276
Когда уже все завершится, что думаете?
Читать 85-ю тему не возможно, сплошные "выжимки" и нет мнений, рассуждений форума. Просьба не "впихивать" эту тему в ту.
Хочу просто услышать мнения и прогнозы простых форумчанок, о сроках завершения и прогнозах, когда все закончится? Сможем ли мы, как ранее планировать поездки и ездить в страны ЕС, получать визы? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитать 85-ю тему не возможно, сплошные "выжимки" и нет мнений, рассуждений форума. Просьба не "впихивать" эту тему в ту.
Хочу просто услышать мнения и прогнозы простых форумчанок, о сроках завершения и прогнозах, когда все закончится? Сможем ли мы, как ранее планировать поездки и ездить в страны ЕС, получать визы? Как думаете?
Anonymous
Какая веселая автор. Все, что волнует - когда у неё получится тратить деньги в ЕС.
А еще что-то вякают про санкции. Наоборот, вон люди от избытка денег маются.
А еще что-то вякают про санкции. Наоборот, вон люди от избытка денег маются.
Anonymous
Как раньше, не будет никогда. Вы и сейчас можете не только планировать, но и ездить
Anonymous
Нет, не сможете, даже если закончится.
Очень жду завершения, поездки и продукты / шмотки загранишные мало интересуют. А вот кровопролитие прекратить надо . По ощущениям как будто только начало.
Да сколько ныть можно уже. Воюют где-то там и фиг с ним.
Anonymous
Как раньше - нет. Планировать и ездить можете и сейчас.
Закончится нескоро, потому что никто не имеет ни малейшего представления, чем именно это все должно закончиться. Все загнали друг друга в тупик и будут сидеть в нем, пока… ну… долго в общем.
Закончится нескоро, потому что никто не имеет ни малейшего представления, чем именно это все должно закончиться. Все загнали друг друга в тупик и будут сидеть в нем, пока… ну… долго в общем.
Ага, раньше билеты стоили не дорого, а теперь на 3-х вылетит сумма приличная, и это только билеты. Разве сейчас можно купить по приемлемой стоимости??
Anonymous
А разве с самолетами нет проблем? Вроде к нам не летают сейчас, точнее ограничили полеты все зарубежные компании, а Аэрофлот офигел с ценами
Anonymous
Сроков и прогнозов нет никаких... Ездить как раньше не сможем. Ограничения останутся надолго.
Anonymous
Через несколько лет, как это было с Югославией и Ираком. Или уже никогда в обозримом будущем, как это произошло с Ливией
Хорошая новость: в Россию из ЕС можно посылать посылки ( со вчерашнего дня), массой не более 10 кг и не содержащие предметов роскоши.
Если еще банковские переводы разрешат, то совсем все вери гуд
Если еще банковские переводы разрешат, то совсем все вери гуд
Anonymous
Закончится это, начнется что-то другое. Вон, обезьянья оспа на подходе.
А вообще ощущение, что всё хорошее было в 90-х начале 2000-х. Блин, хорошо жили, но не ценили.
А вообще ощущение, что всё хорошее было в 90-х начале 2000-х. Блин, хорошо жили, но не ценили.
Мне французскую визу дали в 19 году на 5 лет… один раз только и съездила по ней…. Но- планирую и надеюсь успеть ещё пару раз !
Anonymous
Как раньше быть уже не может, но ездить в ЕС вам ничего не мешает и сейчас, за исключением отдельных стран.
Если посылки разрешили, то значит и голода в ЕС не будет ;) :-)
Макарошки- то завсегда нам пришлете ))
Макарошки- то завсегда нам пришлете ))
Anonymous
Ключевые слова-"как раньше" .
Как раньше, не будет никогда !
Если Вы об окончание СВО, то ,конечно, мы все молимся ,что наша армия выполнила поставленные задачи и чтобы как меньше было потерь среди наших военных и уж тем более мирных граждан!
Как раньше, не будет никогда !
Если Вы об окончание СВО, то ,конечно, мы все молимся ,что наша армия выполнила поставленные задачи и чтобы как меньше было потерь среди наших военных и уж тем более мирных граждан!
Никогда, походу.
Anonymous
Вряд ли в обозримом будущем. Вон уже к завершению спецоперации обезьяню хню подгоняют.
Ну как хреновид в один момент взял и схлопнулся. Так и тут будет когда-нибудь...
Anonymous
На Западе говорят, пока оружие не кончится. Называется 3,5 лет.
Anonymous
Я эту вой-ну вычеркнула из своей реальности. Новости не читаю, тв не смотрю, власти для меня умерли, тех кто за вой-ну не считаю достойными своего внимания, такие люди для меня не существуют. Живём как прежде с поправкой на инфляцию, доделываем по мелочи загородный дом, планируем поездки на летний отдых, переезд в новую квартиру, дочь в первый класс частной школы идёт, старший в 11й топ школы, перед трудным годом надо хорошо отдохнуть.
Anonymous
Во Францию не дают визу россиянам моей русской подруге родителям в России отказали во французской визе, даже документы не приняли
По ощущениям 25 год.
Как прежде станет только после того, как нас признают победителем. И то не сразу.
Поэтому на Украине все не остановится, это очевидно. Пойдет дальше.
Возможно будет перерыв, но только для того, чтобы лучше подготовиться.
И всем советую готовиться, делать запасы и не расслабляться.
Как прежде станет только после того, как нас признают победителем. И то не сразу.
Поэтому на Украине все не остановится, это очевидно. Пойдет дальше.
Возможно будет перерыв, но только для того, чтобы лучше подготовиться.
И всем советую готовиться, делать запасы и не расслабляться.
Вот только это беспокоит ??? Как ездить в страны и получать визы ?! А то что возможна третья мировая вас никак не беспокоит? То что долбят людей каждыц день Сей час, то что нас хотят стереть с лица земли как страну и нацию ?! Вам не тревожит никак ?🤦♀️
Anonymous
Очевидно что уже очень скоро сама Украина экономически рухнет. Думаю сразу за падением экономическим в стране наступит хаос, это неизбежно. Если в стране хаус, то *** уже будет делом десятым. Мой прогноз, что скоро.
чё там предсказал их Иона Одесский? Первая пасха кровавая. вторая голодная, третья победная. Вот и считайте
1-й горожанин. Как мучительно затягивается бой.
2-й горожанин. Да. Уже две минуты — и никаких результатов.
1-й горожанин. Я надеюсь, что сразу все будет кончено.
2-й горожанин. Ах, мы жили так спокойно… А сейчас время завтракать — и не хочется есть. Ужас!
Мальчик. Мама, от кого дракон удирает по всему небу?
Все. Тссс!
1-й горожанин. Он не удирает, мальчик, он маневрирует.
Мальчик. А почему он поджал хвост?
Все. Тссс!
1-й горожанин. Хвост поджат по заранее обдуманному плану, мальчик.
1-я горожанка. Подумать только! *** идет уже целых шесть минут, а конца ей еще не видно. Все так взволнованы, даже простые торговки подняли цены на молоко втрое.
1-я подруга. Десять минут идет ***! Зачем этот Ланцелот не сдается?
2-я подруга. Знает ведь, что дракона победить нельзя.
3-я подруга. Он просто нарочно мучает нас.
1-я подруга. Я забыла у Эльзы свои перчатки. Но мне все равно теперь. Я так устала от этой ***, что мне ничего не жалко.
2-я подруга. Я тоже стала совершенно бесчувственная. Эльза хотела подарить мне на память свои новые туфли, но я и не вспоминаю о них.
3-я подруга. Подумать только! Если бы не этот приезжий, дракон давно бы уже увел Эльзу к себе. И мы сидели бы спокойно дома и плакали бы.
2-й горожанин. Да. Уже две минуты — и никаких результатов.
1-й горожанин. Я надеюсь, что сразу все будет кончено.
2-й горожанин. Ах, мы жили так спокойно… А сейчас время завтракать — и не хочется есть. Ужас!
Мальчик. Мама, от кого дракон удирает по всему небу?
Все. Тссс!
1-й горожанин. Он не удирает, мальчик, он маневрирует.
Мальчик. А почему он поджал хвост?
Все. Тссс!
1-й горожанин. Хвост поджат по заранее обдуманному плану, мальчик.
1-я горожанка. Подумать только! *** идет уже целых шесть минут, а конца ей еще не видно. Все так взволнованы, даже простые торговки подняли цены на молоко втрое.
1-я подруга. Десять минут идет ***! Зачем этот Ланцелот не сдается?
2-я подруга. Знает ведь, что дракона победить нельзя.
3-я подруга. Он просто нарочно мучает нас.
1-я подруга. Я забыла у Эльзы свои перчатки. Но мне все равно теперь. Я так устала от этой ***, что мне ничего не жалко.
2-я подруга. Я тоже стала совершенно бесчувственная. Эльза хотела подарить мне на память свои новые туфли, но я и не вспоминаю о них.
3-я подруга. Подумать только! Если бы не этот приезжий, дракон давно бы уже увел Эльзу к себе. И мы сидели бы спокойно дома и плакали бы.
Евгений Шварц. Дракон
Как же это всё надоело. Сил просто нет. Работаешь, крутишься, вроде вздохнули, на ноги встали, бац, вторая смена. Вот никак я в толк не возьму, ну как же так, одной власти больше 20 лет, а всё топчемся. Даже не топчемся, хуже стало и просвета нет. Наверно, никогда это не закончится.
Anonymous
А как это может закончиться? ***ить Украину не получилось и не получится, будет затяжной конфликт, а мы будем жить все хуже и хуже.
Anonymous
Я так понимаю, что до того слоя общества, который рассуждал, что "это где-то там, меня не касается, сейчас быстренько закончится, и всё будет, как прежде", начало доходить, что нас втянули в длительную историю, и вязнем мы в этом болоте медленно, но верно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения