210
Anonymous
Все остальное
30.05.22 21:54

Вопрос НИК ам, провоцирующим против России

Как вы относитесь к убийствам мирного населения со стороны Украины посредством американских гаубиц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к убийствам мирного населения со стороны Украины посредством американских гаубиц?
Anonymous
На войне мирных не должно быть и точка
Anonymous
Все гаубицы ВСУ должны быть уничтожены действиями российского спецназа в течение трех дней. Непонятно, почему до сих пор этого не сделано.
Таких ников нет.
А почему вы Турцию не упомянули?
Anonymous
Пусть все эти придурочные покритикуют Израэлт, ведь есть за что. Кишка тонка.
Anonymous
Что пристали то? Ровно такое же пофигистичное отношение как и к любым другим конфликтам в мире.
Anonymous
У вас системная ошибка. Не против России, против спорных решений российской власти, которые влекут для России значительные экономические, политические и репутационные проблемы. У вас сбой в восприятии, я что для России хорошо, а что плохо. Время вам сбой устранит, осталось немного подождать.
Anonymous
Это вой_на, а на войне противники стреляют дргуг в друга. Мирное население не может не попадать под обстрелы. Современные *** - это не битва на Куликовом поле, как видим. Бои идут в городах и сёлах, противник города обороняет, наступающие города штурмуют. При этом идут артобстрелы в обе стороны. Естественно страдают жилые дома вольно или не вольно. Любой нормальный человек плохо относится в вой_не, это горе для обеих стран.
Anonymous
Да, я в шоке от донецка. Начинаю уже думать. может и правда 8 лет долбили. Хотя как я ранее писала за весь 2021 год погибло 77 человек, из них 5 что-ли мирных, что несопоставимо с тем. что сейчас происходит. Они наверное стреляют по каким-то целям, но не попадают. на украинской стороне такое сплошь и рядом, постоянно же мирные гибнут. Та как промахиваются
Anonymous
Встречный вопрос: как вы относитесь к убийствам мирных жителей, по падающих под обстрелы российской армии? К полному разрушению украинских городов?
Anonymous
Вы - грязный провокатор. Никто тут против России не топит. Возмущаются агрессивной политикой государства. Если бы не она, никаких убийств американскими гаубицами не было бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения