97
Ура! Клумбам из покрышек не бывать!
Наконец-то доморощенных ландшафтных дизайнеров заставят сдать в переработку старые покрышки. Кнутом конечно, но с ними по-другому нельзя. В городе за это безобразие отвечает Жилищник, в частном секторе владельцы земли с лебедями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то доморощенных ландшафтных дизайнеров заставят сдать в переработку старые покрышки. Кнутом конечно, но с ними по-другому нельзя. В городе за это безобразие отвечает Жилищник, в частном секторе владельцы земли с лебедями.
Anonymous
У нас в САО убирают все металлические ограды вокруг клумб, детских площадок и дворов. Сегодня видела, даже, с парковки у магазина половину ограждения уже убрали. Кто-нибудь в курсе сего новшества? Соседка сказала, что новые ставить не будут. Якобы они мешают уборке снега и стрижке газонов. А у меня смутные подозрения, что кто-то из собянинцев заводик новый прикупил и тендер выиграл. Теперь не только плитку и бордюры, а ещё и ограждения менять будут.
А у нас в Таганском районе всё банально...меняют бордюры))
А из Измайлово есть кто-нибудь? Между 15 и 13, это уже окончательно асфальт положили, сразу с ямами и лужами по колено и жуткие отколотые бордюры ? Причем не только вдоль тротуара, но и поперек! Пешеходы спотыкаются, самокатчики падают, колясочники вообще не знаю, как теперь будут передвигаться, а там большая больница.
Anonymous
Ежегодный бордюринг начался. У нас еще до собачьей площадки докопались. Раскурочили всю и забор с вывесками как прекрасно там будет поставили)) собакам и так норм было. Вот нахрена все это…
А где вы их видите? Помню только в детском саду.
“В городе за это безобразие отвечает Жилищник, в частном секторе владельцы земли с лебедями”
Не поняла… Около частных домов тоже заставят убрать клумбы-шины?
Не поняла… Около частных домов тоже заставят убрать клумбы-шины?
Anonymous
А в чем смысл? Чем покрышки так ужасны? По мне так это мило - что-то из детства. Правда, повторюсь, я их сто лет не видела.
Объективности ради, давно не вижу этого безобразия в районе. Так же как мягких игрушек ….но! Забота о жителях не перестаёт удивлять…, вчера - дождь, ливень- приехала бригада , стали асфальт снимать и лопатами лужу вычерпывать! Сегодня- продолжили. Это они заплатку так кладут , от лужи. И все это происходит на одном и том же месте лет 5, каждый год! Стабильность !!!! Ну а дальше - бордюры.., не помню уже когда была тишина в городе
Anonymous
Чтобы не ставить заборчики, чтобы не вытаптывался газон, нужно думать как удобнее будет ходить народу а не городить зигзаги по дворам, народ все равно ходит где удобнее
Anonymous
А мне шины нравились когда их на бочок ставят и прикапывают на разную глубину, бегать по ним прикольно, у нас в МО был целый лабиринт, были и огромные шины, еле залезишь
Anonymous
А как вам новое явление: Московские ярмарки
Короче здания в виде либо замка либо что то типа замка дракулы по всем районам?
Туда никто не заходит, они не рентабельны, но*мат* красота накуй райоонная + озеленение с камнями дорогущее.
Короче здания в виде либо замка либо что то типа замка дракулы по всем районам?
Туда никто не заходит, они не рентабельны, но*мат* красота накуй райоонная + озеленение с камнями дорогущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения