Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв этом году ожидается рекордный урожай черешни :-)
Anonymous
Наверное, такое не только в Европе будет, а так же в Турции и в других теплых странах
Anonymous
Рады за них, пусть запасаются, зима у них голодная будет
Anonymous
В Ростовской области каждый год не знают куда ее девать... То же мне радость...
Anonymous
Ща самый сезон всяких ботвиний, свекольников, окрошек
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПРУСЬ....)
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПРУСЬ....)
Anonymous
Прям во всей Европе, от Норвегии до Габралтара?
Anonymous
нам переправят через Турцию
Anonymous
Сегодня в первый раз в сезоне ем черешню. Офигенно вкусная.
Anonymous Израиль
Моя черешня вся усыпана ягодами, хожу смотрю каждый день, поджидаю когда все созреет
Яблок в Подмосковье в этом году будет мало. Аж вздохнула все спокойно, особенно вспоминая прошлый урожай яблок. Яблоки почти не цветут. Зато слива и вишня все усыпаны цветом. Новая проблема на этот год.
А в моём европейском огороде ожидается неплохой урожай картошки, лука и тыквы. Чему я несказанно рада. В свете радужных европЭйских перспектив.
Готовлю место для длительного хранения. Никогда раньше такого делать не приходилось, даже в страшной стране Россия.
А вот нате же - приходится в Европе запасы на зиму продумывать.
А черешня?! Да пофиг на черешню. У нас этот прекрасный продукт, который особо уродился, лежит по 6 евро полкило. Пусть сами кушают сей совсем не дорогой продукт.
Ну а будет черешни\вишни много и дешевле- накручу варенье. Тоже сгодится грядущей голодной европейской зимой.
Как бы ещё газом и бензином запастись. :-D
Готовлю место для длительного хранения. Никогда раньше такого делать не приходилось, даже в страшной стране Россия.
А вот нате же - приходится в Европе запасы на зиму продумывать.
А черешня?! Да пофиг на черешню. У нас этот прекрасный продукт, который особо уродился, лежит по 6 евро полкило. Пусть сами кушают сей совсем не дорогой продукт.
Ну а будет черешни\вишни много и дешевле- накручу варенье. Тоже сгодится грядущей голодной европейской зимой.
Как бы ещё газом и бензином запастись. :-D
Anonymous
Хорошо. Ешьте на здоровье.
Anonymous
отлично) Но я больше люблю огурцы-помидоры с зеленью и сметаной) Хорошо ж на даче)
Теперь на Еве постоянно будут топы, кто что ест в Европах и Израилях.
Будут нам доказывать, что у них все прекрасно, а у нас все плохо.
Как некоторые из Америки кричали, что в России сахара и прокладок не будет, теперь смотрю поутихли, сторисы простят, что бензин золотой у них там
Будут нам доказывать, что у них все прекрасно, а у нас все плохо.
Как некоторые из Америки кричали, что в России сахара и прокладок не будет, теперь смотрю поутихли, сторисы простят, что бензин золотой у них там
Anonymous
Уже ела сегодня из Азербайджана (наверное, не совсем Европа, но тоже вкусно) :)
Anonymous
Это что-то особенное? Каждый год эти топы появляются, веоде не деликатес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения