77
Anonymous
Все остальное
8.06.22 10:30

Преображенский рынок

Кто был недавно? Что там с ценами на клубнику и черешню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был недавно? Что там с ценами на клубнику и черешню?
Anonymous
была в пятницу, черешня 400, клубника 150-350
Anonymous
Там разве не обвешивают зверски? у меня отпало всякое желание туда ходить.(((((((
Anonymous
Правильно делают бабульки, чтобы их не обманули покупают тут 4 морковки там 4 свеколки.
Anonymous
2 последних похода были неудачными. Один раз оказалась плохая клубника, сложили мятой и гнилой стороной в середину контейнера, или она сама так испортилась, не знаю. Второй раз помидоры раскисли на следующий день, а манго было внутри почерневшее. До этого такого откровенного безобразия не было. Народу там валом, ушлые продавцы подсовывают плохой товар молниеносно. Буду теперь покупать только там, где самой набрать можно, хотя манго сама плохое выбрала.
Я беру на рынке не самый дешевый товар, там точно наложат г.овна и только дома это увидишь. Я беру по ценам чуть выше среднего и у продавцов тех, чей товар заметно отличается от основной массы. Но на рынке надо иметь своих, к которым ходишь постоянно, это основное правило. Те обманывать не будут, положат лучшее из того, что у них, есть. К разовым покупателям отношение на от.епись всегда. Для меня только тогда рынок имеет смысл, когда продукты оттуда лучшего качества, чем в супермаркете. Цена м.б. и повыше, основное - качество. И если это редкие походы, то и смысла в них немного. А когда типа для гостей др или прочее событие, то нафига брать выбирать подешевле-то иди в супери купи. Когда я редко ходила на рынок, только по событиям, то ессно брала отборное для угощения. На постоянку ходить это надо заводить своих продацов, по другому никак.
Anonymous
Что-то вспомнилось, ездили мы на юг на своей машине и захотелось в полях арбузов и овощей прикупить. Цены чуть дешевле, но явный недовес. Муж занимается по жизни весами и у него в машине есть эталонные гири. Вытащил он одну и пошел проверять весы. Как продавцы орали! Выперли нас, так ничего мы и не купили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения