80
за горячую воду надо бороться!!
Устали от едва тёплой воды в горячем кране? Сама по себе горячая вода не вернется!!
Такая хрень по всей Москве или даже по всей РФ!
За горячую воду надо бороться!! Подробности: https://news.mail.ru/economics/51526628/?frommail=1&utm_partner_id=962
Вы готовы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстали от едва тёплой воды в горячем кране? Сама по себе горячая вода не вернется!!
За горячую воду надо бороться!! Подробности: https://news.mail.ru/economics/51526628/?frommail=1&utm_partner_id=962
Вы готовы?
Вы готовы?
у всех так?!!
Это, наверное, вы хотели про Европу написать, но постеснялись 😂
Anonymous
Опять вброс? Вам не надоело?
Anonymous
У нас кипяток, реально можно обжечься
Anonymous
Только сейчас мыла руки, еще подумала, какой лютый кипяток льется
Anonymous
Вода прям горячая. И батареи у нас не с регуляторами,так что прям конкретный кипяток и в доме зимой +25-26. Купила ребёнку небольшой увлажнитель воздуха на письменный стол.
Anonymous
Вода в кране очень горячая, вы о чем вообще??
Anonymous
вы опоздали уже. за горячую воду надо было бороться после 15 года. а сейчас уже надо бороться за отопление. а это, я вам скажу, гораздо хуже, когда зимой нет отопления. горячая вода на этом фоне ерунда. да.и кто будет говорить, что это вброс - у меня есть официальные бумаги. могу показать.
У нас вода горячая,но бывает рыжая, у сестры МО еле теплая, долго приходится сливать, а расход считают как горячей. У нас в этом году проблема основная отопление, с введением умных систем.
у нас вода горячая - но напор что холодной, что горячей у всех по стояку не очень...ничего не сделать
Anonymous
Буквально пару дней назад заметила, что вода не горячая, а теплая, и полотенцесушитель едва теплый. Летом оно и не надо.
Anonymous
У нас почти кипяток, можно обжечься
Anonymous
У нас горячая.
все нормально с водой, не надо орать так
Anonymous
я наоборот боюсь слишком горячей воды в кране и стояках. Она у нас реально кипяток
Anonymous
Большего бреда не слышала.
Anonymous
У нас была другая проблема в предыдущем доме, исчезала горячая вода, иногда приходилось принимать душ под струйкой ледяной воды, совершенно непредсказуемо, намылишь голову, а вода пропала. Это ужас. Управляющая компания «грешила» на некоего жильца, подключившего что-то неправильно, но дело в насосе домовом, а вовсе не в жилице, мы съехали, что там сейчас не знаю.
Anonymous
Месяц назад был топ, кажется, "топят как ненормальные", жаловались что жарко вам.... Теперь вода недостаточно холодная. Как страшно жить.
Anonymous
У нас нет такой проблемы, течет реально горячая вода, вот холодная могла бы быть похолоднее :)
Anonymous
Как агрессивно сотрудники ЖКХ в этом топе кричат что раз у них проблем нет то топ является бредом и такое публиковать нельзя :)
Прямо прелесть как они боятся что придется начать работать.
В других топах такого нет. Никто не орет что ОГЭ и ЕГЭ это бред только потому что у них нет детей :)
Прямо прелесть как они боятся что придется начать работать.
В других топах такого нет. Никто не орет что ОГЭ и ЕГЭ это бред только потому что у них нет детей :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения