистику с целью уточнения раскладки по корреляции.

А вы какие предложили бы вопросы?
Anonymous
1. Носил
2. Отношусь нейтрально
Anonymous
Второй вопрос некорректно сформулирован.
одного хватает
чей крым?
Anonymous
В вашем случае даже не обязательно до ответов доходить, и так понятно, что за баклан спрашивает)
Anonymous
Как можно относиться к системе? Вообще хрень, а не вопрос. Ок, мой вариант - фифти/фифти или мне пофиг. В общем, какой вопрос - такой ответ.
Маску носила в аптеке, поликлинике и магазинах. Общественным транспортом не пользуюсь. На улице дышала свежим воздухом.
В Пятерочке без маски не пробивали продукты
Anonymous
Сегодня в очереди к дежурному терапевту трое весьма возмущенно высказывались, что люди совсем перестали в общественных местах носить маски. Видимо, цепанув заразу и потеряв несколько часов на визитах в поликлинику, начинают немного иначе смотреть на "масочный вопрос")))
Я, кстати, тоже ругаю себя, что не нацепила маску, заметив как чел, зашедший в гости, жрет Стрепсилс. Может оно бы и не помогло, конечно.. но я хотя бы не чувствовала бы себя лохушкой, которую больше волновало не свое здоровье, а "что люди подумают" :evil
Про международную финансовую систему не думаю вообще ничего, т.к. ни хрена в этом не понимаю.
Да.
С удовольствием.
А не пофиг ли?
Anonymous
Насчёт намордника не согласна. В ковидобесию я носила тупо, чтобы штраф не засандалили. Щас естественно не ношу. Но есть психически нездоровые, которые до сих пор с удовольствием натягивают до ушей. Так что ответ на первый вопрос ничего не доказывает.
Глупо сформулированы вопросы. Носила, когда заставочном (самолёты, магарыч и пр). Носила на подбородке, если иначе не пускали. В остальном не носила. С маски не верю. Кто носит на улице сейчас с дождь, считаю малограмотными. Бабушек запуганными.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения