46
Anonymous
Все остальное
3.06.22 00:21

Где вкусные киевские котлеты?

Вот очень захотелось настоящих котлет по- киевски, думаю целый день. В каком ресторане можно сьесть настоящую котлету по- киевски?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот очень захотелось настоящих котлет по- киевски, думаю целый день. В каком ресторане можно сьесть настоящую котлету по- киевски?
Anonymous
Мы котлеты не переименовывали, не волнуйтесь :-) Съесть можно много где. Так и доложите.
Anonymous
Тролли уже не знают, как еще изголиться))))
Anonymous
У нас и станция метро Киевская есть. Никто ничего не переименовывает и не сносит, краской не обливает. Мы же не укры какие-то!
Anonymous
"Котлета по-киевски". Садовая-Самотёчная ул., 6, стр. 1
Там офигительные котлеты, которые выдают так что можно ее взять, и идти жевать, как мороженое )
Можно внутри посидеть, можно с собаками, можно с пивом.
Лучше приходить пораньше, вечером, и в выходные может все внезапно закончиться. Закрываются они тоже часто без предупреждения. Рраз и все, закрыто )
Но котлеты - просто огонь, с разными начинками. С картошечкой фри, и соус вкусный, сырный.
Anonymous
Я тут как-то спросила, где можно панкейки съесть и гурьевскую кашу (шоб вкусно), меня тож помоями некоторые полили. Типа это вброс. Сочетание русского с американским наверное не понравилось.
Так что Вас, автор, щас тут как ту самую котлету сожрут. Неадеквата много на еве.
Anonymous7
Только в дорогом ресторане
Но никак не стрит фуд
Anonymous
Бункер 42 на Таганке) там есть ресторан в нем самые, самые вкусные котлеты по Киевски ! Ездок частенько туда именно из-за них)
Anonymous
Вот тут вкусные:
Др. Живаго
Булошная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения