348

Поболтать: лето, гардероб, вес и настроение )

Решила я к лету порадовать себя чем-то новеньким - тряпочки, туфельки...
Разобрала гардеробную, перемеряла что есть, в половину не влезла, расстроилась и задумалась...

Да, знаю, что поправилась. Да, вроде делаю слабые попытки худеть. Да, есть что носить, но хочется новенького... Стимула особо нет, мужу нравится так. Мне ... ну пока не наткнусь на любимую тряпку, в которую не влезаю ((

Дилемма:
- худеть, отравляя себе жизнь, в надежде влезть во все любимое?
- носить что есть (вещей по размеру мАло, а тех, что малЫ много) и ждать у моря погоды? ну может что-то купить ... незначительно...
- забить, обновить гардероб и радоваться жизни?

Тема ни о чем, просьба в покупки не переносить ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила я к лету порадовать себя чем-то новеньким - тряпочки, туфельки...
Разобрала гардеробную, перемеряла что есть, в половину не влезла, расстроилась и задумалась...

Да, знаю, что поправилась. Да, вроде делаю слабые попытки худеть. Да, есть что носить, но хочется новенького... Стимула особо нет, мужу нравится так. Мне ... ну пока не наткнусь на любимую тряпку, в которую не влезаю ((

Дилемма:
- худеть, отравляя себе жизнь, в надежде влезть во все любимое?
- носить что есть (вещей по размеру мАло, а тех, что малЫ много) и ждать у моря погоды? ну может что-то купить ... незначительно...
- забить, обновить гардероб и радоваться жизни?

Тема ни о чем, просьба в покупки не переносить ))
А почему худеть это отравлять себе жизнь?
Сейчас лето и полно вкусных овощей, ягод. Я на них перешла. И никаких страданий. Да и спорт по себе нашла. Пошла на теннис. Красота :party2
Anonymous
Конечно, комбинация п. 1 и умеренно п. 3. В новых шмотках и гулять-двигаться веселей.
Anonymous
Не знаю, у меня критерий - я должна нравится СЕБЕ
Оценки мужа и посторонних не волнуют, я их даже не спрашиваю
Вещи? Ну вещи да, имеют значение, особенно ценные😏
У меня ответ один - худеть однозначно и не ради вещей
Anonymous
Я почитала ваши сообщения выше и могу сказать, что у вас нет мотивации. Это не плохо и не хорошо, просто факт, что вы себе все ещё нравитесь в зеркале. Худеть вы не готовы морально. Поэтому тут нужен иной путь- любить себя такой какая есть, поддерживая здоровый режим питания и некие физ.нагрузки. У вас есть возможности обновить гардероб, купить новые вещи, которые будут радовать. И поменять отношение к вещам, которые малы. Лучше убрать их совсем, не по принципу размера, а морального устаревания)))
Я вот тоже в первый раз за жизнь за год набрада 6 кило. То ли ковид, то ли климакс. У меня летних вещей очень много, изнашиваются они медленно, потом что одеваютя всего по несколько раз за лето. Но мало во что влезаю теперь, а прошлом году еще могла выйти в платье. которому лет 15) Жаль, я некоторые вещи очень люблю. Пытаюсь худеть, пару раз уже скидывала по 3 кило, но они снова набираются...
Anonymous
Аналогично. ТОже груша и тоже прибавила 10 кило, при том же самом образе жизни и питании, что у меня были всегда. Решила, что идет перестройка организма, по другому не могу объяснить. Питание не меняется годами - а вес вдруг + 10 кило. Было 60 - стало 70. Но так как я еще в прошлом году накупила несколько платьев оверсайз из серии 44-48(размахайки) - их буду носить. Джинсы зимой покупала несколько пар, поэтому на прохладную погоду проблем тоже нет, в джинсы влезаю. А так если бы ездила в офис наверное была бы проблема-проблема. Но повезло - работаю из дома. Стимула худеть нет (
Anonymous
Знаете, я бы попробовала организовать себе пинок. Вам не хватает поддержки, а сама вы не имеете столько желания что то изменить. Возможно, вам поможет коллективно худеть. У меня полтора года назад были те же ощущения. Вроде надо, но задор отсутствовал. Я поехала в "тюрьму для жира" на 10 дней. Готова была уйти в первый день, если всякой хренью мозги начнут засuрать. Там предполагалась медитация, холотропное дыхание, лекции по питанию, ходьба с палками у залива, оооочень афигительные процедуры для тела и ограничение питания. Группа подобралась классная, поддерживали, ржали... Ну и психологи работали, пытаясь помочь выяснить, что первопричина переедания. Если есть кому детей оставить.. СОВЕТУЮ!!!!
Купить одежды по размеру и радоваться жизни. :) Малое продать. Я понимаю, если там 50 лишних кило и проблема со здоровьем, тогда худеть.
В полнейшем отчаянии. В 170 кг я всегда знала где купить себе интересную одежду. Сейчас мне не нравится вообще ничего.
Хожу в спортивных костюмах. Пара платьев куплена - так холодно ещё.
Не знаю в чем ходить буду.
мне кажется, что у вас тот случай, когда в состоянии "аппетитная плюшка" вы смотритесь на порядок лучше, нежели "замученная спортом и диетами худая корова, которая все равно не газель" :)
Я давно не в лёгком весе. Поэтому накопилась одежда. На это лето ещё кое-что купила. Надо жить здесь и сейчас. Вдруг завтра не наступит?
Anonymous
Это моя очень больная, актуальная тема 🤦‍♀️
Такой толстой, как сейчас, я не была вообще никогда. Никогда-никогда, даже близко.

Мне, короче, все надоело. Я поняла, что ненавижу спорт в любом виде, ну кроме разве что горных лыж (но это для меня не спорт, а вид досуга).
Еще у меня прекрасный аппетит)) Так что занимаюсь сейчас составлением нового гардероба :party2
Вес снизила, а покупать ничего не хочу, нет настроения, прошлогодние шмотки сегодня перетрясла.
Если б было настроение, то покупала бы нужный размер.
А у меня муж похудел. С одной стороны хорошо, а с другой...я ему столько барахла купила, он не всё даже выгулять успел. Смотрится всё как с чужого плеча, хоть на пирожковую диету его сажай.
Anonymous
Как надо разожраться, что бы не влезть в вещь?
Anonymous А
Аналогично. Не нравится, но силы воли жевать один салатный лист уже нет. Поэтому стараюсь, хотелось бы, но оглядываясь на большинство женщин своего возраста понимаю, что еще не так все плохо.
Anonymous
Я и новое купила и стараюсь стройнеть.
На следующий год продам ненужное при желании. Еще посмотрю, может на мне худой все равно хорошо сидеть будет. Надо минус 1,5 размера, это где-то 7 кг на мне
Anonymous
Я новое купила. Тоже набрала.
Я после разбора летнего гардероба что то откладываю что то отдаю если мало и что то покупаю . Специально ради вещей не худею . Просто откладывают.вдруг похудею и бывает что худею .
Anonymous
Почему эта тема не в диетах? Буду жаловаться
Все одно и тоже
Anonymous
На меня к лету налезли одни брюки, ужас,хорошо, май холодный был.
Я всегда зимой набираю вес, к лету скидываю, но тут что-то пошло не так) не скидывается.
Покупать не хочу, есть вещи, лежат и чуть чуть не застёгивается...
Anonymous
Если для вас худеть - это отравлять себе жизнь, то может вам это и не надо. Для меня толстеть - это отравлять себе жизнь, потому что мне неудобно носить на себе лишний жир, исчезает легкость.
Anonymous
Я жирная корова:scared2
Прошлогодние летние вещи жмут, поэтому не трогаю их. Новое покупать не хочу. Купила только обувь.
Каждый день начинаю худеть
смесь 2-3.
Под влиянием вашего топа заказала себе кучу летних платье, футболок и иже с ними) С утра привезли, сижу довольная с обновками :party2
Теперь главное зафиксироваться хотя бы в этом размере 🤣
Блин, и я набрала за зиму хорошо так. Но у меня ещё и другая беда: вещи чаще всего в поездках покупала и на yoox заказывала. Ещё и шмоточница редкостная. Теперь накрылось все медным тазом. Понимаю, что в ближайшее время обновок не предвидится. Шкафы забиты, одеть нечего😢
Anonymous
Куда набирать это все добро? У меня гардероб забит всем. Сумочки и туфли от прайм дизайнеров. А мне больше нравится уехать на недельку-две куда то в горы, поснимать красивые места, закаты рассветы. А тряпье практически не интересует. Ну если для хайкинга или занятий спортом.
Anonymous
Сегодня ездила ужинать одна к старшему сыну. Он живет в 40 мин на машине. Возвращаюсь потом, а дорога предночная, идет через леса и поля и такой дурманящий запах полей.
Уже вторую ночь сын мой младший начал спать на улице,на моей раскладушке завтра придется оборудовать вторую кровать- для меня
Ночи в жару на улице в наших краях и нашем климате- безценное удовольствие
Накупила длинных летних платьев, пару брюк… Вот собралась в гости ))

Думаю, вешать ли что-то на шею….

Худеть буду стараться, но как получится ))

Впечатления первых дней в длинных платьях - женщина в платье - богиня! )))
Вот правда. Даже та, которая ни разу не звезда )
Девы, в порыве на ВБ купила плиссированную юбку, а она пришла местами мятая. Что с такими делают-то? Отпаривать боюсь, вдруг складки разойдутся. И как вообще это стирать - только химчисткой?

У меня была . Еще при Союзе. Ее надо было стирать на руках, а потом вешать не выжимая, дать воде стечь.
Платья Вам очень идут, и фигура у Вас нормальная, миниатюрная)). Вы сделали правильный выбор, поступили так, как комфортно Вам)
По теме. Под одежду никогда не худею, каждый сезон обновляю гардероб почти полностью, но я стараюсь держать себя в форме, не люблю лишний вес. Вот и сейчас на море в отеле все включено, контролирую, что ем и взвешиваюсь утром и вечером. И да, пртезала на отдых с весами, фитнес-часами и гантелями. 🤣
Хороший топ, спасибо.
Как-то жизнь последние месяцы складывается не так, как мне бы хотелось, а почитав вас, девочки, поехала и накупила себе обновок. Стало повеселее
Anonymous
Вернулась от подруги с двумя костюмами и одним пиджаком 38 размера и с клятвенным обещанием похудеть до них. Костюмы отличные, два раза одёванные. Подруга «сломалась», сказала, что до них не похудеет. Я похудею точно 😀☝️.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения