348
Поболтать: лето, гардероб, вес и настроение )
Решила я к лету порадовать себя чем-то новеньким - тряпочки, туфельки...
Разобрала гардеробную, перемеряла что есть, в половину не влезла, расстроилась и задумалась...
Да, знаю, что поправилась. Да, вроде делаю слабые попытки худеть. Да, есть что носить, но хочется новенького... Стимула особо нет, мужу нравится так. Мне ... ну пока не наткнусь на любимую тряпку, в которую не влезаю ((
Дилемма:
- худеть, отравляя себе жизнь, в надежде влезть во все любимое?
- носить что есть (вещей по размеру мАло, а тех, что малЫ много) и ждать у моря погоды? ну может что-то купить ... незначительно...
- забить, обновить гардероб и радоваться жизни?
Тема ни о чем, просьба в покупки не переносить ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила я к лету порадовать себя чем-то новеньким - тряпочки, туфельки...
Разобрала гардеробную, перемеряла что есть, в половину не влезла, расстроилась и задумалась...
Да, знаю, что поправилась. Да, вроде делаю слабые попытки худеть. Да, есть что носить, но хочется новенького... Стимула особо нет, мужу нравится так. Мне ... ну пока не наткнусь на любимую тряпку, в которую не влезаю ((
Дилемма:
- носить что есть (вещей по размеру мАло, а тех, что малЫ много) и ждать у моря погоды? ну может что-то купить ... незначительно...
Дилемма:
А почему худеть это отравлять себе жизнь?
Сейчас лето и полно вкусных овощей, ягод. Я на них перешла. И никаких страданий. Да и спорт по себе нашла. Пошла на теннис. Красота :party2
Сейчас лето и полно вкусных овощей, ягод. Я на них перешла. И никаких страданий. Да и спорт по себе нашла. Пошла на теннис. Красота :party2
Anonymous
Конечно, комбинация п. 1 и умеренно п. 3. В новых шмотках и гулять-двигаться веселей.
Anonymous
Не знаю, у меня критерий - я должна нравится СЕБЕ
Оценки мужа и посторонних не волнуют, я их даже не спрашиваю
Вещи? Ну вещи да, имеют значение, особенно ценные😏
У меня ответ один - худеть однозначно и не ради вещей
Оценки мужа и посторонних не волнуют, я их даже не спрашиваю
Вещи? Ну вещи да, имеют значение, особенно ценные😏
У меня ответ один - худеть однозначно и не ради вещей
Anonymous
Я почитала ваши сообщения выше и могу сказать, что у вас нет мотивации. Это не плохо и не хорошо, просто факт, что вы себе все ещё нравитесь в зеркале. Худеть вы не готовы морально. Поэтому тут нужен иной путь- любить себя такой какая есть, поддерживая здоровый режим питания и некие физ.нагрузки. У вас есть возможности обновить гардероб, купить новые вещи, которые будут радовать. И поменять отношение к вещам, которые малы. Лучше убрать их совсем, не по принципу размера, а морального устаревания)))
Я вот тоже в первый раз за жизнь за год набрада 6 кило. То ли ковид, то ли климакс. У меня летних вещей очень много, изнашиваются они медленно, потом что одеваютя всего по несколько раз за лето. Но мало во что влезаю теперь, а прошлом году еще могла выйти в платье. которому лет 15) Жаль, я некоторые вещи очень люблю. Пытаюсь худеть, пару раз уже скидывала по 3 кило, но они снова набираются...
Anonymous
Аналогично. ТОже груша и тоже прибавила 10 кило, при том же самом образе жизни и питании, что у меня были всегда. Решила, что идет перестройка организма, по другому не могу объяснить. Питание не меняется годами - а вес вдруг + 10 кило. Было 60 - стало 70. Но так как я еще в прошлом году накупила несколько платьев оверсайз из серии 44-48(размахайки) - их буду носить. Джинсы зимой покупала несколько пар, поэтому на прохладную погоду проблем тоже нет, в джинсы влезаю. А так если бы ездила в офис наверное была бы проблема-проблема. Но повезло - работаю из дома. Стимула худеть нет (
Anonymous
Знаете, я бы попробовала организовать себе пинок. Вам не хватает поддержки, а сама вы не имеете столько желания что то изменить. Возможно, вам поможет коллективно худеть. У меня полтора года назад были те же ощущения. Вроде надо, но задор отсутствовал. Я поехала в "тюрьму для жира" на 10 дней. Готова была уйти в первый день, если всякой хренью мозги начнут засuрать. Там предполагалась медитация, холотропное дыхание, лекции по питанию, ходьба с палками у залива, оооочень афигительные процедуры для тела и ограничение питания. Группа подобралась классная, поддерживали, ржали... Ну и психологи работали, пытаясь помочь выяснить, что первопричина переедания. Если есть кому детей оставить.. СОВЕТУЮ!!!!
Купить одежды по размеру и радоваться жизни. :) Малое продать. Я понимаю, если там 50 лишних кило и проблема со здоровьем, тогда худеть.
В полнейшем отчаянии. В 170 кг я всегда знала где купить себе интересную одежду. Сейчас мне не нравится вообще ничего.
Хожу в спортивных костюмах. Пара платьев куплена - так холодно ещё.
Не знаю в чем ходить буду.
Хожу в спортивных костюмах. Пара платьев куплена - так холодно ещё.
Не знаю в чем ходить буду.
мне кажется, что у вас тот случай, когда в состоянии "аппетитная плюшка" вы смотритесь на порядок лучше, нежели "замученная спортом и диетами худая корова, которая все равно не газель" :)
Я давно не в лёгком весе. Поэтому накопилась одежда. На это лето ещё кое-что купила. Надо жить здесь и сейчас. Вдруг завтра не наступит?
Anonymous
Это моя очень больная, актуальная тема 🤦♀️
Такой толстой, как сейчас, я не была вообще никогда. Никогда-никогда, даже близко.
Мне, короче, все надоело. Я поняла, что ненавижу спорт в любом виде, ну кроме разве что горных лыж (но это для меня не спорт, а вид досуга).
Еще у меня прекрасный аппетит)) Так что занимаюсь сейчас составлением нового гардероба :party2
Такой толстой, как сейчас, я не была вообще никогда. Никогда-никогда, даже близко.
Мне, короче, все надоело. Я поняла, что ненавижу спорт в любом виде, ну кроме разве что горных лыж (но это для меня не спорт, а вид досуга).
Еще у меня прекрасный аппетит)) Так что занимаюсь сейчас составлением нового гардероба :party2
Вес снизила, а покупать ничего не хочу, нет настроения, прошлогодние шмотки сегодня перетрясла.
Если б было настроение, то покупала бы нужный размер.
Если б было настроение, то покупала бы нужный размер.
А у меня муж похудел. С одной стороны хорошо, а с другой...я ему столько барахла купила, он не всё даже выгулять успел. Смотрится всё как с чужого плеча, хоть на пирожковую диету его сажай.
Anonymous
Как надо разожраться, что бы не влезть в вещь?
Anonymous А
Аналогично. Не нравится, но силы воли жевать один салатный лист уже нет. Поэтому стараюсь, хотелось бы, но оглядываясь на большинство женщин своего возраста понимаю, что еще не так все плохо.
Anonymous
Я и новое купила и стараюсь стройнеть.
На следующий год продам ненужное при желании. Еще посмотрю, может на мне худой все равно хорошо сидеть будет. Надо минус 1,5 размера, это где-то 7 кг на мне
На следующий год продам ненужное при желании. Еще посмотрю, может на мне худой все равно хорошо сидеть будет. Надо минус 1,5 размера, это где-то 7 кг на мне
Anonymous
Я новое купила. Тоже набрала.
Я после разбора летнего гардероба что то откладываю что то отдаю если мало и что то покупаю . Специально ради вещей не худею . Просто откладывают.вдруг похудею и бывает что худею .
Anonymous
Почему эта тема не в диетах? Буду жаловаться
Все одно и тоже
Все одно и тоже
Anonymous
На меня к лету налезли одни брюки, ужас,хорошо, май холодный был.
Я всегда зимой набираю вес, к лету скидываю, но тут что-то пошло не так) не скидывается.
Покупать не хочу, есть вещи, лежат и чуть чуть не застёгивается...
Я всегда зимой набираю вес, к лету скидываю, но тут что-то пошло не так) не скидывается.
Покупать не хочу, есть вещи, лежат и чуть чуть не застёгивается...
Anonymous
Если для вас худеть - это отравлять себе жизнь, то может вам это и не надо. Для меня толстеть - это отравлять себе жизнь, потому что мне неудобно носить на себе лишний жир, исчезает легкость.
Anonymous
Я жирная корова:scared2
Прошлогодние летние вещи жмут, поэтому не трогаю их. Новое покупать не хочу. Купила только обувь.
Каждый день начинаю худеть
Прошлогодние летние вещи жмут, поэтому не трогаю их. Новое покупать не хочу. Купила только обувь.
Каждый день начинаю худеть
смесь 2-3.
Под влиянием вашего топа заказала себе кучу летних платье, футболок и иже с ними) С утра привезли, сижу довольная с обновками :party2
Теперь главное зафиксироваться хотя бы в этом размере 🤣
Теперь главное зафиксироваться хотя бы в этом размере 🤣
Блин, и я набрала за зиму хорошо так. Но у меня ещё и другая беда: вещи чаще всего в поездках покупала и на yoox заказывала. Ещё и шмоточница редкостная. Теперь накрылось все медным тазом. Понимаю, что в ближайшее время обновок не предвидится. Шкафы забиты, одеть нечего😢
Anonymous
Куда набирать это все добро? У меня гардероб забит всем. Сумочки и туфли от прайм дизайнеров. А мне больше нравится уехать на недельку-две куда то в горы, поснимать красивые места, закаты рассветы. А тряпье практически не интересует. Ну если для хайкинга или занятий спортом.
Anonymous
Сегодня ездила ужинать одна к старшему сыну. Он живет в 40 мин на машине. Возвращаюсь потом, а дорога предночная, идет через леса и поля и такой дурманящий запах полей.
Уже вторую ночь сын мой младший начал спать на улице,на моей раскладушке завтра придется оборудовать вторую кровать- для меня
Ночи в жару на улице в наших краях и нашем климате- безценное удовольствие
Уже вторую ночь сын мой младший начал спать на улице,на моей раскладушке завтра придется оборудовать вторую кровать- для меня
Ночи в жару на улице в наших краях и нашем климате- безценное удовольствие
Накупила длинных летних платьев, пару брюк… Вот собралась в гости ))
Думаю, вешать ли что-то на шею….
Худеть буду стараться, но как получится ))

Думаю, вешать ли что-то на шею….
Худеть буду стараться, но как получится ))

Впечатления первых дней в длинных платьях - женщина в платье - богиня! )))
Вот правда. Даже та, которая ни разу не звезда )
Вот правда. Даже та, которая ни разу не звезда )
Девы, в порыве на ВБ купила плиссированную юбку, а она пришла местами мятая. Что с такими делают-то? Отпаривать боюсь, вдруг складки разойдутся. И как вообще это стирать - только химчисткой?

У меня была . Еще при Союзе. Ее надо было стирать на руках, а потом вешать не выжимая, дать воде стечь.
Платья Вам очень идут, и фигура у Вас нормальная, миниатюрная)). Вы сделали правильный выбор, поступили так, как комфортно Вам)
По теме. Под одежду никогда не худею, каждый сезон обновляю гардероб почти полностью, но я стараюсь держать себя в форме, не люблю лишний вес. Вот и сейчас на море в отеле все включено, контролирую, что ем и взвешиваюсь утром и вечером. И да, пртезала на отдых с весами, фитнес-часами и гантелями. 🤣
По теме. Под одежду никогда не худею, каждый сезон обновляю гардероб почти полностью, но я стараюсь держать себя в форме, не люблю лишний вес. Вот и сейчас на море в отеле все включено, контролирую, что ем и взвешиваюсь утром и вечером. И да, пртезала на отдых с весами, фитнес-часами и гантелями. 🤣
Хороший топ, спасибо.
Как-то жизнь последние месяцы складывается не так, как мне бы хотелось, а почитав вас, девочки, поехала и накупила себе обновок. Стало повеселее
Как-то жизнь последние месяцы складывается не так, как мне бы хотелось, а почитав вас, девочки, поехала и накупила себе обновок. Стало повеселее
Anonymous
Вернулась от подруги с двумя костюмами и одним пиджаком 38 размера и с клятвенным обещанием похудеть до них. Костюмы отличные, два раза одёванные. Подруга «сломалась», сказала, что до них не похудеет. Я похудею точно 😀☝️.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения