46
Где вкусные киевские котлеты?
Вот очень захотелось настоящих котлет по- киевски, думаю целый день. В каком ресторане можно сьесть настоящую котлету по- киевски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот очень захотелось настоящих котлет по- киевски, думаю целый день. В каком ресторане можно сьесть настоящую котлету по- киевски?
Anonymous
Мы котлеты не переименовывали, не волнуйтесь :-) Съесть можно много где. Так и доложите.
Anonymous
Тролли уже не знают, как еще изголиться))))
Anonymous
У нас и станция метро Киевская есть. Никто ничего не переименовывает и не сносит, краской не обливает. Мы же не укры какие-то!
Anonymous
"Котлета по-киевски". Садовая-Самотёчная ул., 6, стр. 1
Там офигительные котлеты, которые выдают так что можно ее взять, и идти жевать, как мороженое )
Можно внутри посидеть, можно с собаками, можно с пивом.
Лучше приходить пораньше, вечером, и в выходные может все внезапно закончиться. Закрываются они тоже часто без предупреждения. Рраз и все, закрыто )
Но котлеты - просто огонь, с разными начинками. С картошечкой фри, и соус вкусный, сырный.
Там офигительные котлеты, которые выдают так что можно ее взять, и идти жевать, как мороженое )
Можно внутри посидеть, можно с собаками, можно с пивом.
Лучше приходить пораньше, вечером, и в выходные может все внезапно закончиться. Закрываются они тоже часто без предупреждения. Рраз и все, закрыто )
Но котлеты - просто огонь, с разными начинками. С картошечкой фри, и соус вкусный, сырный.
Anonymous
Я тут как-то спросила, где можно панкейки съесть и гурьевскую кашу (шоб вкусно), меня тож помоями некоторые полили. Типа это вброс. Сочетание русского с американским наверное не понравилось.
Так что Вас, автор, щас тут как ту самую котлету сожрут. Неадеквата много на еве.
Так что Вас, автор, щас тут как ту самую котлету сожрут. Неадеквата много на еве.
Anonymous7
Только в дорогом ресторане
Но никак не стрит фуд
Но никак не стрит фуд
Anonymous
Бункер 42 на Таганке) там есть ресторан в нем самые, самые вкусные котлеты по Киевски ! Ездок частенько туда именно из-за них)
Anonymous
Вот тут вкусные:
Др. Живаго
Булошная
Др. Живаго
Булошная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения